• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Длинныйчулок

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилась династия, буду постоянной читательницей))) Пеппи Длинныйчулок моя любимая книга детства))) Пеппи такая симпапулька. Как она справится с таким количеством детей.

Голосую за мальчиков =) Но это моё личное мнение - может быть, всё-таки генетику исправите. В общем, смотрите сами - если для вас важны очки категории, тогда матриархат оставлять. Если более важна генетика симов - тогда забивай ))

Много детишек у них) И все такие интересные! Очень нравится)) Жду продолжения =)

Ну наконец-то Юрик мечту исполнил :) А в Китай он нормально скатался? Глюков не было после возвращения?
Николай мой уже и здесь засветился :) Только на Родине все никак не подрастет :D Потому-что у недоурга руки до картинок не доходят :)

Svetalana, ну с детьми справляется не Пеппи, а демиург прежде всего))
Sophie, ещё пока думаю, хотя всё же склоняюсь - оставить Шелли наследницей, а парней на изучение навыков пустить.
Serena, я его мечте радовалась больше чем Пеппиной)) В Китай нормально - ничего странного не заметили - в багаже семьи и в его рюкзаке купленные вещи - с деньгами тоже всё нормально - возраст не увеличился.

Serena, персонажи на месте - если бы пропали - я бы уже написала))

Не, ну что, поздравляю с таким мощным прибавлением. Они вообще хоть кто--то девочку хотели? Сдаётся мне, и Шел родилась случайно, должна была быть мальчишкой.

Montrose, вообще-то да они хотели девочку))) даже желания были зафиксированы, но не судьба видимо))

Zerva, кстати, в Симс 3 кажется от съеденных фруктов зависит пол ребёнка, или я что-то путаю?

Sophie, вроде как от поедания арбузов должны быть девочки, но нам это удалось в случае с Шелли, на двойнях этот фокус не сработал. Да и что уж теперь решать - дом полон под завязку.

Голосую за матриархат, хотя мальчишки, конечно, чудесные :)
А демиургу - большое спасибо за династию. Я тут прописываюсь (y)

Голосую за мальчишек, девочка ну совсем не радует (

Может и правда - ну его этот матриархат... Такие мальчики-зайчики есть, зачем эту крокодилицу наследницей делать... Ну или как вариант еще раз сантехнику попачкайте. :)

Вариант 1 - попробовать дать дочке другую прическу (может улучшит ее лицо)
Вариант 2 - детей в интернат. Рожать новых.

Вот это Пеппи угораздило :eek:
А Шелли подростком посимпатичней стала, может, с возрастом совсем похорошеет. В общем, я за соблюдение ограничения.
В крайнем случае можно выселить Юрца вместе с детьми и попытаться родить от него девочку на расстоянии. ЖЖ свое он осилил, слава богу, спорт освоил, программу минимум выполнил.
Я, кстати, когда первый раз зашла в тему, сразу зацепилась за его имя. Неужели, думаю, игра в добавок ко всяким Горациям, Танюшам и Эрнестtам еще и Юрцом кого-то назвала :lol:

И мне Длинныечулки понравились. :) Детишек теперь полный дом, вот это да! Даже хочется попросить к себе в гости по обмену всех Чулков.
И, да, Юрец не имел права ездить за границу даже по квесту. Он - первое поколение, а им кататься в загранки нельзя даже по квестам.

Дарт Китти
Соглашателям командировки по заданиям разрешены.

Sophie, sisen, Rany Randolff - трое за мальчишек :)

Montrose, Лёлия, Smik Kims, Lavender - четверо за сохранение матриархата))

Оставлю значит Шелли наследницей, а мальчишки баллы зарабатывают пусть или к дружественным династиям поедут в качестве женихов, если конечно кому-нибудь приглянутся :)

Я, кстати, когда первый раз зашла в тему, сразу зацепилась за его имя. Неужели, думаю, игра в добавок ко всяким Горациям, Танюшам и Эрнестtам еще и Юрцом кого-то назвала
А Юра сразу из стандартных семей. =) У него ещё жена Надин цыганской внешности и два дитенка - Таня и Иван вроде :)

Дарт Китти, с удовольствием могу Чулками поделиться - у меня сохранёнка есть как в тодлеровстве мальчишки, так и потом могу взрослых выслать, когда подрастут.

Отчет постараюсь сегодня ночью-завтра добить.

Юра и Шелдон у тебя красавцы! Что неужели Юра действительно из стандартных? Но самый зайка рыженький из близняшек, прям ути-пути)))
Девочка, конечно, не такая необычная как Пеппи, но в общем то симпатичная, с возрастом должна лучше стать+косметика, прическа, только вот лицо династии теряется, ни веснушек, на рыжих волос(( Может повзрослить Шелдона и отселить (если так можно, я в династийных правилах не шарю), а потом еще арбузов поесть?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху