• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Длинныйчулок

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zerva, :) а я и не сомневалась что будет грандиозно! :) Я то помню твои предыдущие династии :) И люблю :) Прямо жду не дождусь посмотреть на дом :)

Но Пеппи не жалко – пусть все приходят посмотреть, как она становиться счастливой! Ну, по крайней мере, дня на три, судя по мудлетам.

Ну будем надеяться, что все-таки не на три, а подольше. :) Поздравляю молодых!

Пэппи настоящая прям Длинныйчулок)) Ловко она Юрца захомутала. А уж свадьба "дубль 1" развеселила. Этак между делом успеть в церковь сгонять)
Счастья им и детишек красивых и много)

На скрине, где Пеппи со средневековой дамой-привидением (после подушечного боя), прямо как матрица смотрится)))
Поздравляю со свадьбой) Картинки очень яркие - супер просто))

Мне тоже очень понравились все картинки. А уж призраки отлично отчеты украшают) А что библиотеку снесли? Или захотели перенести в другое место - новую?

Скай, спасиб =) с домом я намучаюсь похоже денег-то много накопилось - не знаю за что браться))

Rany Randolff, но счастье-то сима напрямую от демиурга зависит)) но будем стараться чтобы Пеппи не скучала :)

Peta, но в любом случае в церковь-то сгоняли, а свадьбу не сыграли, пришлось потом второй раз устраивать на выходных , зато с вечеринкой

Smik Kims, благодарю, я люблю красивые картинки делать =)

Котко Кугуарыч, да мне вообще билиотеки общественные не нравятся, а вот бассейна в Риверсайде нет, пришлось построить. Может библиотеку позже тоже построю, но думаю вряд ли - она особо симам и не нужна.

Ну, как же нет бассейна в Риверсайде. Конечно, если ты его не снесла :) Он рядом с научным институтом и ещё в спортзале есть бассейн. Тот, что рядом с институтом, легко переделывается в симпатичный открытый, а библиотека нужна, чтобы навыки по книжкам быстрее изучать :) ты же опытный симовод, должна понимать такую пользу для подопечных :)

Montrose, вот именно что снесла)) Старый спортзал я снесла, а в новом его нет. Тот который рядом с институтом переделала в плавательный клуб, там Пеппи вечеринку устраивала. То есть доступ к нему в ограниченное время, а круглосуточного общественного бассейна не осталось - пришлось построить. =)
Ну книжки мы и купить сможем, а в библиотеке только первые уровни - они не нужны теперь, а неиграбельные симы их самостоятельно качать не будут.

Дело не в книжках, а в скорости обучения. Библиотека даёт небольшой, но бонус к скорости изучения навыков, если там читать книги. И там не только первые уровни, там книги на все уровни есть, вот только появляются для чтения они после полного изучения предыдущей книжки.

Montrose,
мне ка-то привычней дома симов обучать, но твоим доводам я вняла поставила библиотеку на другом месте только =) Поближе к династийному лоту.

Выложу пока отдельно снимки династийного дома. =) Правда естественно не на всё, что хотели, денег хватило, но основа уже есть. Последующим поколениям останется только докупить вещи, построить гараж и облагородить участок.

Для начала немного отчетности.
пока утомившиеся Юрий с Пеппи спали на окраине лужайки - посчитала денежные средства которыми мы располагаем. И вот что странно денег уже больше 50 тысяч, а мечта у Юрика так и не исполнилась, от чего это вообще зависит? ну и здесь заодно можно увидеть наш скромный багаж состоящий из Пеппиного велика и компа с химическим столом, которые она выпросила, а альтернативных нематериальных выполняемых желаний в те сутки не было.
image_4e6a7c669b533.jpg

Дом конечно снаружи выглядит внушительно, но внутри почти везде пусто. =) И штукатурка с обойками везде самая дешевая, доски на полу в большинстве своем вообще бесплатные, правда есть пара ковровых покрытий, большее мы пока позволить себе не можем.
image_4e6a7c68a9b9f.jpg

Первый этаж.
image_4e6a7c6f1e911.jpg

Второй этаж.
image_4e6a7c71509e8.jpg

Ну и пара снимков интерьера, которые мы смогли приобрести и симы успели уже обжить.

Кухня, она же столовая.
image_4e6a7c734ee09.jpg

Небольшой рабочий уголок между прихожей, коридором и лестницей.
image_4e6a7c754b010.jpg

Гостиная. Большая, но почти пустая.
image_4e6a7c7762eee.jpg

И ванная на первом этаже в персиковых тонах.
image_4e6a7c7947586.jpg

А на втором этаже только спальня - тоже большая и почти пустая. Зато кровать и тумбочки антикварные и светильники в виде японских колокольчиков - "музыки ветра", как Пеппи и хотела. =)
image_4e6a7c7b3aa36.jpg

Ну и кому интересна другой ракурс дома при солнечном свете.
image_4e6a7c7d167f5.jpg

Вот и вся экскурсия. Отчеты постараюсь в выходные выложить.

Надо же, я оказывается, умею убеждать :lol:

Домик красивый и стильный. Мне понравился. И места много не занимает. Следующим поколениям будет, где развернуться и с гаражом, и с бассейном, и, если понадобится, с садом и спортплощадкой.

Очень аккуратный дом! Особенно экстерьер. Хоть окна двери и разные, но вместе неплохо смотрятся.

Ванная понравилась, а вот дерево на мебели можно стилизовать, а то смотрится плассмасово.

вот что странно денег уже больше 50 тысяч, а мечта у Юрика так и не исполнилась, от чего это вообще зависит?
Даю наводку. Юрец мечтает накопить не 50 000 а 91 000. Надо чтобы конкретно эти деньги были на счету семьи, тогда исполнится. Там на табличке про мечту в самом низу это написано.
Ох не зря, не зря я дом ждала. Завидую белой завистью людям умеющим так строить. И так цвета подбирать. :)

Montrose, умеешь, умеешь :)
я специально так и строила чтобы потом можно было и задний двор оформить и бассейн и площадку и огород)))

Котко Кугуарыч, не совсем поняла про мебедь, там вроде все дерево, кроме кухни - там краска

Thio, благодарю =)

Скай, я это уже заметила, но вот что странно - ему теперь уже надо 74 тыс., потом стало 68 тыс. - я просто не могу понять какие деньги учитываются и откуда эти суммы берутся =\

Zerva, А, да. Есть такое. Тут в обсуждениях спрашивали про это. Нужно покопаться найти что ответили. Я то просто в одном сохранении сразу исполнила эту мечту, продав все что было в доме... А потом немного интерер подправила. Поэтому с этой мечтой у меня проблем не возникло.

----------

но тебе же это не подойет...

Красивый домик))) Люблю абрикосовый цвет) Ваш такой насыщенный)

Zerva, Домик прелестный! Однако, поторопились вы со строительством. Для Юрикиной мечты нужно 50 тысяч наличных денег накопить, которые на панели слева показываются. В этой мечте стоимость дома и имущества - не учитывается.

Оно как-то странно бывает. В другой семье тоже была такая мечта и когда в режиме покупки я продала подарки, коих набралось где-то тысяч на 70, а потом сразу начала строительство без выхода в режим жизни, то мечта исполнилась.

Serena, вот именно что на панели и показывалось)) эта же сумма просто во всплывающем окошке мечты отображается. В городке у них другая сумма - которая вместе с участком
Peta, благодарю)) цвет вообще выбирался под свет игрушки-осьминожки =)
Montrose, в общем непонятки пока с этим Юрой, на крайняк потом можно будет мечту жизни изменить ну или ещё что-нибудь придумать, а может само всё образуется, он марафонец - жить долго собирается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху