Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, ihelen. Ну вот, теперь елочка есть, осталось дед Мороза запустить)))
Пусть кружится снег пушистый
Вокруг ели вековой
Мандариновый, душистый
Новый год спешит, другой
Сменит год он уходящий
И подарит радость, смех,
Пусть кружится снег блестящий,
В дом приносит только счастье,
Мудрость, деньги и успех!
Эх, ну и задачку возложил на меня отец - писать дневник для будущих поколений! А откуда я знаю, что им будет интересно, этим "будущим поколениям"? Кто когда родился-женился-влюбился? Вряд ли, я-то, читая мамин дневник, всех знала - и поэтому мне про всех было интересно... А не зная лично своих прадедов и прабабок, вряд ли будет интересно про них читать...
В общем, отлынивая от трудной задачи, ничего не писала в дневник уже целых 14 лет. Но от себя не убежишь, и, однажды, найдя свои старые записи, перечитала, поражаясь их наивности, и испытала укор совести за невыполнение данного отцу обещания.
Когда-то, я, оказывается, боялась, что Рекс разорит нас. Сейчас мне эта мысль просто смешна - Рекс делает нас все богаче и богаче, но лично мне это богатство счастья не прибавляет. Как в юности хочется любви и романтики, а Рекс может думать только о работе да о делах. Он совершенно неромантичен! У нас родилось 3 детей только благодаря его цели - "иметь мальчика и девочку". Сначала в 1847 году родился сын, я как и хотела, назвала его Леонардом, Рекс сказал, что одного мальчика мало и он хочет еще девочку, что ж, я была не против, девочку так девочку. В 1850 году родились сразу двое - мальчик и девочка. Рекс назвал их сам, Сильвестром и Сабиной. Сейчас дети уже большие, учатся в местной школе, вполне меня радуют. На портрете слева направо Леонард, Сабина, Сильвестр.
После этого Рекс потерял ко мне всякий интерес. Я и наряжалась и кокетничала и открыто приставала, он отделывается от меня одной отговоркой "Дорогая, я устал на работе".
Естественно, устал! Всё-таки он уже вице-президент крупной компании!
Но я то живой человек! И к тому же, его жена! И у меня нет права даже обнять его! Он делает такой вид, будто умирает от усталости! Возможно, у него есть любовница, мои подруги говорят, что все мужчины имеют любовниц... И только нам ничего не позволено! Ну разве такой мужчина может не иметь любовницу? Да любая просто упадет к его ногам. Интересный, богатый, деловой.
Вот только я надеялась найти в семье любовь, как у родителей, а нашла ... Денежный мешок. Причем завязанный - без спроса не могу взять ни копейки.
В общем, я устала! Я буду искать своего единственного и неповторимого, даже если на это уйдет вся моя жизнь. И не остановлюсь ни перед чем, чтобы его завоевать. Рекс прекрасный муж, но мне этого мало.
Забыла рассказать - Глория, никогда не интересовавшаяся мужчинами, влюбилась! Да в кого! В Жако Циммермана! Этот мужчина был братом нашей горничной, и, однажды подменив её, навсегда покорил сердце Глории. В общем, она сбежала с ним в никуда, на свои скудные сбережения купив малюсенький домик. Рекс не позволил даже помочь ей материально - я же никто, все деньги его, он хозяин! Бедная моя сестренка... Единственное, что меня утешает, так это то, что она добилась своей цели и стала известным врачом.
О, еще Агата почти добилась своей цели - ей, девушке без музыкального образования, самоучке, предложили место в симфоническом оркестре... И жених есть, правда, не очень привлекательный, но зато жутко богатый. Вот только женится ли он на ней - вопрос.
Правда жизни.
Ничего интересного в эти 2 недели не было! Тоска зеленая. Только бешеная гонка по карьерным лестницам трех симов. С Глорией закончила, остались Рекс и Агата, причем у Рекса получается лучше, не знаю почему, может, из-за обаяния?
Неделя 11
пн (1847) - родился Леонард
чт (1850) - родились Сабина и Сильвестр, Лео стал ползунком
пт (1851) - Глория взрослая
вс (1853) - Двойняшки ползунки
Неделя 12
чт (1857) - Лео школьник, Глория ЖЖ (хирург), замужество и отъезд Глории
вс (1860) - Сильвестр и Сабина школьники
Всё!
Теперь о технической стороне. Надоело, что город тихо умирает, даже TSP не помогает. Поменяла папку Bin на версию 1.2.7. (до этого была вообще одна из первых). Результат - потрясающий!!! Без всяких дополнительных модов забеременела даже мама Рекса!!! У него теперь малюсенькая сестренка. Надеюсь, глюков не будет, ттт.
VitaV, Летучая мышка, спасибо, что читаете и за похвалы с пожеланиями!
А рыбалкой у меня все детки интересуются))) Прудов много...
Итак, продолжение истории.
Но всё-таки в своем решении я сомневалась – и решила съездить к Каролине (самой старшей нашей сестре), посоветоваться. Она давно уже замужем, не было ли у нее когда-нибудь соблазна изменить мужу? Из всех сестер она единственная, с кем бы я могла поговорить на эту тему.
С утра пораньше приезжаю к ним в поместье, сажает она меня за стол, угощает, о жизни расспрашивает.
Я ей все и выкладываю, как на духу. Ничего сестренка не сказала в ответ кроме одной фразы: «от добра - добра не ищут». Не поняла я сразу подтекста, но уловила суть – не одобряет Каролина моих планов. Поели мы, встали из-за стола, Каролина так с упреком каким-то на меня смотрит… Я уж хотела сказать, что пошутила… и вдруг в комнату заходит молодой незнакомый мужчина! Одет вполне прилично, даже официально, но ведет себя, как дома.
Каролина язвительно так ему и говорит: «Нагулялся? У кого на этот раз ночевал?» А он ей в тон отвечает: «Не твоего ума дела, ты мне не жена, чтоб расспрашивать!» Каролина видно, в бешенстве, но сдерживается. Уж я то на ее месте точно бы разревелась! А она встала напротив него и говорит: «Я сейчас с Люсией к ним уезжаю, до родов буду в родительском доме жить, а ты пока определись – если не хочешь по нормальному – до рождения малыша твоих вещей тут остаться не должно!»
И ушла в другую комнату. Я ничего не понимая иду за ней. А она в туалетной комнате над ночной вазой желудок прочищает. Уж это дело мне знакомо. Беременная Каролина. Вот о каком малыше шла речь!
Да не от мужа оказался ребенок, а от этого наглеца. Уж я потом узнала, что его Николь зовут, что она с ним мужу изменила и Кари уехал, оставив ей и дом и все деньги. Но замуж то она за Николя выйти не может, вот и живут на положении любовников. А Николь знает, что она и так опозорена, и издевается над ней, как хочет. По ночам даже к другим женщинам уходит, не скрываясь. А она его любит и выгнать не может. Ой, попала так попала сестренка!
Приехала Каролина к нам погостить до родов. Рекс, золотой муж, даже слова против не сказал, только обещал разукрасить этого Николя как индейца. Я уж и так на мужа другими глазами глядеть стала, а Каролина мне еще тему для размышлений подкинула: « а что это Агата возле твоего мужа все вертится? Да и прическу сменила?».
А и правда… Я и не замечала раньше… Заплакала. А Каролина засмеялась и говорит: «не плачь, знаю я, чем тебе помочь». И научила меня в выпечку травку одну якобы для приправы добавить. Я пообещала, что так и сделаю, но все не решалась. Месяц за месяцем – пришла пора родов у Каролины. Рекс сам отвез её к Глории , сам послал посыльного сообщить… папе детишек. И сам прочитал ему нотацию об обращении с женщинами. Двойня у Каролины! Две дочки – очаровашки - Элайза и Рахиль.
Не знаю, испугался ли Николь Рекса, или сам одумался, но вроде все у сестры наладилось. Пришла пора мне и о своей семье подумать. Я же в принципе одного хочу – мужа. Других мужчин не знаю, и обойдусь, если муж будет ко мне в спальню хоть изредка заглядывать. От добра - добра не ищут.
Испекла я заветных оладий вечерком, когда дети уж спали – и запах был такой, что Рекс съел их все до единого. Я ушла в спальню, стала ждать – что будет? Не обманула сестра – пришел Рекс ко мне, да и до утра из спальни не уходил. С тех пор я стала собирать всякие «такие» рецепты, набрала целую коллекцию.
ЖЖ Люсии (собрать все рецепты) выполнено – в отчетных скринах видно.
Родились, благодаря чудо-травке, и у нас малышки-двойняшки. Две дочки – Ребекка и Розалия. Пока маленькие, никого к ним близко не подпускаю, боюсь, сглазят. А Агату ревновать перестала – мужу не до неё, он снова на меня смотрит, как в молодости.
Вот так печальный опыт и добрый совет старшей сестры спасли мою семью.
Правда жизни
Пн (1861) - Рекс ЖЖ – ген директор (фу, можно расслабиться и к жене поприставать)
Чт (1864) – Люсия ЖЖ (кулинарный библиотекарь), Леонард подросток, роды Каролины
Пт (1865) – роды Люсии - рождение Ребекки и Розалии
Наверно, интересно, как же все на самом деле было? Кари на самом деле я удалила, он постарел, и у меня не было надежды на детишек, а вот новый подселенный персонаж постарался, как я и рассчитывала! Он молодой, детей дорастит, даже если Каролина не успеет – ей немного до старости. По идее, это был ее последний шанс - Артур уже седой, а Каролина всего на 3 дня моложе. А ругаются Каролина и Николь вполне серьезно, когда Люсия была у них в гостях (я проверяла – как там подселенный Николь себя ведет), они чуть не подрались, пришлось её «успокаивать» и в гости приглашать – пусть остынут. Надеюсь, милые бранятся – только тешатся. Как бы он от нее не съехал… Но главное, детишек сделал – с остальным разберемся!
Ydacha, жалко мне их стало, сейчас все спокойно, а то будет шум, скандалы, драки((( и дети то дураками вырастут, мать возненавидев
В аптеках и интим-салонах сейчас много всяких аналогов той травки - просто раньше все натуральное было... Да и еще если с принцем отношения не очень - он может в ванну уйти, а не в спальню прийти
Дарлинн, Летучая мышка, ihelen, Rock baby, Lika, VitaV - спасибо вам большое! Не ожидала столько хороших отзывов, спасибо огромное! Буду продолжать в том же духе...
Николь с Каролиной вряд ли поженятся - заметила - дети стали в районе рождаться, а браков нет... Но разве это так важно? Главное деток побольше, и желательно, мальчиков