Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно зайти в настройки романов. Я не в игре, точно не помню, но там можно сократить время от влюбленности до брака, и от брака до беременности. Можно увеличить базовое количество детей в семье. Можно увеличить число событий на единицу симовского времени.Те, кого заселяла в первом поколении "для размножения" - размножаться не захотели - ходят одинокими старикашками. Может, надо в настройках TSP поковыряться, но я не знаю, как(((. Наворочу еще дел...
Идем дальше:очень интерсный отчёт!
Нет, она противная оказалась - практически неуправляемая - ей одно говоришь, а она тут же все сбрасывает и делает то, что хочет... А хотела она всегда есть, спать и дурью маяться! Вот я ей и пинка под зад - думаю этот жирнючий Реган - то, чего она заслуживает. Он еще и трус. Парочка что надо!А что Сильвию так рано замуж отдали? Что бы места было побольше?
Брат плохого не посоветует, уживутся, если он не будет слишком свой характер показывать! Вообще "брат" сначала хотел Сильвию Рексу сосватать, но потом передумалПоздравляю Люсию со свадьбой, жаль, что она не нашла своего единственного, хоть и смирилась с выбором брата.
Постараемся, насколько место позволит!Опять будешь большую семью разводить?
Другие поколения почитают дневник, и будут знать, что капризы заканчиваются пинком под зад от демиурга
Летучая мышка написал(а):Где же Леонард??? Покажите малыша