• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Борг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понравилось, оригинально и необычно. :)
Жду продолжения. :rolleyes:

Ой, какой мордоворот этот Кари Китон! И где его только Каролина нашла?
Вот дети и выросли, а старшее поколение передало им эстафету. Айна молодец, так и кажется, что семби на ней держалась, да ещё какая большая и крепкая!

Дарт Китти, VitaV, спасибо большое, я очень волнуюсь всегда, когда выкладываю... И я очень рада, что моя история нравится! :)
Летучая мышка, проблема с женихами актуальна как никогда, выбирать совершенно не из кого - в городе одни старики и женщины с маленькими детьми, как бы не пришлось от какого-нибудь старикашки наследнице рожать... очень мало мужчин. Те, кого заселяла в первом поколении "для размножения" - размножаться не захотели - ходят одинокими старикашками. Может, надо в настройках TSP поковыряться, но я не знаю, как(((. Наворочу еще дел...

Очень интересно читать в таком стиле отчеты. Поклон еще симоводу за попытку придать историчность отчетам: обработки скринов, да и внешность симов.

Те, кого заселяла в первом поколении "для размножения" - размножаться не захотели - ходят одинокими старикашками. Может, надо в настройках TSP поковыряться, но я не знаю, как(((. Наворочу еще дел...
нужно зайти в настройки романов. Я не в игре, точно не помню, но там можно сократить время от влюбленности до брака, и от брака до беременности. Можно увеличить базовое количество детей в семье. Можно увеличить число событий на единицу симовского времени.:)

В конце концов, попроси в других династиях семей с гусками или беременных. :D Если ребенок взят в город гуской, то мы договаривались в правилах, что можно брать в семью.

_Блэки_, спасибо на добром слове... :)
ihelen, поняла, спасибо, вроде настроила, надеюсь, следующее поколение не останется без женихов.
P.S. Занимаюсь подготовкой первого отчета второго поколения, на днях выложу. Скажу только, что жениха нашла (я планировала его другой сестре сосватать) - проблема пока закрыта.

Эх нету времени все династии прочитать((( Наткнулась на вашу. Как классно придумано с историей, молодец :)

После смерти Айны дневник остался лежать в комоде в спальне, и только перед самой смертью Кристофер отдал его Люсии, сказав, что дневник должен храниться в семье на память о предках для будущих поколений. Люсия выполнила волю отца, а в 1843 году, когда не с кем было поделиться свалившимися на нее проблемами, начала вести свой. Его я и привожу почти целиком (убирая ненужные подробности и изредка вставляя иллюстрации и комментарии). Точные даты убираю, достаточно будет указания года, как и в предыдущем дневнике.

1843 год.

От меня требуют невозможного! Все хотят, чтобы я вышла замуж, причем за мужчину, которого я видела всего пару раз в жизни! Я всегда мечтала выйти замуж за того, кого полюблю, и не важно, что я его до сих пор не встретила, они не должны требовать от меня такой жертвы! Если бы были живы мама и папа - они то не допустили бы такого издевательства! Я понимаю, что должна слушаться старшего брата и выйти за того, за кого он велит, так поступают все девушки, но почему так должна поступать и я?! Я его и помню то смутно, этого младшего Дилла, - вроде на чьей-то свадьбе он так нагло рассматривал меня, что я растерялась, смутилась и понесла полную чушь, за которую потом самой было стыдно... Что он обо мне тогда подумал?

Вот Артур - женился же на своей ненаглядной Милдред, хотя она родила от него уже пять детей, все соседи смеются! А он, вместо того, чтобы привести жену в дом, позарился на ее поместье и уехал жить к ней! Правда, её мать умерла, и он в ее поместье полноправный хозяин, но как он посмел нас бросить - ведь он единственный сын! Хорошо, родители не видят - они бы этого не вынесли!

Каролина тоже уже давно вышла замуж за своего Кари и укатила жить к нему. У них, наоборот, детей все никак нет, странно даже... Может, нехорошо так вот обсуждать за глаза братьев и сестер, но раз я веду дневник "для будущих поколений", как выразился папа - должны же они знать, что тут у нас происходит.

Вот и получилось, что после отъезда Артура в доме остались только четыре женщины - я, Глория, Сильвия и Агата. Глория помешана на медицине, Агата на музыке, и только мы с Сильвией никак не определимся со своим призванием. Хотя мне очень нравится готовить - но это ведь обычное женское занятие...

В доме нет хозяина, мужчины! Нельзя жить четырем женщинам одним во время войны, да и вообще просто страшно одним в доме! От каждого стука вздрагиваем! Посовещавшись, мы решили отдать замуж Сильвию, у неё единственной есть жених - некий Реган Харт. Вот и будет хозяин и защитник всем нам. Ну и что же в итоге?! В мае Сильвия вышла замуж, но вместо того, чтобы уговорить мужа жить с нами - уехала в его дом! Предательница!

После отъезда Сильвии и Регана, я помчалась к Артуру и закатила истерику. Лучше бы я этого не делала - наш разговор услышала Милдред (вот мегера!) и посоветовала Артуру поговорить с Рексом. Артур задумался и как кинется целовать жену: "Ты моя умничка!". Я поняла скрытый смысл того жеста только сейчас - у Рекса Дилла, моего жениха и друга Артура, имеются проблемы, которые он может решить, женившись на мне или одной из моих сестер, и Артур не только избавился от моих регулярных скандалов, но и помог другу.

Дело в том, что Дилл живет с родителями и сестрой, мечтает заниматься бизнесом и иметь собственную корпорацию, но родители не позволяют ему этого, считая, что это контрабанда и вообще слишком опасно. Таковы слухи, переданные мне Агатой. Женившись, он сможет делать в поместье жены всё, что пожелает! Через несколько дней наша свадьба и я очень нервничаю - ну почему он не выбрал Агату или Глорию! Да и будет ли он хорошим мужем - разорит еще нас в пух и прах! Странный он какой-то, как посмотрит - у меня мурашки по коже!

1844

Наша свадьба была немноголюдной - только самые близкие друзья и родственники. Ближе к ночи Рекс рассмешил всех гостей, схватив меня на руки и утащив в дом под их довольное улюлюканье. Стыд-то какой! Всем гостям свадьба очень понравилась - я долго еще получала поздравительные письма от гостей с выражениями восторга и пожеланиями счастья.

Рекс переехал жить к нам и избавился этим от власти родителей. К тому же он взял мою фамилию, я сначала думала, что этим он хочет угодить мне, но не тут-то было! Это ему оказалось нужно для бизнеса. Сразу после свадьбы он резко изменился - по другому стал одеваться, отпустил щетину, стал носить шляпу. Зачем всё это - я не понимаю, ведь уже давно идет речь о присоединении к Америке в качестве штата, и давно прошли те времена, когда у нас в Техасе американцев убивали просто за то, что они американцы. Но видимо, это не мое дело, потому что на все мои расспросы он только отшучивается и говорит, что я сделала его мужчиной.

Кстати, как муж он совсем меня больше не пугает, он очень нежен и ласков со мной, где бы он меня не увидел, вернувшись домой, обязательно подойдет и ласково поцелует. Часто эти поцелуи заканчиваются в спальне, поэтому надеюсь, скоро стану мамой. Сестры тоже успокоились - с таким мужчиной в доме никто нас обидеть не посмеет! К тому же, он друг Артура, и брат стал чаще бывать в доме. Ой, про дом отдельная история, но сейчас писать некогда, свеча догорает.

Правда жизни.

Отчет за 9 неделю (история забежала вперед, уже на 10 неделю, но в следующем отчете я это исправлю)

пн (1833) умирает Айна
вт (1834) Каролина становится гроссмейстером (ЖЖ)
ср (1835) свадьба Каролины
чт (1836) у Артура рождается двойня - дочери Жанис и Тарин
пт (1837) помолвка Артура и Милдред
сб (1838) умирает Кристофер

Вот такая грустная неделя, сразу 2 смерти. Я описала и дальнейшие события, чтобы начать дневник наследницы в удобный момент - перед свадьбой, когда она полна возмущения несправедливостью судьбы, а эта неделя лишь преддверие следующей. К тому же, если честно, очень не хотелось описывать тоску по умершим родителям, сама это пережила и никому больше не желаю...

Отчетные скрины (непоказанные переезды и новая работа Рекса):

А это самое интересное - его характер... Чтой-то будет, а? Они совсем разные, а он еще и злой...

Ночная птица, очень интерсный отчёт! (y)
А что Сильвию так рано замуж отдали? Что бы места было побольше?
Поздравляю Люсию со свадьбой, жаль, что она не нашла своего единственного, хоть и смирилась с выбором брата.
А в семье у неё наверно всё будет хорошо, я смотрю Рекс примерный семьянин. :) Теперь будет о детях мечтать чуть не каждый день :D Опять будешь большую семью разводить?

danusa, спасибо, надеюсь и дальше понравится!
Летучая мышка, закидала вопросами :D - постараюсь на все ответить! Спасибо за
очень интерсный отчёт!
Идем дальше:
А что Сильвию так рано замуж отдали? Что бы места было побольше?
Нет, она противная оказалась - практически неуправляемая - ей одно говоришь, а она тут же все сбрасывает и делает то, что хочет... А хотела она всегда есть, спать и дурью маяться! Вот я ей и пинка под зад - думаю этот жирнючий Реган - то, чего она заслуживает. Он еще и трус. Парочка что надо!
Поздравляю Люсию со свадьбой, жаль, что она не нашла своего единственного, хоть и смирилась с выбором брата.
Брат плохого не посоветует, уживутся, если он не будет слишком свой характер показывать! Вообще "брат" сначала хотел Сильвию Рексу сосватать, но потом передумал :D
Опять будешь большую семью разводить?
Постараемся, насколько место позволит! :yes:

Очень интересно. Все коллизии жизненные такие. Раз Сильвия имеет такой характер, то туда ей и дорога :D. Другие поколения почитают дневник, и будут знать, что капризы заканчиваются пинком под зад от демиурга:lol:

Какая хорошая идея с архивом! А оформление скринов просто замечательное:)
Очень надеюсь что с этаким ковбоем девушки действительно будут защищены, а не, наоборот, окажутся в центре неурядиц.

Если у вас в каждом поколении стока детей и у побочников, так и весь город заселите родственниками :D

Дарт Китти, спасибо. :)
Ydacha, я была в бешенстве. что рендом выкинул моему любимому мальчику Артурчику "детоненавистник", ну и устроила ему "детский сад".. ЖЖ у него выполнено, пусть "радуется". У них сейчас шестой родился... Кстати Милдред тоже "детоненавистница". Больше родителей - героев не планирую, кроме наследницы))

У нас радость - я жду ребенка! Рекс хочет почему-то девочку, а я мальчика, сына, наследника, защитника! Я очень хорошо поняла, обязательно нужен мужчина в доме... А лучше два или три! Вот если бы родились двойняшки, или даже тройняшки! Я уж и имена придумала! Старший сын будет Леонард, это имя мне особенно нравится, только поскорее бы он родился!

А Рекс говорит, что обязательно будет девочка, похожая на меня. И что он не хотел бы ребенка ни от кого, кроме меня, что ни одна женщина в стране не сравнится с его женой. Он сказал мне недавно, что очень любит меня, и что чем больше он меня узнает, тем больше любит.

Он всегда считал работу в саду - рабским трудом, но я недавно застала его полющим сорняки под деревьями. А я то беспокоилась - выхожу полоть, а травы нет! Уж и не знала, что думать, стала караулить по утрам. Оказалось это он так беспокоится о моем здоровье, знает, что я никому не доверяю за садом ухаживать!

Может, не надо об этом писать, но он мне тоже очень-очень нравится, он хороший, заботливый, сильный, красивый... Он превратил наше поместье просто в райский уголок, я не верю своим глазам! Я ужасно ругалась, когда он говорил, что переделает то-то и то-то, но он все равно делал по своему, и в итоге все становилось только лучше.

Глория следит за моим здоровьем, постоянно дает мне хорошие советы, я смеюсь - "у меня прямо персональный доктор", а она отвечает: "а как же! я же все-таки твоя старшая сестра". Она согласна с моими предположениями о том, что у нас должен быть мальчик, это оказывается, можно определить по форме живота!

Недавно она принимала роды у Сильвии, у них родились двойняшки, мальчик и девочка. Сильвии теперь не до нас, очень редко стала приезжать. Я хотела съездить поглядеть на племянников, но Глория категорически запретила - "нет, пока маленькие детки - не езди".

Сейчас пойду искупаюсь и надо...

Ой! Ой, мамочки! Кажется воды отошли, Глория меня предупреждала!
- Глория! Глорияяя!!! Я рожаю!!!!

Правда жизни.

Неделя 10-я

вт (1841) - Артур женится
ср (1842) - тройняшки вырастают
чт (1843) - утро: свадьба Сильвии, отъезд
чт (1843) - вечер - свадьба Люсии и Рекса
пт (1844) - перестройка дома
вс (1846) - определение пола ребенка

Люсия забеременела в 1 час ночи пятницы, соответственно, прибавления ждём ночью с воскресенья на понедельник...
Скорее всего в понедельник в 1 час ночи.

Где же Леонард??? :astronomer: Покажите малыша :baby:
Дом и правда очень красивый получился, а главное уютный!
С таким заботливым мужем Люсия не пропадёт! (y)

Всё же Рекс хорошим мужем оказался, что несказанно радует. А вот кто там родился то? Специально читателей мучаете?

Летучая мышка написал(а):
Где же Леонард??? Покажите малыша

:D будет, будет и Леонард, и другие детки)) Всему свое время! Не каждый же раз вперед забегать... Это маленький отчет о неделе без особых событий... В прошлый раз забежала вперед (о свадьбе да о Сильвии) - вот теперь и рассказывать нечего...

Ydacha, я уж и так максимально прозрачно пишу)) и результат врачебного обследования, и имя желаемое))) Мальчик там)) Леонард. В понедельник следующей недели!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху