Ночная птица
Постоялец
Однажды, разбирая хлам на чердаке своего дома, я наткнулась на большой пыльный сундук. Смахнув пыль и паутину, я аккуратно открыла его и разочарованно вздохнула: сокровищ там не было. Сундук был почти доверху забит какими-то папками с бумагами, фотографиями и рисунками. "Наверно, маме лень было выбрасывать этот хлам и она оставила его пылиться тут"- подумала я в тот момент. Исключительно из любопытства открыла первую попавшуюся тетрадку и прочитала несколько строк... и поняла, почему этот сундук не выкинули. Это был архив нашей семьи, начиная аж с 1776 года.
Генеалогия никогда не интересовала меня, но оставить свою находку дальше пылиться на чердаке я уже не могла. Мне предстоит огромный труд, но результат, я думаю, будет того стоить...
Проза жизни:
Ограничения:
Данные основательницы:
Обзор династии:
Генеалогия никогда не интересовала меня, но оставить свою находку дальше пылиться на чердаке я уже не могла. Мне предстоит огромный труд, но результат, я думаю, будет того стоить...
Проза жизни:
дневник будет вестись от лица наследницы 9 поколения, нашей современницы. Каждый день жизни персонажей будет соответствовать 1 году дневника, для большего реализма. Все события дневника будут увязаны с реальными историческими событиями чисто для сюжета, в каждом отчете будет такая же вставка "проза жизни" и в ней будут выложены все необходимые подтверждающие скриншоты и пояснения.
Основательница нашего рода, Айна Борг, родилась в 1760г.

Ограничения:
Фамильная черта характера Любовь к природе.
Матриархат Историю семьи писали только женщины, мужчины такой ерундой не занимались!
На большой кусок роток не разевай – подавишься 5 баллов за верность ограничениям.
Авторские ограничения:
-не реже 1 раза в неделю семья должна устраивать пикник
-история дожна быть увязана с мировыми историческими реалиями
Матриархат Историю семьи писали только женщины, мужчины такой ерундой не занимались!

На большой кусок роток не разевай – подавишься 5 баллов за верность ограничениям.
Авторские ограничения:
-не реже 1 раза в неделю семья должна устраивать пикник
-история дожна быть увязана с мировыми историческими реалиями
Данные основательницы:
Обзор династии:
Если вы хотите пролистать историю семьи Борг без чтения комментариев, жмите сюда.
Начало истории, 1776 год >>>
Ссылки Продолжение>>> внизу каждого сообщения ведут к следующему сообщению истории, минуя комментарии.
Опция хороша для быстрого просмотра темы (отдельные сообщения грузятся несравнимо быстрее, чем целые страницы).
Приятного просмотра!
Начало истории, 1776 год >>>
Ссылки Продолжение>>> внизу каждого сообщения ведут к следующему сообщению истории, минуя комментарии.
Опция хороша для быстрого просмотра темы (отдельные сообщения грузятся несравнимо быстрее, чем целые страницы).
Приятного просмотра!