• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свадьба Шарля

Наступил день, который должен был стать самым счастливым в жизни моего сына. Гости стали потихоньку собираться, а Тэссы все не было. Шарль себе места не находил.

Наконец, уже к вечеру, она появилась. Шарло бросился к ней.

Сонце садилось, Шарль и Тэсса, глядя друг друга влюбленными глазами, произнесли свои клятвы,

96abf1086de5.jpg

обменялись кольцами

и стали мужем и женой.

f700c83b848d.jpg

Эста зажигала с Габриэлем Робсоном, белесым парнем, которого когда-то притащила в дом Дианка.

Маркос не отходил от Валери Минс. Валери недавно вышла замуж, и я даже подумал:"Не это ли было причиной его такого странного обручения?"

А я тихонько ушел от всех к берегу моря... и постарел. Мне было грустно. Я много добился в жизни, у меня была прекрасная жена и замечательные дети, я еще увижу своих внуков. Но, боги, как же мало мне осталось жить на этой прекрасной вечноцветущей земле!

Жозеф Минс, муж Валери, принялся давать Шарло советы.Шарлю это не понравилось. И правильно, как будто ему больше не с кем было поговорить на столь деликатную тему.

Отец Тэссы Тоже принялся объяснять Моргане принципы ракетостроения. Ну этого еще можно было выслушать. У него детей штук шесть не меньше. А я попытался еще раз поговорить с Маркосом. Он начал мне втирать что-то про свою неземную любовь к невесте. Конечно же, я ему не поверил. А когда я заговорил о детях, он изменился в лице и так же, как и с Энджи, ничего мне не ответив, ушел.

Последнее редактирование модератором:
Шарло до поздней ночи танцевал со своей женой.

А тем временем, пока дома никого не было, привезли наш с Энджи заказ из мебельного магазина. Мы подарили молодым их собственную спальню.

Вернувшись домой Тэсса еле успела привести себя в порядок после такого волнительного дня,

Шарло тут же потащил ее в их новую спальню.

ea6cd2520a7a.jpg

А Маркос тем же вечером без шума и помпы женился на Зельде Май.

Шарли молодец, все сделал как нужно. Поздравляю! А Маркоса жалко, такой красавец. Надо его срочно сводить с симпатичной девушкой. Жена не вечна, , женится во второй раз нормально. Главное, помогите ему в этом:D

Не, ну откуда в нас столько кровожадности?:lol:

Угу... А заморить голодом, довести до изнеможения и утопить.. Это не кровожадно?;)
Я все-таки тешу себя надеждой, что она скоро помрет. Но, правда, никто не помешает ему второй раз женится на другой старушке :(

Я все-таки тешу себя надеждой, что она скоро помрет. Но, правда, никто не помешает ему второй раз женится на другой старушке :(
Просто нужно почаще приглашать его в гости и девушку для него тоже. И вовлекать в совместный разговор. Они задружатся и потом смогут сами дальше пожениться. Проверено

Дарлинн
поздравляю Шарло с законным браком :) жена у него красавица :) жаль, что Рене постарел, но зато у него теперь есть время что бы нянчится с внуками, ведь я думаю Шарль не будет откладывать это дело на потом :)
А Зельду можно по тихому удалить :) я так надоевших старушек удаляю и не особо интересне семьи - через изменение города - сначала разделяю семью и потом удаляю :) никакой крови... а потом уже свожу с более подходящей парой :)
а то мои тоже любят старушек :)

ihelen
да не то слово :) у меня была старушка... она раза три на молодых женилась... разводила ее разводила, а потом опа... она опять себе молоденького нашла :))))) пришлось удалять :)

Поздравляю со свадьбой!!! Молодцы! :bouquet:
Теперь надо ждать наверное потомства...:baby:

А на счет стариков - я в TSP отключаю связи со стариками и тинами.
Так что у меня геронтофилов нет.:)

жаль, что Рене постарел, но зато у него теперь есть время что бы нянчится с внуками, ведь я думаю Шарль не будет откладывать это дело на потом

Шарло у меня получился нимфоман. Когда он дома, он Тэссу вообще из спальни не выпускает :)
Маркос явно неровно дышит к Валери. Я все время их вдвоем вижу. Но она замужем :(
Может, правда, Зельду того.. этого? Он к ней переехал из особняка Вольффов. А домик у нее очень симпатичный и дорогой. Пусть живет там и радуется, пока один, а там видно будет.

А на счет стариков - я в TSP отключаю связи со стариками и тинами.
Так что у меня геронтофилов нет.

Так у мня же не TSP. ISM у меня. TSP не переведен, а я по-аглицки ни бум-бум.

Спасибо всем за поздравления!!!

Седьмая неделя. (продолжение)

Шарло с Тэссой не выползали из спальни до тех пор, пока за ними не приехала рабочая машина. Эх, молодость!

Вечером у нас опять был праздник. День рождения Дианы. Бебе Митчелл, едва войдя в дом, начала рожать и едва все не испортила. Хорошо, что она пришла с мужем. Он быстренько погрузил ее в такси, и они уехали.

Дианка с обычным для нее мечтательным выражением лица задула свечи

И стала кулинаром. Клад, а не девушка. Отличница, спортсменка, комсо.... ээээ. Еще и кулинар. У нас в семье готовить-то толком никто не умеет.

709cc5fc2104.jpg

Тэсса не отходила от унитаза. Она грешила на подтухший салат, но я-то знал, в чем дело, и оказался прав.

Наш брюзга был до того счастлив, что впервые отправился на работу в хорошем настроении. И это сразу же сказалось.

773be21a8ffe.jpg

Третья вечеринка подряд в нашем доме. Мой зеленоглазый ангел, моя любимая, моя жена тоже стала пожилым человеком.

Шарло, несмотря на беременность жены, прийдя с работы, каждый вечер уволакивал ее в спальню. И мы с Энджи долго не могли уснуть, слыша как тихонько скрипит над нами их кровать.

К концу недели Шарля снова повысили. Теперь он - осветитель.

961af572576c.jpg

Я наконец-то сподобился нарисовать портрет сына

и Тэссы.

Итоги недели:

А вот нечего прислушиваться к звукам из спальни молодых:D
А мод кстати переведен уже и адаптирован под путешествия

А вот нечего прислушиваться к звукам из спальни молодых:D
А мод кстати переведен уже и адаптирован под путешествия

Они же стааренькие... У них сон чуткий:)
Про мод хорошая новость. Я путешествия еще даже не покупала. Думала, еще долго с ISM играть буду.

Поздравляю молодых со свадьбой и намечающимся пополнением! Дианка такая красавица выросла, просто не могу глаз оторвать и характер у неё не плохой, вегетарианка - кулинар :) А что это у молодых спальня прямо над спальней родителей? Может надо было в другом месте её построить, глядишь и спать бы не мешали пожилым чутким людям? :)

Поздравляю молодых со свадьбой и намечающимся пополнением! Дианка такая красавица выросла, просто не могу глаз оторвать и характер у неё не плохой, вегетарианка - кулинар :) А что это у молодых спальня прямо над спальней родителей? Может надо было в другом месте её построить, глядишь и спать бы не мешали пожилым чутким людям? :)

Диана, мне кажется, вылитая Энджи. Только разрез глаз Рене. Вот, боюсь кулинарию я ей прокачать не успею. Как жж сделает, надо будет ее замуж выдавать. Хотя можно забить на музыку. Она же не наследница. Ей музыка необязательна.
У меня места другого нету для спальни молодоженов. В другом крыле комната девчонок и мальчишеская спальня Шарло. Вот еще деньжат накоплю, особняк построю, тогда все будут спать в разных концах дома.

Восьмая неделя.

С утра у Тэссы начались начались роды. Шарло сначала испугался, но потом на удивление быстро успокоился. У него почему-то не появилось мысли, что неплохо было бы поехать в больницу, поэтому Тэсса родила дома.

У меня появилась внучка. Первая! Малышка Вив.

43782e7cd3fa.jpg

Неулюжая музыкантша.

8a3e0c8ae934.jpg

Естественно, нам с Энджи захотелось еще, и еще, и еще...

be279c315533.jpg

Шарло сразу ухватил дочь и не отпускал ее с рук до самого вечера.

Хорошо, что хоть догадался сказать Тэссе: "Спасибо"

3deaccc2b760.jpg

Однажды, когда я вернулся с пробежки, мне на грудь бросилась заплаканная Диана:
- Он обручился! С какой-то старухой,- всхлипывала она.
У меня появилось стойкое чувство дежавю. Моя дочь только что проснулась? О ком это она? Если о Маркосе, то он не только обручился, но уже и жениться успел.

- Даааальтон!!! - взвыла Дианка. И тут я вспомнил бритого парня с лаконичной фамилией О, которому она строила рожи еще на дне рождения Шарля.

- Ты любишь его, дочка? -спросил я. Дианка энергично закивала. - Ну так чего ты тут стоишь и воешь? Иди к нему и все выясни. За любовь надо бороться. Это прописная истина.
Несмотря на поздний вечер вечер Дианка побежала к нему. Конечно, это было недоразумение. Бабка действительно приставала к Дальтону, но между ними ничего не было и быть не могло. Парень с детства сох по Диане.

Что для меня стало полной неожиданностью. Диана занималась с спортзале, туда явился этот самый О и стал флиртовать с какой-то девицей. И у Дианки над головой появились минусы. Я еще подумала: чего это она? А потом догадалась посмотреть в панель отношений, а там рядом с портретом Дальтона нарисовано сердечко. Когда и каким образом она его заимела, я понятия не имею.

Все наши дни были заполнены заботой о Вивьен. Как только слышался писк из детской вся семья наперегонки бросалась туда. Но забег всегда выигрывала Эста. Вот вам и детоненавистница.

2e5e388a01e7.jpg

Но по ночам малышка поступала в полное распоряжение старшего поколения. Молодежь дрыхла навеху, а наша с Энджи спальня была прямо рядом с детской.

Тэсса свой декрет использовала с пользой. По вечерам не отлипала от телескопа, и даже открыла звезду.

Угадайте, как она ее назвала.

d7db486fea98.jpg

Иногда они с Эстой устраивали домашние концерты.

2f5650808521.jpg

Однажды Тэсса вернувшись с шахматного турнира в парке, принесла интересную сплетню.

d6aa30b97bcc.jpg

Я в своем мастерстве в живописи почти сравнялся с Ботичелли. О как!

Но не забывал и о здоровье. Года-то уже не девичьи. Не знаю, поможет ли мне это прожить подольше, но уж точно не помешает.

7dc528f9148e.jpg

Сразу после рождения Вив, Шарло захотел еще одного ребенка, и они с Тэссой не стали откладывать это в долгий ящик.

У Шарля на удивление почти всегда было хорошее настроение, и он очень быстро осваивал музыкальную грамоту.

Шарля и Диану повышали по службе.

5eb0d6731729.jpg

А как-то позвонила Моргана и сообщила новость, которая порадовала нас всех. Ураааа!

9714a906459d.jpg

Признаю, не без моего участия. Когда я увидела сплетню о флирте, я через изменение города отделила Эсперансу от родителей и поселила в дом Маркоса и Зельды. Ну, люблю я Маркоса, ничего не могу с собой поделать, хоть убейте. Даже не думала, что можно полюбить сима, которым не играешь.

Тем временем немного подросла Вивьен. По-моему, она вырастет копией своей мамы.

Моя младшая дочь, мой последний ребенок готовилась стать взрослой. Все-таки мы стали очень знамениты в этом городе. Народу на праздник пришла целая куча. Причем, половину мы не звали.

Маркос выглядел хорошо, ничем не напоминая того угрюмого и потерянного парня, каким он был на свадьбе брата. Весь вечер он танцевал с Беллой Гот, которая недавно родила сына, и под конец даже немного флиртанул. Ну так, по-дружески. А Моргана так просто вся сияла от радости.

Эста выросла красавицей. Ну, я, конечно, пристрастен, но мне так кажется. Она стала восторженной, вся в мать.

36a55b83b3e4.jpg

С утра пришло время Тэссе рожать. Мы, как водится, попрыгали вокруг нее,

но Шарло опять отнесся к этому событию спокойно.

Малыш Роби, как и его сестра, появился на свет дома.

03f70c21ec90.jpg

Виртуоз и художник. А этот весь в меня!

9347c305bcd8.jpg

Наследник Шарля, ну и мой, конечно, тоже. Вот он сопит у мамы на руках.

Как же хорошо все же иметь бабушку и дедушку. У нас с Энджи такого счастья не было.

3914caf8bcc7.jpg

Дианкин Дальтон все выходные проводил у нас. Вы можете сказать, что я опять придираюсь, но я не был от него в восторге. Впрочем, мне никогда не нравился ни один ухажер моих дочерей. Да бог с ними. Главное, что он нравился Дианке.

В субботу с ура позвонил Маркос и пригласил меня в гости.

824590b3d970.jpg

Конечно, я сразу побежал знакомиться со своей новой невесткой. Ну ничего так. Фигурка хорошая. Малость макияжа ей бы не помешала. Но Маркос выглядел счастливым, а значит, был доволен и я.

Шарль все свободное время проводил с детьми.

b71aac0e6102.jpg

Я понимаю, что он очень уставал на работе. Но, если раньше его голова была занята только Тэссой, то теперь все его мысли и желания были связаны с Вив и Роби. Когда он приходил с работы, и соскучившаяся за день жена бросалась к нему с лаской и поцелуями, он отодвигал ее и сразу шел в детскую. Мне это не очень нравилось, но я надеюсь, когда дети подрастут, у них все наладится.

c4649162f5e2.jpg

Поздно ночью пришло грустное известие. Надо будет утром навестить Моргану и поддержать ее.

6a12841f37da.jpg

Поздравляю с внуками! Как здорово девочка и мальчик! И детки стали всё больше радовать. Хорошо, что Маркос всё-таки разошёлся со старушкой, а жена у него симпатичная. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху