A
Aliska
Гость
Сколько лет смотрю, столько нравится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как запланировано сюжетом ( что читала) Женя и Надя расстаются всё-таки, Женя женится на Гале, Надя выходит замуж за Ипполита, а их дети встречаются опять в той же квартире и в такой же ситуации - и понеслось.maritalia написал(а):Катя!
пожалуйста скажи , что это шутка !!!!! В фильме концовка довольно ясная , не думаю что Лукашин смог бы жениться на Гале сознавая что он её не любит , да и у Нади точек соприкосновения с Иполитом не осталось ! Такое продолжение ЭТО БРЕД !!! Смотреть не буду категорически !!!!!!!!!!!!!!!!
согласна. Абсолютнейший. А выбор режиссёра вообщеNADYN написал(а):М-да, а теперь режиссеры просто обязаны задуматься о создание третьей части. Необходимо же пристроить и возможных внуков!
Бред![]()
Н-да...Если фильм удастся-это отличная возможность режиссёра показать, что он умеет не только хорошие книжки переделывать. Но вот если не удастся-я думаю люди его очень невзлюбят, всё таки Ирония судьбы-это уже история...Катя! написал(а):не Эльдар Рязанов, а Тимур Бекмамбетов
от силы фильм смотрела максимум 4 раза, по этому совершенно мне не надоел и я бы с удовольсвтием посмотрела бы его сейчас, на НГ как-то он мне не попадается, не в то время идет.PAMELLA написал(а):Это, конечно, клевый фильм, он уже стал традицией - его всегда крутят на НГ. Но чт самое смешное, за эти много лет я НИ РАЗУ не смотрела его от начала до конца
Этого не может быть, т.к. номер шестизначный. А звонить по нему в каком-нибудь другом городе - как-то несмешно.Есть такая смешная "фишка", что в фильме вслух герой называет телефонный номер. большие шутники пользуются этим. Постоянно каждый новый год звонят по нему. Владельцы номера уже привыкли, знают, что отвечать.