• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ирония судьбы, или С легким паром!" (все части)

Начнём с того что это мой любимый фильм , во вторых , я не представляю Новый год без него , в третьих самый лучший саунд трек ! Когда его смотришь охватывает чувство такое тёплое и волшебное и домашнее и почему-то ностальгическое .

Гера
СОЧУВСТВУЮ !!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИ !

Катя!
пожалуйста скажи , что это шутка !!!!! В фильме концовка довольно ясная , не думаю что Лукашин смог бы жениться на Гале сознавая что он её не любит , да и у Нади точек соприкосновения с Иполитом не осталось ! Такое продолжение ЭТО БРЕД !!! Смотреть не буду категорически !!!!!!!!!!!!!!!!

Эххх... Наверное, продолжение я в итоге все равно посмотрю. Но смысла съемок я не понимаю. И не хочу я никакого продолжения!

maritalia написал(а):
Катя!
пожалуйста скажи , что это шутка !!!!! В фильме концовка довольно ясная , не думаю что Лукашин смог бы жениться на Гале сознавая что он её не любит , да и у Нади точек соприкосновения с Иполитом не осталось ! Такое продолжение ЭТО БРЕД !!! Смотреть не буду категорически !!!!!!!!!!!!!!!!
Как запланировано сюжетом ( что читала) Женя и Надя расстаются всё-таки, Женя женится на Гале, Надя выходит замуж за Ипполита, а их дети встречаются опять в той же квартире и в такой же ситуации - и понеслось.

М-да, а теперь режиссеры просто обязаны задуматься о создание третьей части. Необходимо же пристроить и возможных внуков!
Бред:(

NADYN написал(а):
М-да, а теперь режиссеры просто обязаны задуматься о создание третьей части. Необходимо же пристроить и возможных внуков!
Бред:(
согласна. Абсолютнейший. А выбор режиссёра вообще:(
Рязанов не дурак, отказался категорически.

Катя! написал(а):
не Эльдар Рязанов, а Тимур Бекмамбетов
Н-да...Если фильм удастся-это отличная возможность режиссёра показать, что он умеет не только хорошие книжки переделывать. Но вот если не удастся-я думаю люди его очень невзлюбят, всё таки Ирония судьбы-это уже история...

фильм замечательный. правда в последние годы немного поднадоел , из-за частых показов по телевидению. хотя в своей коллекции все равно имею его.

Неплохой фильм, но мне он не очень нравится. Скорее всего из-за того, что он очень длинный. От того кажется затянутым, и повторяющимся слегка. Некоторых моих знакомых вовсе не радует, что фильм порой показывают не зимой, а летом например. По-моему он хорошо идет под Новый год, хоть так и постоянно делают. ))

Есть такая смешная "фишка", что в фильме вслух герой называет телефонный номер. большие шутники пользуются этим. Постоянно каждый новый год звонят по нему. Владельцы номера уже привыкли, знают, что отвечать.

PAMELLA написал(а):
Это, конечно, клевый фильм, он уже стал традицией - его всегда крутят на НГ. Но чт самое смешное, за эти много лет я НИ РАЗУ не смотрела его от начала до конца
от силы фильм смотрела максимум 4 раза, по этому совершенно мне не надоел и я бы с удовольсвтием посмотрела бы его сейчас, на НГ как-то он мне не попадается, не в то время идет.

4illy
А у нас его теперь не только на НГ показывают :) И летом показывали, и в другие времена года, так что можно иногда посмотреть, не отвлекаясь на праздничную суету...

Для меня Новый год без "Иронии" не Новый год! При этом мне совершенно не надо его смотреть - просто слушать или знать, что он на каком-то канале идет и что я его могу при желании посмотреть. Иметь в коллекции, конечно, хорошо. Только по телевизору гораздо интереснее смотреть почему-то. :)

Larisalisa
Точно, по телевизору когда смотришь, какое-то особенное настроение создается..

Есть такая смешная "фишка", что в фильме вслух герой называет телефонный номер. большие шутники пользуются этим. Постоянно каждый новый год звонят по нему. Владельцы номера уже привыкли, знают, что отвечать.
Этого не может быть, т.к. номер шестизначный. А звонить по нему в каком-нибудь другом городе - как-то несмешно.

Заезженый фильм, но интересный.

Хотя от частых просмотров у меня на него началась аллергия.

Назад
Сверху