• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ирония судьбы. Продолжение"

хотя бы разок посмотреть стоит... ;)
Гера написал(а):
Интересно, в каком размере Билайн оказал спонсорскую помощь, что его так тесно приплели к сюжету фильма???

Там много рекламы всего , но Билайн, думаю, почти полностью профинансировал :)

Натка, Стоит. Фильм получился неплохим. Все могло быть на много хуже.:)
Там много рекламы всего
Это точно. Это наверно самый напичканный рекламой Российский фильм. Столько рекламы ещё ни в одном фильме не видел.

Только-только из кино.
Это лучший фильм, который я посмотрела в этом году. В нем, конечно, больше мелодрамы, чем комедии, но фильм правда порадовал. И даже не любимый мною Безруков. Хочу сходить на него еще раз :)

Гера написал(а):
в каком размере Билайн оказал спонсорскую помощь
А также косметика Фаберлик и автоцентр Тойота:))

А мне понравился фильм. Не понравился толкьо один момент: в итоге фильма так и не понятно, почему Надя и Женя так и не были вместе, почему разошлись. Ведь по окончании оригинала Иронии судьбы вся страна жила в полной уверенности, что у них все хорошо, все сложилось. А тут ..облом..оказывается, ниче у них не сложилось...хоть бы объяснили почему...

PAMELLA написал(а):
А тут ..облом..оказывается, ниче у них не сложилось...хоть бы объяснили почему...
ну тут вроде "судьба так сложилась" - мне кажется что подразумевалось как то банально - она уехала обратно в ленинград, ленинград-москва - далеко и все-такое, разошлись пути.

мне очень понравилась музыка в некоторых моментах, просто потрясающая.

PAMELLA написал(а):
А также косметика Фаберлик и автоцентр Тойота

и шоколад Nestle))

C одной стороны фильм весьма не плох. Есть несколько смешных моментов. Вот только если расматривать фильм как продолжение "Иронии судьбы или с легким паром", на что собственно он и претендует, то данное видео очень сильно проигрывает первой части... которая стала уже нетленкой.
В этой же части, кроме недостатка праздничной атмосферы очень сильно прослеживалась связь с "Дозорами" - режиссер не стал заморачиваться с придумыванием новых спецэффектов и взял уже ранее использовавшиеся. Рекламы так же было через чур много, порой реклама даже от сюжета фильма отвлекала.
Сюжет до жути предсказуем, причем не просто успеваешь подумать, что сейчас сделает герой в кадре, но и высказать свои предположения вслух... И не было ни единого раза чтобы предположение не подтвердилось последующим видеорядом!
Этот фильм посмотреть можно пару раз, но каждый год под НГ смотреть его я явно не смогу! :D

Тэкс... Пришла писАть отзыв! Посмотрела в прошлые выходные. Фильм довольно не плохой, мне даже понравилось. Но нет чего-то такого, что было при просмотре первой части... предновогодней атмосферы... При том ещё большое колличество рекламы... Однозначно, вторая часть проигрывает первой! Если рассматривать его как отдельный фильм, то оочень даже ничего... Но не как продолжение... Вряд ли кто-то захочет каждый Новый год смотреть продолжение, в отличии от первой части! Ведь крутят по ТВ каждый Новый год, а никому не надоедает! Однозначно, первая часть была, есть и будет лучше всех продолжений и римейков!

Swan написал(а):
Ведь крутят по ТВ каждый Новый год, а никому не надоедает
Почему это? Мне, например, давным давно надоело...

Вторую часть посмотреть конечно можно, но я бы даже второй раз не стала его смотреть - ничего выдающегося...

Мне понравился фильм, но при этом я даже не пыталась его сравнивать с первым, просто смотрела как самостоятельный фильм. Местами смешно, местами грустно, высказывания некоторые пришлись очень в тему к моему сегодняшнему состоянию, поэтому в некоторых моментах накатывали слезы.. Вообщем, впечатление после просмотра - легкая грусть, но такая светлая..

Почему это? Мне, например, давным давно надоело..

Но, как мне кажется, больше половины всё-равно каждый Новый год смотрят первую Иронию. Ну даже если не больше, всё равно вторую часть так смотреть не будут. Имхо.

Любой римейк, как проданная девка!
Филипп уже сгорел на перепевках!
Чтоб не стирать «рецензий» на заборе…
Ну, нет «Иронии» в «Дозоре»!!!:death:
Хотелось бы сказать тактично,
Никого не раня:
Не трогайте МЕЧТУ!
Идите в баню!
А режиссёру (чтоб не обнищал)
Найдите банк «Империал»!

Этот памфлетик пришёл мне голову,когда узнал о начале съёмок нового фильма.Вчера посмотрели.Отношение не изменилось. :(Ребята! А был ли новый фильм? Сюжет - старый.Песни - старые! Передрали всё: прикол с туалетом,фразы:"Что вы меня всё роняете! А я тут,в Ленинграде?!" (Хотя сейчас город называется иначе..) Даже обои в прихожей за 30 лет не изменились!!! :(Для коммерческого успеха своего римейка не стесняются притягивать старый фильм по полной программе! Так и хочется сказать Эрнсту:cool: с его "понтами" : "А король :king:то, голый!":bad::jester:

Хороший фильм.:) Остались очень приятные впечатления, и смешно, и мило, и трогательно, и всплакнулось даже...Здорово!(y)

Люди, люди, люди!! Ну о каком фильме можно говорить?! Нас обманули, это не фильм! Это длинный рекламный ролик! У меня создалось стойкое ощущение, что Первый канал решил просто срубить деньжат на культовой картине и разродился этой... этой гадостью, иначе и не скажешь. Сказать, что работа Бекмамбетова не идёт ни в какое сравнение с рязановской "Иронией" - значит не сказать ничего. Это уродливый коммерческий послед, родившийся после шедевра. И не надо рассматривать "Иронию судьбы. Продолжение" как самостоятельный "фильм" - само навание предполагает его связь с первой лентой. Увы, произошло то же, что и с Ночным и Дневным дозорами. Великолепный оригинал, на котором решили сделать деньги, сняв в итоге отвратительную пародию. Честно скзать мне стыдно за Бекмамбетова, который снимает своё кино по мотивам хороших вещей, а получаются у него попсовые, напичканные рекламой, навязчиво пропиаренные и оттого ещё более раздражающие "шАдЭвры".

Нормально.Правда рекламы много,очень много...С первым фильмом конечно ни в какое сравнение.

А мне понравился фильм. Думаю, что его все-таки нужно рассматривать как нечно отдельное, а не продолжение. Тогда будет более приятное впечатление от фильма.
Не скрою, фильм напомнил в нескольких местах Дозоры - особенно в сцене поцелуя и когда машина катилась по льду. Да и Хабенский в последнее время у меня ассоциируется именно с Городецким, а не допустим с героев Ментов.
Реклама почему-то не раздражала, как многих. Наоборот, в течение всего фильма было даже немного интересно посмотреть, что ж еще они разрекламировали:D
В целом, милая романтическая комедия:)

Очень долго хотела посмотреть и наконец-то это произошло.Фильм,в принципе,понравился.Этакая милая новогодняя реалити-сказка.Есть достаточно забавные моменты,есть очень трогательные,есть абсолютно скучные.Конечно,фильм во многом уступает оригиналу,но ремейки и продолжения редко перепрыгивают первоначальные варианты.Эффекты,на мой взгляд,были склишком вычурные и лишние в таком милом,новогодгнем,семейном фильме,это же не блокбастер,в конце концов.
Очень понравилась и восхитила игра молодых актёров:Хабенского,Боярской и Безрукова.Прям аж слов нет,настолько здорово и как-то добро они сыграли,я влюбилась в их игру,настоящие артисты.А вот актёры ещё первой иронии как-то разочаровали почему-то,понравился только Мягков.Не знаю может быть они просто блекло смотрелись на фоне ярких молодых актёров.
Фильм понравился,восторга не вызвал,но вполне оправдал ожидания.

зы:"грубо,зайчик,грубо":D

Фильм фигня полная, вчера закачала посмотрела...ужас ..муж просто спал уже на 11 минуте

Правда после Нового года, но посмотрела я таки "Иронию...". Мне понравилось:) Даже появилось новогоднее настроение. Такая красивая новогодняя сказка... Согласна, что некоторые моменты напоминают Дозор, особенно машина на льду, или "замирание" людей, когда пробка выскакивает из бутылки... а так же большим количеством рекламы... Но я вообще на рекламу мало обращаю внимания. Показали лейбл, не показали, мне все равно, лишь бы фильм хорший был:)
А! Еще понравилась обработка музыки в Иронии... Так классно получилось, живенько, действительно современно.

Я не знаю, может, на меня повлияли положительные отзывы об этом фильме, и я также осталась им довольна. Так или иначе, я считаю, что фильм получился действительно хоршим. Я ожидала худшего, опираясь на ужасное продолжения Карнавальной ночи.

Первые минуты я пыталась привыкнуть к голосу Нади. Поскольку по началу мне это ужасно резало слух..
Реклама..как мы посчитали,то там засветился Калев,Нестле,Фаберлик,Билайн и т.д.
Это невозможно бросается в глаза и такое впечатление,что чем "больше,тем лучше"
Единственный плюс,порадовали,что собрали всех "стареньких" и все. И обработка музыки,действительно здоровская.
Сам фильм ну никакой просто говоря. Мне не понравился и смотреть повторно точно не буду.

Назад
Сверху