• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ирония судьбы. Продолжение"

Кошмар и позорище! Смотреть невозможно... Как мог так опуститься Рязанов? (он участвовал в создании фильма)

:)
Печальное произвел впечатление фильм...
Ощущения сказки не появилось (шарики не радуют, ага)
Ощущения Нового год тем более...
Что к первой части отношение не очень...
Что ко второй.
Фильм нельзя назвать интересным..и уж тем более, добрым :-(

Поддалась на рекламу, фильм смотрели в кинотеатре. Честно, редко на каком фильме мне удается заснуть :)
Что хотели сказать авторы, что пытались донести до зрителя - непонятно...
Но реклама была хорррошая :) :)

Lara написал(а):
Что к первой части отношение не очень...
А жаль, я просто обожаю первую часть, то есть настоящий первый фильм Рязанова.

А на вторую часть просто не ходила принципиально, так как понятно, что могло из этого получится, тем более у разных режиссеров.

Хороший фильм. Юмор-во всяком случае получше чем в последних наших фильмах...Атмосфера очень даже праздничная.Эффекты имхо не капельки не портят фильм, мне наоборот даже понравилось, как Ираклий пытался успеть к новому году...И сюжет очень даже приятный. А насчйт рекламы-она есть абсолютно в любом фильме-как в отечественном, так и в иностранном!Просто кто-то зацикливает на этом внимание, а мне лично абсолютно не мешает...

Я ожидала худшего, поэтому осталась довольна результатом. Довольно приятный, но не праздничный фильм. Хабенский понравился, особенно в виде старушки в ванной. Действительно напоминал Лукашина из оригинальной "Иронии.."

Понравился, думаю может еще и пересмотрю :)
Приятное кино, приятный актеры, не ожидала.

Куча рекламы, бесконечные трели мобильных телефонов, резкие перемещения камеры, годящиеся для боевика когда нужно показать динамичность сюжета, в лиричном фильме совсем неуместны. Надоедливая голливудская улыбка Безрукова , Ефремов, сигающий из одного фильма в другой в одном и том же амплуа пьянчужки. И я ни на секуну не поверила в якобы вспыхнувшие чувства Нади (Боярской) и Кости (Хабенского).
Этот фильм не продолжение старой истории , это бред сивой кобылы.
Зачем было портить сказку?

почему Надя и Женя так и не были вместе, почему разошлись. Ведь по окончании оригинала Иронии судьбы вся страна жила в полной уверенности, что у них все хорошо, все сложилось. А тут ..облом..оказывается, ниче у них не сложилось...хоть бы объяснили почему...
Можно предположить, что Галя уже была беременна (Костей), когда Женя встретил Надю.

Хотелось бы сказать тактично,
Никого не раня:
Не трогайте МЕЧТУ!
Идите в баню!
А режиссёру (чтоб не обнищал)
Найдите банк «Империал»!
Бомбардир, мой респект!

Назад
Сверху