• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела предпоследний видос. Сережин посмотрю позже в вк, чтобы не беситься из-за тормозов и низкого качества. Ну и по поводу просмотренного - в общем, ничего нового. Города мне кажутся пустоватыми. Где бары, рестораны? Киношки. Только магазины, забегаловки, парки и рабочие места. А, пардон, еще гейм-клуб. В парке на мой взгляд заняться нечем, кроме как поесть и попить. С тоской вспомнила Сансет ((
Обслуживания в кафешках нет, напомнило четверочные магазины - ни тебе взаимодействия с кассой и кассиром, ничего. Еда появляется на прилавке из ниоткуда, а работники занимаются своими делами. Грустно. Анимация еды тоже такое. Поставила симка тарелку на стол, хоп и тарелка телепортировалась на другой край стола, где симка садится. Бесит что все персонажи проходят сквозь друг друга. В общем на мой взгляд игра прям очень сырая. Я понимаю, что разработчикам надо формировать и привлекать фанбазу, чтобы потом были хорошие продажи, но лучше бы наверно давали в качестве демо только кас, а игру стримили сами, чтобы не бесить ворчливых людей типа меня :lol:

У тебя какой-то VPN неправильный. Откуда тормоза? Может стоит его поменять на другой?

Сейчас посмотрела видос, там целая трагедия! Парень устроился на работу в парк аттракционов, потому что ему понравилась девушка, работающая там. Она была очень симпатичная, а он простой корейский парень. :D Так вот, он очень быстро развил с ней отношения, но делал всё по правилам, заполняя шкалу отношений постепенно, где появлялись все новые и новые взаимодействия. И поцелуи там были, и всякие милые действия. Мне понравилось!
Его квартира находилась возле пляжа на тринадцатом этаже. Очень красивая квартирка, надо отметить, и вид из окон шикарнейший.
Так вот он женился на этой девушке, а она оказалась просто нпц с двумя сотнями мяу в кармане. Но не суть, ещё она оказалась в другой возрастной категории, причём я так и не поняла, она что ли подросток была? Но брак всё равно состоялся, и она забеременела. Что очень странно! Она утратила работу и стала игровым персонажем. Пара переехала в большой трёхэтажный особняк, который тоже находился рядом с пляжем, но это уже после того, как они поженились. Так вот пока его не было дома, начался пожар. Она бегала по дому и в панике тушила, но видимо её усилий было недостаточно. И опять же странность, ведь в игре уже есть карьера пожарного. Почему нельзя было вызвать? Разумеется дом сгорел, а беременная жена погибла вместе с младенцем в животе. Это было настолько неожиданно, когда появилась картинка надгробья, и автор стал читать эпитафию, и так грустно.((( Короче, он её воскресил, отмотав время назад. Хорошо, что это в игре возможно, видимо, если несчастный случай. Думаю, что смерть от старости такого не предусматривает.
Малыш родился, и всё в порядке. А молодая жена сделала небольшой огородик, высадив несколько растений в горшках. Так вот эти растения приносят плоды на следующий день после посадки и стоят немало! На этом можно деньги зарабатывать, реально нигде не работая. :D
Я не знаю, зачем всё это написала, ведь тебе неинтересно и вызывает скептицизм. Так что больше не буду, пардон!

Очень интересная история!
Жду выхода игры.

Ни одного ролика с Ютуб не могу посмотреть.

У тебя какой-то VPN неправильный
У меня VPN для браузера "VPN - Professional". А у тебя какой? Может мне твой поставить?
Сейчас посмотрела видос, там целая трагедия!
История безусловно интересная, Евочка, но ведь это никак не отменяет того, что игра сырая. Ты могла бы свое объективное мнение написать по поводу видео до Сережиного? Невозможно же смотреть обзор и не сравнивать с другими играми симс. А историю интересную можно создать в любой игре, даже в симс 1.

Женечка, мой VPN тебе не подойдёт, потому что он только для айпада. Я с него всё смотрю, он немецкий, может ты поищешь такой для компа? 1S-VPN называется.
Историю он не создавал, она просто случилась сама собой в его игре.

Наташ, спасибо, мне тоже понравилась эта история. Поставь себе VPN и смотри через него.

Серёжа молодец, очень подробно рассказал про стройку. Мне теперь она снится.:D В связи с этим в голове родился проект дома, который мне непременно надо воплотить в инзои. Я всё врeмя мысленно прокручиваю планировку, детали интерьера и даже местоположение дома. :D

Эх, лучше бы 21-го они дали режим строительства, чем создания персонажа. И хотя мне это тоже интересно, но стойку я люблю больше.

Последнее редактирование:
Посмотрела Серегу. Блин, даже не знаю как выразить эмоции. Они просто двоякие. С одной стороны - все действительно красиво, необычно и интересно. Очень хочется самостоятельно походить-пощупать. ))) С другой стороны достаточно много вещей, которые непривычны и режут глаз (например, та же стирка одежды - ткнул на стиралку и сразу чистый или необходимость ежедневной уборки). Не понятно с навыками - они вроде как есть, но как их отслеживать? И совершенно не понятно, по какому поводу возникает та или иная эмоция? Никаких пояснений. Только догадываться, что зой грустит потому что голоден, или злится из-за необходимости уборки. То же самое про общение - что, о чем, почему? Такая система мне не нравится. (((
По поводу открытой работы - опять не знаю, что чувствую. С одной стороны - супер! Пришел, там движуха всякая - переодеться, повтыкать в комп, практикум в пожаротушении, потягать железка и снова переодеться. Ну и покушать пару раз. И все это без непосредственного участия игрока. Игрок просто смотрит. Да, вроде как удобно. Отправил на работу и он там живет своей жизнью. И нафиг игрок-демиург тут нужен? (((
С одежкой тоже не понятно. Нет выбора пижам. Значит рандом. В магазине опять-таки рандом - что игра решит тебе выдать то и покупай? Или стоять и тыкать "примерять", пока не выпадет то, что устраивает? Ну может, конечно, в домашнем шкафу есть или будет функция самостоятельного выбора и составления комбинаций из купленного. И будет ли в шкафу доступна вся одежка или только та, что из первого КАЗа и покупная? Короче, пока не понятно, Сережа этот момент не дожал.
Несколько раздражают то прозрачные, но непрозрачные стены зданий, мимо которых идешь. Вообще, мне показалось, что не очень удобная камера. Но может это связано с фризами и графикой в целом. О требованиях к железу мне страшно даже подумать. Если уж у Сережи фризит и подтормаживает (хотя я думаю, что у него должен быть сильный комп), то на каком качестве играть тем, у кого техника слабее? Абсолютно не понравились автомобили - есть самостоятельное вождение как в гта, но с учетом пробок и огромного количества светофоров, без нарушений правил мало кто будет ездить. И где тогда реалистичность? Почему нет штрафов за это? Автономное передвижение на авто - с ума сойдешь без скипанья тащиться. В общем, я понимаю, что это бэта и хочется надеяться, что все эти моменты как-то отрегулируют - исчезающие и вновь появляющиеся машины на светофорах, проход через машину, если она на пути, стоимость машины по цене двух английских завтраков ))) Ну и что будет оптимизация. А то на дергающуюся рекламу на стенах домов, хотя она должна быть плавной смотреть больно.
Городок показался не большим. Если я правильно посчитала, то на этом этапе мы имеем 20 общественных участков (магазин, школа, бар, кафе, парки, салон таро и т.д.), 4 открытых работы, 3 пустых лота и 9 квартир (частных домов я на карте не заметила, хотя может под них пустые лоты и зарезервированы). В общем, маловато как-то.
Первое впечатление пока такое - смесь симс 4 и симс 3. От симс 3 условная открытость мира (очень маленького мира), от симс 4 по большому счету декоративный город (свой точно не построишь, декораций даже больше чем в Симс 4, от простого сноса всех участков ситуация не изменится, да и вряд ли снесешь), малое количество участков и экраны загрузки для быстрого перемещения.
Ну а теперь то, что понравилось - КАЗ! Это сказка! Просто нет слов! Прически, реснички, тонкая настройка редактирования. Цветовой круг! Многослойная одежка! О, да! Это просто мечта! Я всегда удивлялась, почему в ГТА онлайн есть многослойность, а в симсах нет! А тут они это таки реализовали! Ну и прочие фишки КАЗа - разные позы и возможность передать свою мимику своему зайке зою. ))) Но эта фишка, конечно, не для обычных игроков - для меня она просто забавна, но для игры не нужна, а вот всяким стримерам и ютюберам, конечно, зайдет. Мне вообще показалось, что эта игра заточена именно под них - красиво, фотогенично и возможность делать всякие постановочные видео и фото.
Буду дальше ждать стрима от Сережи, может американский город удивит чем-то другим. )))
зы: после просмотра геймплея Инзой мне чем-то напомнил Denizen (в этом году вышел, очень грустный симулятор, я в него поиграла, полное брр).

Серёжа нифига не разобрался, есть вкладки навыков, предпочтений и много чего ещё. На потребность в признании он вообще наплевал, а это важно. Систему кармы и в глаза не видел, а это ещё более важно, потому что в игре есть лор, а ты фактически выполняешь миссию, следя за всем городом и его жителями в целом. Серёжа играл как в симс, где тебе плевать, что происходит вокруг, и где ты сам по себе. В инзои всё гораздо сложнее, и там не просто так все происходит. Игра еще в разработке, и разработчики прислушиваются к каждому мнению игроков, с ними постоянно идёт диалог без перерыва. Просто я такое количество видео уже посмотрела, что могу составить практически полное мнение обо всех аспектах. Например в игре нет многозадачности, как в симс, то есть персонаж выполняет одно действие за раз, и не может например кушать и разговаривать с другими. На что разработчики отреагировали мгновенно, пообещав, что всё будет. Просто тесты игроков для того и нужны, чтобы была обратная связь, но они слушают и тех, кто игру не тестирует, а смотрит, как это делают тестеры. Короче, ждём!
Завтра поразвлекаемся в КАЗ. :D
Кать, если будешь его скачивать, не забудь делиться скринами.

Блин, я не смотрела, я и не вспомнила про него. Расскажи, Евочка!

Не забудь, что завтра с семи утра можно будет скачать редактор персонажей. :D

В начале этого видео есть полный мультфильм-заставка Inzoi. Он подробный и красивый. :D

Самая полная презентация, с множеством новых моментов! Очень советую посмотреть!

Назад
Сверху