Посмотрела я последний обзор. Тяжело смотреть - чтобы хоть как-то грузилось приходится ставить совсем низкое качество ((
По обзору - девочке удалось сделать довольно похожую селф-симку, хотя наверно в этом помогла удачная прическа прямо как у нее и очки. Фигуры таки меня удручают. Но порадовали волосы на теле парней. Не понравилось, что нельзя выбирать одежду в разные категории - как в симс - спортивную, вечернюю, для сна и тд. Но возможно это только в демке, а потом дополнят.
Играть полноценно я точно не смогу, пока не добавят русский язык - очень много настроек, описаний, и все имеет значение. Одно дело поковыряться в CAZ, и совсем другое - полноценно играть, вникая во все детали. Что еще не понравилось: ролики значимых событий. Да прям фигня полная. И это не ролики. В симс 2 были ролики. Да блин, свадьбу я бы хотела хоть как-то отпраздновать, а не посмотреть 2 секунды. В общем, все отношения смахивают на "бро". Где поцелуй? Какие-то романтические действия? Секс вообще стыдоба (((( Как и роды. Она родила где-то на общ. лоте, потом этот ролик, где даже не ее малыш, а потом она уже дома. Не нравится категорически. Опять же - очень надеюсь, что все еще будет доработано. Но что точно не будет доработано, это то, что все - азиатское, как ни крути. Для меня это чужой мир, в котором мне совсем некомфортно. Даже мимика и жесты персонажей отображают именно азиатскую современную культуру. Еще из того, что не понравилось - уборка. Точнее насколько ее много. Телевизор грязный? Она его даже не смотрела. Мне в реальности хватает уборки, я не хочу этим заниматься в игре. Еще и стирка, и кстати симс 4 может гордится своей стиркой, в инзои она очень условная. Не понравилось купание в полотенце - ну что за бред.
Не увидела, где отображается возраст персонажа, точнее сколько он прожил и сколько ему до следующей возрастной стадии. И как происходит переход в эту стадию.
Остальное пока просто очень похоже на симс, то есть на то, к чему мы привыкли - карьера прям как в открытых карьерах симс. Быстрое развитие отношений тоже как в симс. Понравился неожиданный подарок от парня. Не поняла, чем закончилось изучение камня и для чего нужно это изучение, и для кого лежал букет и открытка. С остальным надо разбираться, потому что без знания языка нифига непонятно. В общем, пока игру не русифицируют - не буду даже пытаться играть. Но конечно демо поставлю, если для российских игроков будет такая возможность, - очень хочется поиграться в cazе.