• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Млиин, и тут сексуальная идентичность. Ну-ну. Смотрю сейчас видос от Сережи. Предыдущий, от красноволосой толстушки мне не понравился, точнее не понравился он мне своей бестолковостью и повторяющимися фразами "шок-контент" и "как красиво". Ну и симку вторую, после селфи, она просто ужасно изуродовала :D

От Серёжи более толковый обзор! Так что полностью согласна.
И да, Кристина создала ужасную зои! Особенно губищи ужаснули. :D

Смотрю геймплейные от разных авторов. Купания пока действительно нет. И с маршрутизацией плоховато обстоит дело. Возможно пока не проработано, всё же это бета версия. Но редактор персонажей обалденный, я в восторге!
На аттракционах можно кататься, но там кажется включается ролик и ты видишь всё от первого лица. Ещё в игре есть автобусы, персонаж туда садится и появляется уже в пункте назначения. Весь маршрут мы не видим. А вот в машина наоборот. Там есть два режима, автоматический и ручное управление.

Поддержку русского языка обещают! :jump:

Урааа! :jump:

Досмотрела я Сережин обзор. Конечно, его обзор намного толковей и лучше. Жаль, настроек тела мало показал. Толстых-тонких, а вот индивидуально фигуру не создал. Фигуры зои мне напомнили трешных симов. Какие-то коренастые, особенно после четверочных. Одежда в основном оверсайз - чтобы подходила и парням и девушкам - это минус. Прически унисекс - по той же причине. Для меня это тоже большой минус. В настройках лица лично мне очень не хватает пресетов отдельных частей лица. Но сами настройки конечно очень классные. В общем, ждем 21, чтобы затестить все самим!

Надеюсь, что они доработают и режим создания персонажей. Конечно, надо самим попробовать, чтобы понять что к чему. Причёски унисекс мне как раз нравятся, но там есть и чисто женские, и чисто мужские. Одежда не вся оверсайз, но эта тенденция сейчас во всём мире, так как в первую очередь олицетворяет удобство движений. Но я не люблю такое. :D

Еще в голову пришла мысль - насчет ресниц. Чудесные ресницы, и отличные настройки этих ресниц в демо-версии игры. И параллельно - ЕА дали игрокам долгожданные ресницы в симс 4 после 10 лет со дня выхода игры - слипшиеся комки, которые ни один игрок в здравом уме не наденет на своего сима :D

Жень, я была настолько разочарована этим дерьмом под названием ресницы, что просто не передать словами!

Посмотри последний обзор, там много по геймплею и всё по делу.

я была настолько разочарована этим дерьмом под названием ресницы, что просто не передать словами
Да не говори. Трешные ресницы, которые на минуточку дали в базовой игре 16 лет назад :D были несравненно лучше.

Посмотри последний обзор, там много по геймплею и всё по делу.
Ага, ща гляну!

Посмотрела я последний обзор. Тяжело смотреть - чтобы хоть как-то грузилось приходится ставить совсем низкое качество ((
По обзору - девочке удалось сделать довольно похожую селф-симку, хотя наверно в этом помогла удачная прическа прямо как у нее и очки. Фигуры таки меня удручают. Но порадовали волосы на теле парней. Не понравилось, что нельзя выбирать одежду в разные категории - как в симс - спортивную, вечернюю, для сна и тд. Но возможно это только в демке, а потом дополнят.
Играть полноценно я точно не смогу, пока не добавят русский язык - очень много настроек, описаний, и все имеет значение. Одно дело поковыряться в CAZ, и совсем другое - полноценно играть, вникая во все детали. Что еще не понравилось: ролики значимых событий. Да прям фигня полная. И это не ролики. В симс 2 были ролики. Да блин, свадьбу я бы хотела хоть как-то отпраздновать, а не посмотреть 2 секунды. В общем, все отношения смахивают на "бро". Где поцелуй? Какие-то романтические действия? Секс вообще стыдоба (((( Как и роды. Она родила где-то на общ. лоте, потом этот ролик, где даже не ее малыш, а потом она уже дома. Не нравится категорически. Опять же - очень надеюсь, что все еще будет доработано. Но что точно не будет доработано, это то, что все - азиатское, как ни крути. Для меня это чужой мир, в котором мне совсем некомфортно. Даже мимика и жесты персонажей отображают именно азиатскую современную культуру. Еще из того, что не понравилось - уборка. Точнее насколько ее много. Телевизор грязный? Она его даже не смотрела. Мне в реальности хватает уборки, я не хочу этим заниматься в игре. Еще и стирка, и кстати симс 4 может гордится своей стиркой, в инзои она очень условная. Не понравилось купание в полотенце - ну что за бред.
Не увидела, где отображается возраст персонажа, точнее сколько он прожил и сколько ему до следующей возрастной стадии. И как происходит переход в эту стадию.
Остальное пока просто очень похоже на симс, то есть на то, к чему мы привыкли - карьера прям как в открытых карьерах симс. Быстрое развитие отношений тоже как в симс. Понравился неожиданный подарок от парня. Не поняла, чем закончилось изучение камня и для чего нужно это изучение, и для кого лежал букет и открытка. С остальным надо разбираться, потому что без знания языка нифига непонятно. В общем, пока игру не русифицируют - не буду даже пытаться играть. Но конечно демо поставлю, если для российских игроков будет такая возможность, - очень хочется поиграться в cazе.

Я бы не стала так безапелляционно заявлять, что играть не буду. Пока разработчики добавляют всё, что хотят игроки и даже больше. Тем более, это лишь тестовый вариант с многими урезанными функциями. Ролики событий очень короткие, это правда. И мне нужны полноценные события, включая эти самые ролики. Пока даже не было предусмотрено имя ребёнка, игра просто назвала его сама, что дико. Но с выводами я спешить не буду конечно. :D

Я бы не стала так безапелляционно заявлять, что играть не буду
Я не стану играть без русского языка, я же написала. Потому что в игре множество нюансов, на которые моего знания английского точно не хватит :D В общем, чтобы именно играть полноценно в игру - я подожду перевод. А в CAZ конечно полезу, если 21 августа нам дадут скачать демку.
Ролики событий очень короткие, это правда
Они мало что короткие, они еще и все в одном каком-то месте, а не там, где симы находятся. В общем это халтура, надеюсь, что все будет, а эта анимация лишь замена.

Кстати, развитие отношений настраивается. Это находится в настройках города. Там можно сделать такой уровень сложности, при котором отношения развиваются настолько медленно, что они почти невозможны. Точно так же настраивается преступность, загрязнённость и много чего ещё.

Я очень хотела увидеть третий город, он вдохновлён Малайзией, но оказалось, что находится в разработке, что очень жаль. В американском городке мне было бы играть неинтересно, я бы корейский выбрала. И меня не ломает чужая культура, мне всегда интересно это изучать. :D

Я смотрю через VPN, по-другому ничего не грузится.

Последнее редактирование:
В американском городке мне было бы играть неинтересно, я бы корейский выбрала. И меня не ломает чужая культура, мне всегда интересно это изучать.
Я в основном имела в виду мимику и жесты. Анимация взаимодействий у взрослых персонажей мне кажется похожей на анимацию корейских тинейджеров. Да и город хотелось бы европейский. Я ничего не имею против других культур, но одно дело съездить в Шанг Симлу в отпуск, а другое дело жить там постоянно. Но это, дорогая, мое мнение и мои предпочтения.
Я смотрю через VPN, по-другому ничего не грузится.
Так и я смотрю через VPN.

Так и я смотрю через VPN.
Ты говоришь, что у тебя не грузится при хорошем качестве. У меня через vpn качество изначально высокое и я ничего не настраиваю.

Анимация в симс не лучше. Вспомни, когда они собираются заняться вуху и как ведут себя. Так что дело не в корейской культуре на мой взгляд, просто игра пока на ранней стадии, там нет ничего. А симс 4 уже десять лет и мы платим за каждое взаимодействие и анимацию большие деньги, а потом ещё оказывается, что всё сломано.
По поводу всякой бытовухи, ты говоришь, что не хочешь этим заниматься, но ведь и в симс ты всё это отключила у себя. Наверняка в инзои будет тоже такая возможность, и возможность нанять горничную, купить робот-пылесос или сдавать вещи в прачечную. Разработчики стремятся к реалистичному геймплею, так что всё будет и наверняка будет гораздо круче.
Кстати, свадьбы и прочие моменты находятся в стадии разработки, как и категории одежды. Именно поэтому персонажи моются в полотенце и занимаются сексом в одежде. Бассейны тоже в стадии разработки, поэтому фактически нет купальников.

Для себя я поняла, что мне не нравятся причёски, видимо настолько привыкла к пластилину в четвёрке, что в инзои они напоминают сс. :lol: Да, там есть более-менее гладкие варианты, вот они вроде ничего.

Последнее редактирование:
игра пока на ранней стадии, там нет ничего
Может и так, я же не спорю, я сужу пока только лишь по увиденному. Но игра вроде выходит в декабре, осталось всего три месяца, не маловато ли времени для такого большого объема работы?
но ведь и в симс ты всё это отключила у себя
Пыль отключила, да. А стиральные машинки и корзины для белья просто не ставлю у себя, там и отключать не надо. В симс, в отличие от Инзои, день короткий, и так ничего не успеваю.

Евочка, ты не принимая близко к сердцу мои критические замечания. Конечно, игра меня интересует, просто я пишу по факту увиденного. Тебе ведь тоже не понравилось замещение таких значимых событий роликами. Города показывают большие, неужто там нету места для больницы или свадебной площадки. Да бог с ней, с площадкой, можно ведь было бы и дома отпраздновать. Да фиг с ним, с празднованием, можно подарить кольцо, подхватить на руки во время помолвки. В общем, разработчикам есть над чем работать.
А вот насчет полотенца - тут мне кажется его вряд ли заменят, на что его заменять? На кубики? Это просто вместо цензуры.

Совершенно согласна, думаю, что игру отложат и выйдет она в следующем году.

Женечка, я не принимаю близко к сердцу твою критику, что ты? :love: У меня самой куча критических замечаний к игре, потому что я уже тонну обзоров посмотрела. Есть совершенно тупые, а есть объективные, объясняющие многое. Вот например один из них:

Не, цензура например в туалете это такой блюр.

Назад
Сверху