• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Несмотря на разницу менталитетов, мы же привыкли к американскому. :D Потребности персонажей одинаковы, в каком бы мире они не жили. А с многогранными личностями будет играть ещё интереснее. Семью, детей и отношения ведь никто не отменял?
К тому же я слышала, что на момент выхода игры будет шесть миров или больше. Но может это только слухи? Из того что мы знаем есть корейский мир и американский, вдохновлённый Санта-Моникой. Но так же просочились скрины похожие на европейские города. Например:

Кстати, американский пригород тоже вполне достойно выглядит:

Ещё я как прекрасный сон вижу города без уродливых нпц в жуткой одежде с кучей аксессуаров! И не придётся никого переделывать. У меня в симс только на это уходит уйма времени, а ещё такая же уйма на перестройку уродливых домов. На то чтобы просто играть почти не остаётся времени. А с большим количеством багов это и вовсе затруднительно. Садоводство до сих пор не починили, и уверена на сто процентов, что не починят никогда. Либо надо удалять сезоны, либо играть с читами. По-честному у меня не получается.
В инзои будет садоводство, и это очень радует!

Ещё я как прекрасный сон вижу города без уродливых нпц в жуткой одежде с кучей аксессуаров!
Мне кажется, ты идеализируешь, дорогая. У тебя большие ожидания, и в общем-то понятно, почему. Но нпц - они в любой игре нпц, и наряжаться будут случайным образом. Но дай-то бог хотя бы без аксессуаров.
Садоводство до сих пор не починили, и уверена на сто процентов, что не починят никогда
У меня стоит мод, пользуюсь им уже много лет (спасибо Лиличке за наводку), и горя не знаю. Автор постоянно обновляет этот мод, очень советую.

В инзои будет садоводство, и это очень радует!
Будет здорово, если оно будет интересным, как в трешке например.

Женечка, ничуть. :D Мужиков в женских серьгах и юбках мы точно не увидим. Я в этом абсолютно уверена. И хотя всякие игроки нетрадиционной ориентации завалили разработчиков вопросами, а будет ли возможность создавать «оно», те очень уклончиво отвечают. А это значит, что по крайней мере среди неписей такого не будет. Корея не Америка. Да и игра построена на других принципах. У каждого персонажа будет около трёхсот характеристик, составляющих их личность. И реагировать они будут на всё по-разному. Поэтому под одну гребёнку как в симс, грести не стоит. По поводу одежды мне очень интересно, будет ли возможность её покупать или опять как в четвёрке? Ещё интересно знать, будет ли возможно покупать автомобили именно в магазине? Боже, у меня куча вопросов по каждому аспекту! :D
Мне понравилось, что существует система дорожных правил и светофоры. Это очень круто!

Женечка, я знаю про этот мод, но не пользуюсь. У меня вообще нет никаких модов в игре, чтобы не заморачиваться с их обновлением под каждый аддон и поломку игры после патчей.

То что показали на картинке довольно интересно. Там цветы и плодовые деревья. Персонаж поливает что-то вроде апельсинового дерева в высоком горшке, и судя по всему его надо пересаживать в грунт, когда оно рарастётся. Потому что рядышком в саду растёт уже большое дерево с апельсинами. Хочется знать больше конечно. :D

Слева от неё два деревца. У них листва такая же и стволы серого цвета, как на взрослом растении.

Перевела пару картинок с малышами и выбором характера.

39393845.jpg

39393844.jpg

Вообще-то похоже на персики. :D

Женечка, спасибо за перевод! Так интересно!
Только что заметила, что у малышей есть ресницы.))

Я думаю, что после того, как еашники увидели этот проект, у них поджилки затряслись. :D Потому что столько всего в голой базе, что голова идёт кругом. И надеюсь, они нам в ближайшее время выкатят и машины, и отели и чёрта лысого. Так что я очень рада, что появилась настоящая альтернатива. Даже если игра не особо понравится, то реальная польза от неё определённо есть. :D

Ну потому что мы любим более традиционное. :D Но думаю там есть такое тоже. Мне нравится многослойность, что можно поверх платья надеть куртку или свитер.

Эта одежда от дизайнеров, она всегда с претензией. :D

Ну такой наряд мне тоже не нравится. Это яркий пример, когда миловидную внешность и красивую фигуру можно изуродовать одеждой. :D Зато в редакторе я заметила множество нарядов, которые могли бы носить мои персонажи. И если учесть что нам показали лишь маленькую часть, то я уверена, там будет значительно больше. Другое дело, будет ли система продаж одежды или нет? В редакторе строительства простые шторы стоят 12000. По поводу игровой валюты тоже интересно, наверняка это не доллары и евро. :D Хотя, трудно сказать, у них коллаборация с компанией Samsung, в игре будут присутствовать все технические устройства и гаджеты этой фирмы.

Итак, демо версия редактора персонажей будет доступна с 21 по 26 августа! И мы сможем загрузить наших персонажей на «холст», чтобы использовать их, когда выйдет игра. :D
Виды желаемой жизни. Качество плохое, но это снимок с экрана. Прочесть можно.

Назад
Сверху