Браво!!! От тебя я даже не ожидал такой темы, если честно.
это ещё пачему ?.... проблемы интернет жителей-для меня на сегодня самое интересное....ибо я изучаю людей интернета уже года полтара... а слова то это не мои.. но под каждым словомя этого врача я бы подписалась.. ибо я верю.. что эта балезнь уже реальна....
Но с другой стороны, интернет- это огромный источник информации, без которого мы теперь не мыслим своего существования, и с этим придется мириться, что поделаешь
в этом и есть приспособление интернета.. он так задумывалася.... но из него сделали наркоти.. реальный наркотик... от него не умирают от боли... физической.. а потом стратают от боли моральной....
кстати интересно увидеть ваши ответы на вопросы... тока честна...
1.Чувствуете ли Вы себя озабоченным Интернетом (думаете ли Вы о предыдущих он-лайн сеансах и предвкушаете ли последующие)?
1.Впринципе нет, только иногда думаю, о том что буду загружать сайт... о том сколько на этой уйдёт времени....
2.Ощущаете и Вы потребность в увеличении времени, проведенного в Сети?
2.Нет...
3.Были ли у Вас безуспешные попытки контролировать, ограничить или прекратить использование Интернета?
3.Уйти с Михея.. были... но по причине что впринципе мне здесь делать нечего.. да и сейчас меня тут уже пачти нет... а из интернета нет.... но если захочу.. я могй уйти из всех форумов... дневников итд.... но мне пока это не мешает....
4.Чувствуете ли Вы себя усталым, угнетенным или раздраженным при попытках ограничить или прекратить пользование Интернетом?
4.Нет....
5.Находитесь ли Вы он-лайн больше, чем предполагали?
5.Да... я думаю, что излишне времени трачу на сайт.. и на психологию....
6.Были ли у Вас случаи, когда Вы рисковали получить проблемы в работе, учебе или в личной жизни из-за Интернета?
6.Нет... интернет с учёбой всегда помагал.... да и личную жизнь не трогал...
7.Случалось ли Вам лгать членам семьи, врачам или другим людям чтобы скрыть время пребывания в Сети?
7.Да... для того, что бы песни закачать.... а так нет....
8.Используете ли Вы Интернет для того, чтобы уйти от проблем или от дурного настроения (например, от чувства беспомощности, виновности, раздраженности или депрессии)?
8.Нет... это лекарство не действует....