• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-портал Лунатики.info

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Каждый уважающий себя город должен иметь свой информационный интернет-портал и городской чат. А где же иначе мы можем познакомиться,
пообщаться, узнать последние городские сплетни новости, прорекламировать свой новорожденный бизнес, или продать славянский шкаф?
А как найти случайно потерянного в ночном баре приятеля? Разумеется, проорав в чате - бро, я здесь! Так что добро пожаловать.
Только просьба соблюдать правила поведения, за мат грубость и бестактность секретарь общественной приемной Люси
будет банить нещадно!

Внимание! Экстренное сообщение метеорологической службы города! В связи со стихийным снегопадом и сошествием лавины в предгорьях
жителям города категорически не рекомендуется выезжать на горные дороги. Дорожно-эксплуатационные службы начнут расчистку завалов,
как только снизится интенсивность осадков. Интернет связь с населенными пунктами сохраняется, наши представители оттуда сообщают,
что пострадавших в лавине нет.

1279140.jpg

Вниманию новоселам и, особенно, новоселицам Мунлайта!
Если кому-то (в рамках акции) нужно отладить пожарную сигнализацию,
не нужно звонить в пожарную часть. Можете обращаться лично ко мне
по телефону 765-43-21.
Старожилов прошу не беспокоиться!

Последнее редактирование:

Ой! А чего это тут так немноголюдно? Вроде рабочий день закончился. Уважаемый Топтыжка, это не вы случайно обедали сегодня гамбургерами и пиццей
в одном доме у озера? Если вы, то мне очень нужна ваша помощь. Прямо завтра. У меня шторы не на что повесить. А вы же понимаете, что шторы, это самый возгораемый предмет в доме!
По-крайней мере, во всех фильмах они вспыхивают первыми. Если их не будет, то у меня и гореть нечему, а значит, и сигнализация не нужна. Но это же неправильно, так?
И да, я не старожил, если что....

1279140.jpg

Я! Я обедал!
А как вы догадались?
И почему шторы завтра? Я до пятницы абсолютно свободен, так что могу прямо сейчас.
Диктуйте адрес.

0_17541a_a095a9c6_orig.jpg

Уважаемый Топтыжка, у меня просто логическое мышление развито, ну и по арифметике пять было. Два и два - точно четыре!
А шторы завтра потому, что ...Ну просто потому. Сегодня у меня еще куча важных и неотложных дел. И у подруги моей тоже.
А она непременно должна тоже прийти. Для обмена опытом. А адрес я вам смс пришлю на ваш номер. Тот, что вы выше написали.
Мне вовсе не хочется с утра объясняться с пожарной командой, которая придет по этому адресу вешать мои пожароопасные шторы.
Вы утром сможете? Только не очень рано, а как нормальный пожарный, как следует выспавшись.

1279140.jpg

Ладно, утром, так утром. И обещаю, что постараюсь выспаться, хотя это будет
ОЧЕНЬ сложно. Разве можно спокойно спать, когда в городе творятся такие дела?
Девушки без штор и без сигнализации целую ночь сидят! Ужас! Куда смотрит мэр?
Но, несмотря на его упущения, надеюсь, что вы тоже будете спать сладко.
Доброй вам ночи...

Для всех, кто нас любит, для всех, кто нас слышит
Вам Кайлин -скрипач крик о помощи пишет!
В горах завалило лавиной дорогу,
Но власти отнюдь не спешат на подмогу!

Мы заперты наглухо в странном поместье
Но мы начеку и все держимся вместе!
По слухам, отравлена в доме еда,
а может быть даже нектар и вода

Пришлите скорее сюда вертолет,
И лучше спецназ, тогда враг не уйдет!
Ах да, тут хозяином сэр Генри Белл,
Но только похоже, что он не у дел.

0_17541a_a095a9c6_orig.jpg

Лягушечка, узнать очень просто! На брелок с ключами нажми, какой сугроб сделает пик-пик, там и машина!
Ой, Най, это ты? Тогда копай скорее, потому что он уже копает!

Уже копает!? Тогда уже бегу проверять сугробы.
Хотя чувствую себя почему-то немножко фрекен Бок.
«Малыш, догадайся, в каком ухе сугробе у меня жужжит пищит?» :lol:

Назад
Сверху