Dark Lordess
Гуру
McHain
Ничего я не путаю...Тебя так чувства переполняют, что ты вирт с реалом путаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего я не путаю...Тебя так чувства переполняют, что ты вирт с реалом путаешь?
очередной штамп. для человека реально привыкшего к одиночеству живое общение не нужно. поверь мне...живое общение человеку необходимо, потому как он существо стадное или общественное, если это звучит приятнее...
хоть бы пост свой перечитала, прежде чем спорить...Ничего я не путаю...
Разве можно в реале стоять на борту мчащегося катера, подставив лицо солнцу и вдыхая солёный воздух?
Автор оригинала Jennifer
Pchela
То есть ты все таки за виртуал?
Перечитала трижды.хоть бы пост свой перечитала, прежде чем спорить...
В принципе, я именно таких взглядов и придерживаюсь...Вам же говорят, что сабж аля "Разве можно в виртуале стоять ночью в море по колено" не катит. Для этого можно на пару часиков из сети вылезти, ага.
Вернее, "утопиться в компьютере".Разговор идет пока не о полном погружении, которое, к сожалению, не возможно именно из-за таких вот НЕ, как пойти продолжить род и утопиться в море.
А ты прав... Да, чёрт возьми, ты прав.Кто скажет - что хорошая программа не есть хорошее воплощение хорошей мысли?
Разве можно в реале стоять на борту мчащегося катера, подставив лицо солнцу и вдыхая солёный воздух?
Млиин. Как я тебе завидую. Мне бы такой "ограничитель". Я сейчас сижу целый день. Просыпаюсь - врубаю, ложусь спать - вырубаю (если вообще ложусь...ну, раньше трёх). И сидела бы больше, если бы не оттаскивали. Комп для меня многое значит, слишком многое, чтобы я считала время, проведённое за ним. Я не говорю, что он значит всё, а говорю, что значит многое.Был один случай,что я просидела за компьютером !8! часов подряд...голова потом болела,как буд-то треснули по ней стокиломагромовым молотом,я ели доползла до кровати...
IngriD, это ты не говори глупостейНе говори глупостей!То что компьютер вреден это итак всем уже давно известно
Я и не курювы не ознакомлены с документов на форуме Экслера о ПОЛЬЗЕ курения? Выдам. Найду - выдам. Ибо МастРид) и алкОголь, это тоже плохо, да?