• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

Silence
Что тебя ждет впереди в виртуале, и что в реале? Рожать ты тоже от компьютера собираешься? :rolleyes:

редисик)
ты наедине с компом и алкоголем...
какой же это реал?

это все потому, что у тебя не было сильных чувств в вирте... когда достаточно одного глупого смайлика ":{}" для того, чтобы почувствовать себя счастливой

Silence добавил [date]1059083233[/date]:
Jennifer
еще раз прошу не примерять сабж ко мне...
и еще раз повторяю... некоторые эмоции лучше испытывать в реале....ключевое слово "некоторые"

Silence а зачем чувства в вирте.....?.. когда в реале тебе даётся куча возможностей ????.. а наедине с компом и алкоголем это полное одиночиство

Silence ....
(поднося стакан к монитору)

редисик) вот...вот это к тому что четких граней нет.. но я бы отнесла это к реальному виртуалу...

Рожать ты тоже от компьютера собираешься?
ну к чему такие крайности? Сразу рожать и сразу от компьютера.. Жизнь, повторяю, разнообразна.. Пойти может по-разному.. Не все рожают..

редисик)
а почему бы нет?
в вирте легче - это факт.

и что плохого в одиночестве, если человек в нему привык и оно его не напрягает?

Silence
пардон-с не буду
уже и не знаю что добавить к тому что уже сказали
все таки нельзя экран заменить человеческим лицом, мышку прикосновением руки... виртуальная жизни должна помогать узнавать что-то новое, общаться с разными людьми, но она не должна становится главным это всего лишь комп и интернет ничего больше

Jennifer добавил [date]1059083620[/date]:
Lara
ну к чему такие крайности? Сразу рожать и сразу от компьютера.. Жизнь, повторяю, разнообразна.. Пойти может по-разному.. Не все рожают
я привела пример "будущего" - это дети

Сразу рожать и сразу от компьютера
Не все рожают
о! интересный поворот... точно. что за штампы? обязательно рожать, обязательно не быть "одному"...
судьба многогранна, если что

Silence добавил [date]1059083722[/date]:
Jennifer
опять штампы
почему не должна? что в этом плохого?

вы заметили тон защитников реала... "не должно", "нужно" итк...
м-да

Silence добавил [date]1059083821[/date]:
ой, люди...
с вами, конечно, интересно, но у меня заканчивается халявное время.... сорри.
надеюсь завтра продолжить столь интересный разговор

Silence лехче но не лучше...зачем просирать всю жизнь у квадратного экрана.. в котором вместо поцелуев смайлы.... вместо голоса буква.. вместо живого лица..фотка или аватар....

редисик) добавил [date]1059083915[/date]:
Silence а тон защитников виртуала...-лехче

вы заметили тон защитников реала... "не должно", "нужно" итк...
м-да
может потому что мы не можем представить себе жить только виртуально
кстати, я еще не видела кроме тебя защитников виртуала

ой..девушки.. вас не поймёшь....или вы просто стебётесь тут над нами или у вас реальные траблы.. а вы этого не видете......

Jennifer
Присоединяюсь по всем пунктам.
Мы - защищаем естественное, Сайленс же - искусственное.
Да, я много сижу в интеренете, излишне много, но я не фанат интернета, я не считаю - что в нем моя жизнь, просто провожу свободное время за ним, которого обычно много и по-другому не всегда получается его проводить. :(
Т.е. дайте мне замену - интернет идет на фиг :D

я привела пример "будущего" - это дети
хех... опять крайности.

To All (ну или почти Alll)
И чего так все на чуйствах зациклились.. Потрогать там...погладить здесь.. Все мысли об одном.. В жизни, имхо, есть еще много чего интересного. А в качестве примеров - это уже неубедительно.

Lara
Много интересного, да, но это просто самые банальные примеры!

Lara вот именно.. в жизне.. а не в виртуале...

Lara ....если для тебя это жизнь.. то оч плохо... но это не моё дело.. разбирайся сама в себе

:) у меня-то все нормально... местами даже хорошо...
А в посте моем была просто констатация факта. Логическая цепочка такая: мы живем, все что мы делаем - наша жизнь (по определнию жизни), мы в виртуале (тоже действуем)=> это жизнь...так что...
(где у меня нарушения в логической цепочке?)

Silence
а ты уверена, что не наоборот?
уверенна так как с реалом у меня связанно гораздо больше чем с виртуальной жизнью.может потому что я не так активна в виртуале как в жизни.

Назад
Сверху