C
Charmel
Гость
мой парень в таком случае говорит- мне не нужен интернет ,я согласен на м*****ТЕЛЕВИЗОР!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек в реальной-то жизни создает вокруг себя кучу зависимостей и впадает в них, так что считать это смешным...когда дети сидят сутки за компом и портят глаза-это смешно? это грустно. Это говорит о том, что в реале человеку просто не на что отвлечься...А вообще мне смешно смотреть, что вы так просто называете себя зависимыми...
Да, это смешно. Потому что надо иметь мозги и знать меру. А когда они портят себе жизнь да ещё и хвалятся этим...хм...когда дети сидят сутки за компом и портят глаза-это смешно?
Мне, например, в вирте фоток не надо. Я общаюсь с человеком не ради его красивого (или некрасивого) лицаа тебе нравится видеть лицо на фотке... возможно откорректированное....
А оно мне нужно, их настоящее Я? Мне хватает виртуального Я, которое я очень люблюкоторые скрывают своё настоящее я
Почему? Может все наоборот, может реал - болезнь...вирт-болезнь.....
жизнь многообразна и непредсказуема...в том числе и в своих проявлениях. И в виртуале ты также все чувствуешь... и ощущаешь никак не меньше...её ЧУВСТВОВАТЬ..ощущать...... в это самое главное