• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

Инет у меня бесплатгый все выходные и днем после 15.00-08.00,поэтому удержаться сложно,но ничего,прожить можно,так как половина друзей,а так же школа,родители,новая пассия неизвестно какая и еще кто-то - остались тут,в настоящем мире,из-за чего идет значительный перевес в пользу "наших земных".Инет-болезнь лечится,ещё как лечится,но иногда так лень лечиться - вы не представляете,и все начинается заново.Интернет тут не причем - всё зависит от вашей силы воли,кто бежит к нету "спотыкаясь" - у того она не очень слабая,а кто находит себе занятие поинтереснее - у того огромная сила воли.Я сейчас развиваю свою силу воли,получается...а хотя если получаеется,то почему я сейчас опять в инете?оййййй....

у меня тожу с этим проблема,не могу без нета!

Не лечиться. если не выползу в сеть, то всё. нервы психи, а вообще лечиться это ПСИХОЛАГАМИ я вшколе тока и думаю, кто мне меил чё написал, что там твориться на любимиом форуми (этом конечно) вот мучаюсь, а дома. абез карты смерть,а привела сюда моя другая смерть симсы называеться!

Да уж,я постоянно в школе часы считаю чтоб придти домой и маил проверить :-) а вообще - нет карточки -прусь в инет-кафе...

лечится...:) просто нада нати себе любимого чела...после котрого больше не останется времени на инет :)

У нас в деревне один компьютер
biggrinears.gif
и интернет мы сами делаем
dckix.gif

Для меня - это не та вещь, которую надо лечить :D

редисик)
Да пусть появится хоть сто любимых людей - меня от нета точно не оттащищь :D

Я думаю лечится, когда произойдут каки-нить перемены в круу друзей или еще что-нить такое, то сразу там станет интересней :) со мноц щас так

зачем ???
чего плохого в этой «зависимости» ?
это же не зависимость от наркотиков ...

Да все ОК, стоит поехать куда-нибудь, развеяться. Я вот сейяас болею, дома сижу-конечно, делать нечего, вот и интернечусь :) А так спокойно проживу

Боюсь, современная медицина до этого еще не доросла.сам считаю себя в умеренной степени интернет зависимым.но степень умеренная из-за умеренного количества времени, проведенного в сети....раньше было хуже - до дрожи в коленках

Если, я могла бы обходиться ьез Интернета...но не хочу!!:) :) :)

я вот начала лечится ,захожу в инет только 2 раза в день по началу были сильные ломки.но теперь уже полегчало :D

Да зависимость жуткая - у меня когда деньги кончаюися и доступа нет я прм места себе не нахожу и по-моему это не вылечить Да и зачем лечить? Разве лечаться от повышенной коммуникабельности от интереса к новому и неизведанному?

Ее нужно постепенно лечить : уменьшать "дозы", делайт два дня отдыха :D
Сама я уже вылечилась год назад, и если выбор стоит перед какой-нибудь встречей/походом куда-нить и инетом, я всегда выбираю первое! :D Если человек выбирает второе, то это уже зависимость :rolleyes:

было как-то летом вообще не могла без инета, потом как-то нормально чувствовала себя, когда его на время не стало. недавно вообще почти не сидела в инете, а сейчас опять заболела. так что по-моему энто все же не лечится... а жаль - стока денег уходит!

Я считаю, что нет. Может временно пройти, а навсегда - никогда! Вот, помню, где-то три года назад я летом постоянно сидела в инете ночью, а утром спать ложилась - тогда без инета реально было ощущение ломки. Сейчас то же самое.

Хех, лечится, теперь точно убедилась, что у меня лечится...
Инета не было около двух недель - и ничего: жива до сих пор...мне даже нравицца, когда по каким-либо причинам, у меня нет инета

Назад
Сверху