Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей крестной живет дома попугай. Такой красивый, сине-белый с хохолком. И он материться!Попугай, ругающийся матом!Представляете, что было когда к ней домой пришел какой-то начальник с работы? (это уже отдельный случай)
Гадкая кошкаНе, его не учат. Просто два-три раза муж моей крестной у его клетки такие словечки сказал, а он запомнил! Правда лично я этого пока не слышала только "Кеша-дурак" и т.д.
Лично у меня мой (теперь покойный ) Гришка очень любил деньги считать. Прямо мания у него была деньги тырить и "пересчитывать"... Потом вся комната в деньгах была
Сидела я мучила кота своим мобильником, то есть запускала там мелодии и наблюдала за его реакцией, а Гунька, послушав одну мелодию стал ей "подпевать" вставлять своё чириканье в ритм.