Ну а теперь история про Серво, моего робота. Начиталась я о том, какой он чудесный, и за служанку, и за садовника, и за ремонтника, обрадовалась, накопила денег и купила его. Но оказалось, что это все так, болтовня. Не знаю уж, как другие, а мой Серво цветочки и сломанную технику полностью игнорировал, только уборкой занимался. Ну, делать ничего, смирилась я с этим. Чинить они у меня и сами все могли (у всех механика была на максимуме), а цветочки садовнику поручили, денег на это вполне хватало. Да и цветочков было не так уж много: по одному-два в каждой комнате, по клумбочке на каждом углу бассейна и еще четыре клумбочки на островке посреди бассейна. Садовничиха всегда плавала прямо в одежде поливать эти цветочки на острове, я к этому давно привыкла и не удивлялась. Тот комп без звука, но по игре на другом компе, где тоже был островок с цветочками, знаю, что она еще при этом молодецки вскрикивала "Ух!", перед тем, как прыгать. Но однажды моему Сервику что-то в его железную башку ударило, и я вдруг с изумлением увидела, как он, нацепив явно женскую кокетливую соломенную шляпку, переходит с лейкой от цветочка к цветочку сперва в доме, потом во дворе, а потом… подходит к трамплину, с размаху прыгает в воду и плывет на остров, чтобы полить цветочки и там (интересно, крикнул ли и он при этом "Ух!"). Я перепугалась: заржавеет еще, сломается, робот ведь. Но он, как ни в чем ни бывало, доплыл туда, полил цветочки и вернулся назад. Но больше с того дня он у меня почему-то ни разу ничего не поливал. И ремонтировать тоже никогда ничего не ремонтировал. Зато любит к главе семейства с разговорами приставать, когда у того общение низкое. И еще у меня, видимо, из-за Серво служанка все время сама по себе увольняется. Я уже и нанимать перестала – надоело. Фотки прыгающего и плывущего Сервика у меня есть, но тоже в другом компе.