• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
блин :( 0.05% это так мало! это ж сколько надо смотреть в телескоп, замучаешься же :(
а патчами пользоваться я не хочу

Кстати, лично у меня инопланетяне похищают симов довольно часто. Без всяких там патчей. Или мне так невероятно "везёт", или процент всё-таки выше...

Текст про процент, по-моему, от Pescado, а он его, разумеется, не придумал, а взял из скриптов. Такой гениальный хакер вряд ли ошибется в такой мелочи. Правда, текст этот довольно давний.

не знаю радоваться или огорчаться... алиены всё таки украли у меня сима. Но женщину :( то есть алиенёнка не получится :( но хоть клип посмотрел, как похищают и возвращают

жаль что женщина израсходовала вероятность, которая предназначалась мужчине!

Она не его вероятность израсходовала, а свою. А если уж так хочется инопланетяшку родить, то зайди к Кьюриусам в Стренджтауне и отправь блондина к телескопу. Заберут как миленького.

А от инопланетян родить может только мужчина?
И еще, в какое время лучше всего стоять у телескопа?

AlexD
Я где- то читала, что инопланетяне забирают симов ровно с двух ночи до семи утра))

Симми, спасибо, учту. Будут сидеть дома в это время. :devil:

Совсем не обязательно. Забрать могут в любое ночное время и это подтверждает практика.

Zveryuga, не могу подтвердить насчет любого ночного времени - у меня без патча забирали стабильно между 00-00 и 02-00 часами. Позже - ни разу...

Забрать могут в любое ночное время, т.е. как с темнеет. У меня забирали и в 8.00 вечера и даже под утро около 4.00 часов и возвращали, когда расцвело. И это все без хаков.

Zveryuga, мне почему то показалось что вероятность одна у телескопа, а не отдельно у каждого, кто смотрит в телескоп. Возможно я не прав

У меня забирают тоже только с 00.00 до 2.00. Раньше и позже, ни разу не забирали. Сколько не стояла. А в 20.00 они помоему только за соседями подглядывают?

За соседями они подглядывают только в светлое время суток. В 20.00 там уже ночь.

Да вы что инопланетянчика очень легко родить!:
-отправьте вашего мужчинку около полуночи смотреть на звезды
- телескоп должен быть дорогой
- стремление к знаниям
- близнецы или скорпион (лучше близнец)
- пятый этаж
- рядом с лотом тарелка и радар!

В прошлый раз (до сезонов у меня нормальных незеленых симов уже практически небыло!
Но придупреждаю это сулит демографические проблемы в будущем...

Old_Nik
Потом все окажутся родственниками - ну это если ты инопланетянами еще и играть собираешся!

Кароч, довольно действенным оказался совет смотреть на звезды каждые 10 сим-минут. Многим помогает.
Частота похищения не зависит от направленности, интересов и навыков логики.

Old_Nik, то есть 10 минут смотришь, 5 минут отдыхаешь и по новой? ))) А этаж в этом случае критичен?

M-lle, этаж, возраст, пол, род интересов, направленность, прокаченность навыков - некритично. Дело в теории вероятности. Игра просчитывает частоту "обращений" к телескопу.
Хотя, говорят, есть знаки зодиака, которые больше склонны к похищениям, но и другие "знаки" тоже похищают.

Назад
Сверху