• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, а у меня получилось так, что мамой девочки стала Сабрина Брук, дочь Дастина Брука. Но прикол в том, что она ПОДРОСТОК!
Вот это да!!! А у кого еще было нечто подобное???

Народ, хелп!
Кто нибудь пробовал создавать "цветную" семью с помощью кода разработчика???
Я сделала "зелёного" папу и "серую" маму. Они оба мечтают о ребёнке, но забеременеть она не может!!!!! =( Я уже 4 раза подряд пробовала.... но ничего....

Вот мой инопланетянин, тока под спец освещением. ;)

olenque, посмотри отношения, они должны быть на все 100. Если нет, то мосмотри возраст.

Отношения на 100, молодожёны...
А беременеть не хочет.... Вот коза. :(

У меня симка забеременела от инопланетянина, дочурка жутко страшная! А потом симка забеременела от своей инопланетной дочки и родилась такая же страшная дочка-внучка!

Предметы,возвращающие симов из космоса

Люди я не знаю,что мне делать...Недавно в моей любимой семье я решила повысить логику у матери,а её забрали в космос,и уже 18 дней не отдают :( (по их времени).Может,можно что-либо сачать,для возврата?

Ксюша Матрёшкина,
А ее иконка присутствует? Может переехать стоит?

у меня тож макс 1 ночь....это зависит не от кол-ва очков логики...скорее это глюк... Zveryuga, ты прав..

Одну симку в Плезантвилле уже украли и не вернули, так что история повторяется! :phone:

Кто нибудь пробовал создавать "цветную" семью с помощью кода разработчика???
Я сделала "зелёного" папу и "серую" маму. Они оба мечтают о ребёнке, но забеременеть она не может!!!!! =( Я уже 4 раза подряд пробовала.... но ничего....
Я создавала точно такую же семью, причем серая мамочка была очень симпатичная. Она забеременела сразу же без проблем и родила зеленого мальчика. К сожалению, что бы там получилось у них в роду дальше, я не знаю: в процессе какого-то очередного эксперимента над игрой случайно снесла эту милую семейку.
А насчет кода разработчика - это не меня надо благодарить, а Shy, как всегда. Хотя вообще-то инфа с MTS2.

Что касается похищенной симки, то можно попробовать ее помучить SimEnhancer'ом или SimPE... Подселить в другую семью, например, а потом опять вернуть в родную...

Флаффи, вот LeeLoo писала про ребенка одного из братиков Кьюриос, мамой которого стал жирный мужик. Я попробовала переселить их из стренжтауна в плезантвью. И вот результат - в родословной родившейся девочки мамой значится подросток!

решила я сегодня в симов поиграть... Создала семейку... Ну и начаа навыки поднимать... Пошла симка к телескопу... Смотрела, смотрела))И вдруг приезжает какая-то зелёная турелка... была в шоке! так интересно... О позже вернулась! так было ещё инрересней! Если хотиите - могу выложить фотки!

Ксюша Матрёшкина,У меня если сима забирают,то сразу возвращают,странно всё это.

У меня недавно сима забрали, а через пол часа вернули... видно он для их опытов не подходил :D. Тем более он у меня с романтическими наклоннастями... :rolleyes:

У чувака с белой кожей, (которая в режиме разработчика есть) после того как его инопланетяне забрали, родился белый детеныш, а так хотелось зелененького.

Назад
Сверху