Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему за зеленокожим младенцем не приходит социальный работник? С рождения прошёл не один день, а я его ещё не кормила ни разу. Ребёнок по всем показателям уже должен помереть, а до сих пор кричит. Патча против работников я не устанавливала.
Не знаю. У меня как-то все на работе были, а дети вернулись из школы, так приехали и забрали всех! не смотря на то что они были зеленые и одни были всего час.
Sh@dow,
custom skin + custom skin дает custom skin
custom skin + default skin дает custom skin
default skin + default skin дает default skin в диапазоне между этими двумя.
Поэтому если у твоих двух инопланетян родился белый ребенок - это или глюк, или какая-то недокументированная фича
А в принципе может быть... custom skin - это доминантный ген, default skin - рецессивный, но если смешать двух обладателей двух разных генов, то 25% что ребенок будет с двумя рецессивными...
А у меня вот что приключилось:
Переселила я семью Curios из Strangetown в мой городок. Один из братьев был беременный (от инопланетянки, как известно). Когда дите родилось, оно было обычным белым ребенком, а когда чуть подросло, я заглянула в его родословную и увидела, что мама его вовсе не инопланетянка, а жирный мужик, живущий в соседнем доме с женой и тремя детьми Что это было???
LeeLoo Я долго ржала по поводу жирного мужика! А у меня кстати у этого самого брата Куриоса родился зелёный ребёнок в родословной у которого инопланетяне...
У меня Дона недавно похитили. Он забеременнел и родил. Я даж немного подрасстроилась. Често говоря, рождение зеленого гуманоида в мои планы совершенно не входило.
Почему у вас всех такие красивые инопланетяне? В игры уроды жуткие. Можно ли делать сразу инопланятян в игре при создании семьи?
Тут много чего говорилось и первые три страницы я прочитала, но все 21 - жуть!
Лучиэнь, AkiRa, я например создавала их в режиме разработчика, с помощью различных масок и макияжа, причёска такая появляется когда сима током шибанёт, но в реж. разр. можно её выбрать!
Катюховна, ты просто скачала из инета зеленую кожу? У меня сейчас качается зеленая, фиолетовая, желтая, белая и еще какие-то. Это оно?
А где в прическах такая? Я не видела. Но как-то раз у меня сима током шарахнуло, он стал весь грязный и с такой прической...
Лучиэнь, да нет же Это я в режиме разработчика делала, там инопланетянская кожа и эта причёска сами по себе есть, качать не надо, про режим разработчика читай тут http://www.mixei.ru/threads/35267