• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
У меня мужика и в обычной одежде утащили в Плезантвью. Вернулся в нормальном состоянии (не беременный) Может потому, что старый уже был? Теперь все к телескопу бегает и мечтает, чтоб его опять забрали. Понравилось, видимо:)

Арина, не знаю Может и в обычной одежде забирают - не пробовала. А то что как это: "может старый был" - ты что не знаешь, старый он у тебя или младенец :D?

Донна Анна, они оплодотворяют только мужиков? :) Ужас какой!
А что надо делать, чтобы ОНИ прилетели? Долго-долго смотреть в телескоп ночью?

Донна Анна, просто дело в том, что я не хочу, чтобы моих похищали... А т.к. у моего сима стоит в желаниях постоянное хотение зазырить в телескоп - стремно! Если смотреть днем - тоже похищают? :(

Perfect, там второе действие есть - "stargaze", это то, что тебе надо. И стремление удовлетворяется, и никаких тебе нежелательных беременностей и зеленых человечков. А смотреть в телескоп днем можно, но это не будет считаться наблюдением за звездами. Будет твой сим подглядывать за соседями, прибежит самый нудный и надает по морде. Он хочет именно смотреть на звезды и ночью.

А смотреть в телескоп днем можно, но это не будет считаться наблюдением за звездами. Будет твой сим подглядывать за соседями, прибежит самый нудный и надает по морде
Ага, ко мне переодически прибегает соседка и истерит! Отношения уже -20 стали! Но моим все равно нравится за ней подсматривать - они так радостно и противненько хихикают при этом... :D

Он хочет именно смотреть на звезды и ночью.
Спасибо! А то я не понимала, почему после "дневного просмотра" желание не исчезает...

Где-то написали что опыление #9 это клон негра. Согласен на все 100!
Сделал его молодым, Джени тоже. У Джени роделись два негра блезняцы!
А у него кстати дерево (семейное) интересное!

Alexey

Согласна. Свела я енто Опыление под намбой 9 и Хлое (она тож инопланетянка). Каково ж было мое удивление, когда родилась нехритянская девочка, с такими раскосыми глазами, что не в сказке сказать ни пером описать!;)

DE Gabriak написал(а):
Alexey

Согласна. Свела я енто Опыление под намбой 9 и Хлое (она тож инопланетянка). Каково ж было мое удивление, когда родилась нехритянская девочка, с такими раскосыми глазами, что не в сказке сказать ни пером описать!;)
наверное MAXIS не подозревали, что такие проги выйдут! :)

Alexey, вы, сударь, про какие проги то? я кроме антицензора ничего в игрушку не втюхивала:)

DE Gabriak написал(а):
Свела я енто Опыление под намбой 9 и Хлое (она тож инопланетянка). Каково ж было мое удивление, когда родилась нехритянская девочка, с такими раскосыми глазами, что не в сказке сказать ни пером описать!;)
И у меня точно такая же фигня, доктор Ватсон... :jump:

Как размножить инопланетян? Вот ответ: воссоздай сам!
Дюкаша в теме про скины, одежда, и всё что с этим связанно сказала!
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
Входим в район, набираем код:
boolProp testingCheatsEnabled true
Включаем создать семью. Но не спешите создавать, перед созданием, где фамилию в начале пишите надо нажать: Shift+N, чтоб включить это, а Shift+M-выключить.
Появится:
Все виды одежд в игре, том в числе инопланетная кожа, глаза! Рабочая одежда в ежедневной, смерть с косой, заяц, попробуйте!
;)

Ассоль а что классно! и фон отличный!

Kleo Scanti! сложно наверно было создавать семью из зеленых инопланетяшек?

Alexey,
Как размножить инопланетян? Вот ответ: воссоздай сам!
Дюкаша в теме про скины, одежда, и всё что с этим связанно сказала!
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
Да, вот это круто!!! Появляется два цвета кожи - зеленый и серый, в прическах головы зайцев трех цветов и еще какая-то корова на голове, как шляпка - откуда это? А новые виды одежды - я даже некоторые не поняла, из каких профессий или еще откуда, какие-то терминаторские костюмы, синий и красный, но действительно и костюмы этих зайцев, и смерть два вида (с розовым воротничком это что-то!), и синий скелетик, и обгорелое тело (как после удара током) и вообще без тела (в смысле тело становится невидимым). Надо срочно завести цветную семью, что у них родится, интересно.
И куча благодарностей тем, кто донес эту интересную новость до нас!

Эверика, муторно было у папы и мамы родственные связи разбивать. У них был один инопланетный осеменитель. А уж детей рожать - много ума не надо. :)

Дюкаше гиганское спасибо, она мне сказала!
Кстати, если будете делать инопланетянина, желательно делайте костюм сумашедшего учёного, для ниго очень идёт! :D

Будет у меня в городе две рассы инопланетян, серые и зелёные, ещё эльфы и люди живут! Самое главное теперь у инопланетян родственный связей нет! :jump:

А у меня есть семья - мама там инопланетянка, а папа - человек... вчера у них родились двойняшки девочка-человечек и девочка-инопланетянка!

Да, один на монстра франкинштейна похож! И есть нормальные! Я создал инопланетянина, патчик к телескопу есть, его похители, потом он родил инопланетянина, нос губы, короче всё взял у Polination Techical
Кстати, как этого Polination Techical втащить семью? Уж очень хочется! :yes:

Назад
Сверху