Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ph0enix
Кстати...
Товарищи! ph0enix скрывает от мира и от вас своё творение в разделе арта. Не позволим ей и дальше вести себя так безответственно, заставим переместиться в нужный раздел!
Да я тоже требую продолжения.Кстати...
Товарищи! ph0enix скрывает от мира и от вас своё творение в разделе арта. Не позволим ей и дальше вести себя так безответственно, заставим переместиться в нужный раздел!
Пугай фраза, прямо как будто их сейчас задержат, а там приедут люди из Дома Дины, повяжут мальчиков и увезут сдавать... смотрителям(?). Да и появление Райса... пугает.Мы почти развернулись и собрались уйти, как из глубины квартиры донесся знакомый голос.
-Стэфани, кто там? – Девушка покосилась на нас, потом крикнула.
-Все в порядке. Кристиан и Кристофер заглянули.
-Что же ты сразу не сказала?! Сейчас я выйду, не отпускай их!
И висит на холодильнике...Может, у них, вообще, «график дежурств» установлен.
Надо же Диночку чем-нибудь порадовать, а то она последнее время ведёт себя, как девушка с ПМС...Если не возражаете, я заберу с собой этот трофей.
Он уже поссорился со своим новым сожителем? (Например, на тему того, кто будет выносить ящик бутылок, опустошённых за знакомство.)Да он и не выражал претензий по поводу того, что его вытащили из дома.
Вы мну льстите... *до жути покрасневший и смущённый смайлик*Люблю твои отзывы - всегда дают пищу для размышления.