MeiKasahara
Ну... от приятностей я, конечно же, не откажусь. Теперь даже и не знаю, что там со стуканьем.

Улетучивается вдохновение? Так ты возвращайся и снова смотри.

А на самом деле, иногда бывает такое гадкое настроение, что, вроде бы, и есть оно - вдохновение, вернее, идеи, которые хотелось бы воплотить в жизнь, но ты все ждешь и ждешь нужного настроения или, когда будет побольше свободного времени, а за это время вдохновение улетучивается, идеи меркнут, тускнеют.
Не знаю, конечно, писать или снимать по вдохновению - это идеально. Но, как правило, больше положительных результатов приносит методичная и настойчиво-упорная работа. Да-да, хоть и хобби, удовольствие, но все же - работа.
Mice
Спасибо большое. Отдельное спасибо за то, что не добавляешь "но мало". Сама знаю, что мало.

У меня уже все условия для дальнейших съемок: игра *плюется и стучит по всем поверхностям* не вылетает, текст есть. Только он в рукописном варианте (я обычно сразу набираю, а тут была на даче, без компа). И вот теперь все это надо набить, потому что сначала я разбиваю текст, чтоб знать, в какую часть встанут фотографии, и как они должны быть оформлены, чтоб соответствовать описанию. И... так лень.

Завтра на работу возьму, на работе как-то органзованней у меня получается с текстом работать.
Ninett
Хм... Да я тебя хоть битой, если поможет. Но все же не очень хочется идти на такие крайние меры. Может, в тебе сознательность сама проснется? Наверное, все дело в том, что лето. Хорошая погода, поэтому хочется не сидеть у компа, а заняться чем-нибудь более интересным и получать удовольствие от других вещей. А игра никуда не денется. Во, блин! От таких слов, точно, не вдохновляются.