• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip мои поздравления адресовались к тебе как замечательному сериалмейкеру а также другу:heart: который всегда поможет несмотря на то что у самого нешатко невалко.
Уверена у тебя все будет окей(y)
Катюшка позволь вернуть тебе совет который когда мне дала "Главное начать снимать":)

Леди Венера
Дык, я и начала. А как дальше себя заставить - не знаю.
Я вон даже выбора в этот раз вам никакого не предоставляю, потому как следом должна идти IV часть. А как ее снять - не знаю. Но, по крайней мере, меня перестало с лота выкидывать. И это радует. :D

Была очень рада увидеть продолжение! Какая замечательная компьютерная игра вышла бы из твоего сериала или даже фильм!

Леди Венера
Но страх, что выкинет, - остался. Сижу, снимаю и боюсь. :D

Helgaleinchen
Спасибо большое. Пока ограничимся простой симс-игрой в рамках сериала. :D

Ну вот, я так преданно ждала проду.. а когда она появилась, то я это дело благополучно прохлопала :rolleyes:
Но зато теперь наверстала упущенное, какой же это кайф - снова смотреть на твои обалденные фотки, люблю всех твоих персонажей! Мальчики вообще бесподобны, я так по ним соскучилась! Не говоря уже про моего любимого Марти! И... ну... как бы... еще хочется, да!

Ninett
Ну, главное, ты успела наверстать упущенное. :D
Спасибо большое.
Марти вашими усилиями все же получил шанс на выживание. Так что раз спасли - любуйтесь. :D
И главный вопрос: кто меня стукнет посильнее, чтоб я быстрее отсняла продолжение?

Зачем, Катюш, тебя стукать ! :) Напротив, тебя надо задабривать, писать разные приятности, что по-любому не может не вдохновлять!))):yes:

А я всё вдохновляюсь, вдохновляюсь твоими работами, начинаю сама что-то делать и оно как бы улетучивается!)))

Kativip
Очень, очень рада видеть продолжение любимого сериала! Тем более, что оно, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо, Катя, за такую хорошую работу, все получилось просто великолепно. :)

Kativip
стукнуть, говоришь? Хмм, ну если ты меня достаточно действенно пнешь сподвигнешь на написание новой серии про sim'ейство, то я, конечно, в качестве ответного жеста могу попробовать дать дружеский пинок толчок к творчеству :D

MeiKasahara
Ну... от приятностей я, конечно же, не откажусь. Теперь даже и не знаю, что там со стуканьем. :D
Улетучивается вдохновение? Так ты возвращайся и снова смотри. :D
А на самом деле, иногда бывает такое гадкое настроение, что, вроде бы, и есть оно - вдохновение, вернее, идеи, которые хотелось бы воплотить в жизнь, но ты все ждешь и ждешь нужного настроения или, когда будет побольше свободного времени, а за это время вдохновение улетучивается, идеи меркнут, тускнеют.
Не знаю, конечно, писать или снимать по вдохновению - это идеально. Но, как правило, больше положительных результатов приносит методичная и настойчиво-упорная работа. Да-да, хоть и хобби, удовольствие, но все же - работа.

Mice
Спасибо большое. Отдельное спасибо за то, что не добавляешь "но мало". Сама знаю, что мало. :D У меня уже все условия для дальнейших съемок: игра *плюется и стучит по всем поверхностям* не вылетает, текст есть. Только он в рукописном варианте (я обычно сразу набираю, а тут была на даче, без компа). И вот теперь все это надо набить, потому что сначала я разбиваю текст, чтоб знать, в какую часть встанут фотографии, и как они должны быть оформлены, чтоб соответствовать описанию. И... так лень. :D Завтра на работу возьму, на работе как-то органзованней у меня получается с текстом работать. :D

Ninett
Хм... Да я тебя хоть битой, если поможет. Но все же не очень хочется идти на такие крайние меры. Может, в тебе сознательность сама проснется? Наверное, все дело в том, что лето. Хорошая погода, поэтому хочется не сидеть у компа, а заняться чем-нибудь более интересным и получать удовольствие от других вещей. А игра никуда не денется. Во, блин! От таких слов, точно, не вдохновляются. :D

Kativip написал(а):
Завтра на работу возьму, на работе как-то органзованней у меня получается с текстом работать.
Ага... :D фраза из серии "Чего только не сделаешь, чтобы не работать! :D"

Mice
Нет-нет-нет, ни в коем случае. :D
Я бы и рада поработать, но последнюю неделю что-то мало этой работы. Вот и приходится придумывать, как время убить - то об отечественной психиатрии читаешь, то на bash.org залезешь. А так - хоть с пользой для дела поприсутствую. :D

Kativip бедный Марти) Надо же было Роберту придумать засовывать всякие шипастые инородные предметы в не предназначенные для этого естественные отверстия.. Очень удивило и порадовало появление Райса - врача. Может быть, я что-то упустила в предыдущих ходах, но его я не ожидала увидеть в этом образе)
можно мне к нему на прием записаться? :D можно?))

ph0enix
Ну, Роберт же - уб людок, его фантазии - это квинтэссенция жестокости, садизма и, безусловно, секса. Агрессивного подавления и циничной насмешки над всем, что может представлять ценность для его жертвы. Так что Марти еще легко отделался.
Да и Райс - не совсем врач, ведь Марик об этом так и говорит: "По-моему, я знаю тут одного парня. Он не врач, но неплохо разбирается в таких делах".
Хотя, несомненно, женскую анатомию он знает в совершенстве. Так что попробую выбить тебе часок-другой в его плотном графике. Между убийствами, пьянками с Лукасом и ничегонеделаньем. :D

И я пропустила... Ну, зато теперь наверстала. :)
Как обычно, понравилось. Появление Райса было неожиданным, но, по-моему, теперь будет еще интереснее.
Мнда. Второй раз уже симпатичного мне персонажа этой хренью пытают... Не тут, конечно, в принципе в играх. А ведь я стараюсь подобных вещей избегать. Это не в претензию, разумеется, просто мысли вслух.

Kativip написал(а):
Он не врач, но неплохо разбирается в таких делах".
Наличие у него этих знаний, да еще и в таком.. хм.. объеме меня и удивило)
Кстаааати.. насчет пьянок с Лукасом.. Продолжение их похождений не ожидается? :D

Kleo Scanti
надеюсь, что круг основных читателей все же скоро соберется. :)
Спасибо. Пока извращенных истязаний, вроде, больше не предвидится в ближайшее время. Так что можно вздохнуть спокойно. :)

ph0enix
Ну, оперировать Райс, конечно, не смог бы, но там какой-нибудь вывих вправить или шину наложить на перелом - вполне. В конце концов, его пытливый ум иногда и полезные вещи в состоянии выучить и запомнить. :)
Похождения этих товарищей всегда планируются. Но не сейчас. И, кстати, разве ты забыла о том, что узнаешь об этом первая, да еще и в привате? :D

Назад
Сверху