• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Jusic
Не, с балкона все на фиг повыкидывать - это не вызывает никаких проблем. рука не дрогнет. А вот в симс...
Проблемы, время от времени, у многих похожие возникают. И по разным причинам. Иначе давно бы уже панацею нашли. Но каждому помогает что-то свое, индивидуальное. У людей, вон, имеется и по 10 гигов, и железо не слишком новое, и ничего, идут себе Симс тихонько. А у кого-то на свежем вылетают. И со всем остальным тоже неясности. Я одно время с самыми свежими драйверами совершенно не могла игру запустить. Поставила старые - нормально.

Я одно время с самыми свежими драйверами совершенно не могла игру запустить. Поставила старые - нормально.
вспомнилось обещание разработчиков, что симы "пойдут даже на бабушкином тостере"
кажется, так они говорили
, вот они и выполняют: на новые дрова симы будут глючить, а на старые идти.

Не знаю, может уж поздно, но я бы выбрала альтернативный вариант: бросить Марти нельзя т.к. он лежит в непосредственной близости от их дома. Так что, предлагаю довершить...надо оттащить Марти на кладбище и устроить его в тайном помещении с камерами. Туда ведь обязательно кто-н. придет из клана Дины.

Мартовская Кошка
Мартовская Кошка написал(а):
Туда ведь обязательно кто-н. придет из клана Дины.
То есть сдать Мартина Дому Айрон-Крафт? Чтоб еще и они помучили его, выведывая "грязные тайны" Акиры? За что ты так с ним? :D
Эх, когда уж я решу что-нибудь с игрой? Снова просыпается во мне тяга к съемкам, а игра обламывает. :(

Как-то я тоже очень по "Империи" соскучилась :(. Буду очень-очень хотеть и молиться, чтобы увидеть наконец продолжение.
Последняя фотосессия просто офигительная (другого слова подобрать не смогла). От Томаса-в-подсолнухах аж слюнки потекли :kiss:. Хотя и не люблю блондинов :D.

О Бог мой, я с таким удовольствием, упоением, волнением все это читала. Даже не могу выразить тот букет чувств который накопился во мне, и все то, что я хотела бы высказать.
Надо было после каждой главы сразу свои отзывы писать.
Посление страницы комментариев я не стала читать, поэтому хотела бы узнать лично у автора, что с продолжением ?
Не разбейте душу читателю, скажите что оно намечается ))

Kativip, я могу сказать Вам только одно: это шедеврально!
Когда наткнулась на Ваш сериал, там было страниц 30. Была в культурном шоке. Прочитала все за вечер. И теперь вот, наконец, зарегистрировалась
не последнюю роль сыграло в этом Ваше творчество
и пишу свой восторженный отзыв. Скорее решайте что-нибудь с игрой и продолжайте снимать-писать-выкладывать!)

@SONNE@
Мне удалось немножко разгрузить съемочный лот и сохранить изменения на нем, но основательно сидеть и снимать на нем еще не пробовала. Правда, то, что удалось сделать - уже прогресс, потому что раньше и это не получалось.
Томаса я для себя идентифицирую не как блондина, а как альбиноса, ибо тоже блондинов не очень. Спасибо. :)

sisen
Спасибо. :) Продолжение намечается, попытки что-то решить с технической стороной игры принесли первые положительные результаты. Отснята 1/4 последнего хода, бонус. (Но бонус пойдет где-то через 1,5 хода, опережаем события, однако).

Irashik
Спасибо большое. Присоединяйтесь. :)
Сама не думала, что игра преподнесет мне такой неприятный сюрприз. Теперь будем догонять упущенное время.

sisen

ph0enix

Гы. Кто бы мне намекнул, когда я созрею. :D А то я в последнее время, вообще, обленилась. Да и на игру смотреть не могла уже - надоела. Но, чувствую, если уж обновила мейкерскую тему, значит, и в других направлениях прогресс будет. :D

ph0enix
Я вот верю, надеюсь и жду, когда в этом разделе твоя тема появится. :D

Kativip
*не верю, что говорю это :D , но...* сегодня в артовой теме выложу начало рассказа.

Не прошло и года...

Глава V ЧастьIII
Продолжение

Кристофер многозначительно посмотрел на меня.
-Пойдем, что ли?
Марти немного изменил позу, открыл глаза и шевелил губами, пытаясь что-то сказать. В остальном же выглядел он так же отвратительно, как и пять минут назад. Неслабо его отделали!

Я судорожно вспоминал основы оказания первой медицинской помощи. Перебрав в памяти все, что когда-то слышал или читал, я хмуро констатировал, что ни черта я не знаю. Судя по всему, Крис пришел к аналогичным выводам в отношении себя. Он нерешительно топтался около Марти, опасаясь сделать неверное движение. Пока я наблюдал за тем, как друг кружит в шаманском танце, в голове крутилась только одна фраза, не вполне уместная в данной ситуации: «Ты его еще палочкой потыкай, вдруг, он сам вскочит и убежит?» Но я благополучно промолчал и присоединился к «пляске» Криса.

В конце концов, нам удалось вынести, а вернее – оттащить – Мартина на свободное от мусора место. Слабо понимая, где находится, и совершенно не контролируя себя, он обмочился по пути. На низ его живота было страшно взглянуть, но, судя по всему, все функционировало более или менее исправно. По крайней мере, с точки зрения выведения жидкости из организма. Хуже всего было то, что мы не знали, есть ли внутренние повреждения у Мартина и насколько они сильны. Совершенно не кстати мне вспомнилось, что сломанное ребро, к примеру, может проколоть легкое, а нарушение правил транспортировки пострадавшего может привести к тому, что человек на всю жизнь останется калекой.

Марти не мог нам поведать ничего вразумительного о своем самочувствии, так как с трудом переносил боль и плавал где-то на грани между полубессознательным состоянием и полной отключкой. Временами, приходя в себя на пару секунд, он кричал и снова впадал в забытье. Его крики, наверное, были слышны всему городу – в ночной тишине они усиливались раз в пять.

Моя беспомощность превратилась в отчаянье, а отчаянье переродилось в злость.
-Лучше б ты сдох! – Прошипел я, обхватив изуродованное тело Мартина. – Давай, Крис, потащили его!
Кристофер взялся с другой стороны, но тут Марти очнулся и снова заорал. Не говоря ни слова, Крис приложил его фонарем так, что малыш снова обмяк и безвольно повис у нас на руках.
-Прости, дружок, но нам не надо, чтоб вокруг собралась толпа любопытных. – Надо сказать, что Крис умудрился не забыть прихватить с собой найденные инструменты и мелкие запчасти, свалив их в какую-то сумку, тоже валявшуюся в кучах мусора.

Вспоминая всех родственников Мартина, особенно его матушку и бабушку, мы медленно шли в сторону дома, в котором, казалось, вечность назад сняли квартиру. Оставалось надеяться, что Стив сегодня не слишком пьян и сможет принять пациента.
-Давай его на диван. Стой! Постели сначала что-нибудь, а то всю обивку изгадит, я пока подержу его! – Было удивительно вернуться сюда.
Вроде бы не так долго мы прожили в этой квартире, да и отсутствовали всего ничего, но чувство было такое, как будто мы и впрямь вернулись… домой.
Все стояло на своих местах, как и в тот день, когда мы были здесь в последний раз. Дом был погружен в сонную тишину.

-Он еще дышит?
-А черт его знает! Пульс, вроде, есть, значит, и дышать должен.
И снова совсем не вовремя мне вспомнилось, что для того, чтоб определить, дышит ли человек, нужно поднести к его губам зеркало. Если поверхность запотеет – дыхание есть. Я машинально окинул взглядом комнату, увидел большое зеркало у двери и представил, как, пытаясь уловить дыхание Мартина, я с трудом удерживаю над ним это огромное зеркало, но у меня не хватает сил. Пальцы разжимаются, и зеркало падает на Марти, придавливает его, как муху, и малышу приходит окончательный и бесповоротный… истец. Да, после всех усилий на его транспортировку, такой конец выглядел бы нелепо.
-Побудешь с ним? Или пойдем к Стиву вдвоем? – Вырвал меня Крис из объятий больного воображения.
-Вдвоем, конечно. Вряд ли он очнется и сможет удрать.

Дверь открыла сонная Стэфания.
-А! Привет, ребята! Что случилось? Давненько вас не было видно.
-Привет, Стэф. А Стив, он..?
-Стива нет. Он сказал, что у него дела, и его не будет несколько дней.
-Черт! – Выругались мы в один голос.
-А что случилось?

-Да так, Стэф, ничего. Извини, что побеспокоили. – Мы почти развернулись и собрались уйти, как из глубины квартиры донесся знакомый голос.
-Стэфани, кто там? – Девушка покосилась на нас, потом крикнула.
-Все в порядке. Кристиан и Кристофер заглянули.
-Что же ты сразу не сказала?! Сейчас я выйду, не отпускай их!

И, действительно, буквально через минуту перед нами появился Марк. Да, Марк, собственной персоной.
-Ложись спать. – Велел он Стэф, выходя к нам в коридор. Было крайне любопытно, что Марк делает ночью у подружки Стива. Вернее, и так было ясно, чем они там занимались, но знает ли об этом Стив? Хотя, в принципе, даже это не слишком нас заботило. Какое нам дело до того, кто с кем спит. Может, у них, вообще, «график дежурств» установлен.
-Вы так внезапно исчезли! – Вместо приветствия сказал Марк. – Что с вами произошло? Идемте ко мне, и вы все расскажете.

-Эй, погоди, Марк. Мы не можем к тебе. Есть одно дело… Лучше идем к нам. – Уставшие, удивленные – мы не обратили внимания на то, что Марк больше не выглядит, как робкий школьник.
Едва переступив порог нашей квартиры и разглядев голое тело на диване, Марк застыл и уставился во все глаза на «пациента».
-Это же… человек… Виктора! – чуть слышно выдохнул он.
-Ты его знаешь? – Уцепился за слова Крис.
-Нет. Да. Черт! А, все равно вы, наверное, уже знаете, что Город поделен на части разными группировками. – Он вздохнул. – Это человек одного из… авторитетов. Что он у вас делает?

Отчего-то нам не хотелось показывать свою осведомленность раньше времени. С самым невинным видом я принялся вдохновенно сочинять сказку, перемешанную с небольшим количеством правды, в надежде на то, что она будет выглядеть хоть чуть-чуть убедительно.
-Представляешь, мы возвращались из клуба, и тут мне захотелось отлить – прямо, до зубной боли захотелось. Мы зашли в какую-то подворотню, я удобно пристроился, уже нацелился, как кто-то застонал прямо подо мной. Я чуть не обмочил бедолагу! Он лежал весь избитый, голый прямо на асфальте в куче мусора, рядом валялся распотрошенный бумажник. Наверное, парня обчистили. Мы хотели помочь ему добраться до дома, жалко его стало. Не бросать же человека на улице. Но парень отключился. Мы вспомнили, что Стив разбирается в медицине, принесли его сюда, а Стива нет. – Я беспомощно развел руками, как бы признавая свою глупость, но и утверждая то, что по-другому поступить мы не могли.

-Мы здесь мало кого знаем, больниц в городе, вроде, нет. Может, подскажешь, как найти врача?
Марк задумался. Если он узнал Мартина, возможно, он не так уж плохо разбирается в обстановке. Вопрос только в том, до какой степени он осведомлен. Может, получится узнать у него что-то новое?
-Я не уверен, но… Дайте прикинуть… По-моему, я знаю тут одного парня. Он не врач, но неплохо разбирается в таких делах. Я схожу за ним.

-Да, Марк, пожалуйста. И побыстрее. Этот мальчик, и вправду, плох – он ни разу не пришел в себя, пока мы его несли.
Марк торопливо вышел за дверь. Мы, молча смотрели друг на друга.
-Эй? – Раздался слабый голос. – Эй…
-Марти! Ты очнулся? Как ты себя чувствуешь?
-Воды… - Его голос дрожал и был едва слышен. Пока я держал голову Марти, Крис поил его водой из-под крана. Напившись, Марти бессильно откинулся, удобно пристроив голову на моих коленях. Он дрожал. Нам стало жалко его еще больше. Кристофер принес одеяло.

-Ты слышишь меня? – Склонился я к его лицу. – Не говори ничего, просто моргни. – Марти моргнул.
-Послушай, тебе нужна помощь, за врачом уже пошли. Тебе помогут, потерпи немного. Но давай договоримся: мы не знаем тебя, ты не знаешь нас. Скоро придут люди, и им не следует знать, что мы знакомы, договорились? Моргни, если ты все понял.
Марти, сделав большое усилие, не только моргнул, но и прошептал: «понял».

Инстинктивно Крис догадался, что лучше для Мартина сейчас не нырять в спасительную тьму забытья, а оставаться в сознании. Он устроился поближе к нам и стал рассказывать. Какую-то историю из своей студенческой жизни. Господи! Я совсем забыл, какая она – нормальная жизнь! И не важно было, о чем эта история, Марти слушал, борясь с приступами дурноты, а Крис все говорил и говорил.

Мне казалось, что прошла целая вечность, прежде чем у нашей двери послышались шаги, хотя, от силы, прошло минут 20-30. Не дожидаясь стука, Крис впустил Марка с его знакомым.
-Мне повезло. – Сказал Марк. – Райс оказался дома.

Сам Райс, коротко поздоровавшись, направился прямиком к Мартину. Марти, хоть и пребывал в отвратительном состоянии, казалось, стал выглядеть еще хуже. И без того нездоровый цвет лица стал серым, губы еще больше побледнели, а зрачки расширились от… страха? Они что, знакомы? Если даже и так, то Райс не выдал этого ни взглядом, ни жестом. Он сосредоточенно ощупывал Мартина с головы до ног.
-Кости не сломаны. – Заключил он.
-Ты уверен? Марк сказал, что ты не врач.
-Послушай, не знаю, как тебя зовут…
-Кристиан. Меня зовут Кристиан. – Вставил я.

-Так вот, Кристиан: я вырос на улице. Я сам бил и меня не раз били, били моих друзей. И никто никогда не вызывал нам «Скорую». Я изучил анатомию на себе и на своих друзьях, враги оже помогли понять, как устроены внутренние органы человека. Наглядно. Ты понял меня? И если я говорю, что ничего не сломано, значит, так оно и есть.
-Он понял. – Ответил за меня Крис. – Не горячись, дружище. Спасибо, что помогаешь.
Райс удовлетворенно кивнул и вернулся к осмотру.

-Принесите мне горячую воду, полотенце и какую-нибудь ненужную простынь. Еще спирт или водку. И… - он замялся на секунду, что-то обдумывая. – Если найдете… масло тоже будет неплохо. Любое. Только не машинное.
С водой и полотенцем проблем не было, водку можно было найти в баре, но простыня и масло приравнивались в наших условиях к предметам роскоши. На помощь пришел Марк.
-У Стэфани есть. Я принесу.

Райс осмотрел добро, которое мы притащили, потом в очередной раз скептически взглянул на Марти, что-то прикинул, сам себе сказал: «А, ладно, выдержит» и потащил Мартина в ванную, скомандовав принести туда весь остальной «реквизит».
-Пока я им занимаюсь, - он указал на таз с водой, - эту воду вскипятите, и дайте ей немного остыть. – И он принялся за дело. Из ванной доносился шум воды и сдавленные рыдания Мартина.

Позже, когда мы уже сами «лечились» в баре, а измученный Марти спал в нашей квартире, Райс сказал.
-Его не просто избили. Его пытали. И весьма оригинальным способом. Кто его так? – Мы развели руками: полная невинность и неосведомленность.
-Мне, конечно, нет дела, но лучше бы вам быть осторожнее, ребята. И с парнем, который там у вас спит, да и сами вы почаще бы оглядывались по сторонам. – Он выложил на стол какой-то продолговатый предмет внушительного диаметра, унизанный шипами, но не острыми, а лишь слегка заостренными, не слишком длинный и по виду металлический.

-Что это? – Мы с любопытством разглядывали то, что «украсило» наш скромный стол, не находя подходящего объяснения.
-Так… Игрушка одна. И, мне кажется, я знаю того, кто очень любит такие вот штуки. И я скорее сам перегрыз бы себе вены, если бы под рукой не было подходящего оружия, чем играть с этим парнем в его игры. – Райс повел плечами. – Я достал это из вашего друга.
-Он нам не друг, мы его случайно нашли! – Запротестовал я.

-Как это «из друга»? – Одновременно со мной уточнил Крис.
-В прямом смысле слова. – Спокойно объяснил Райс. – Из заднего прохода.
Марк скривился.
-И ты вывалил эту дрянь на стол?!

-Она уже чистая. – Невозмутимо отозвался Райс. – Если не возражаете, я заберу с собой этот трофей. О том, как ухаживать за вашим больным, я объяснил. До встречи. – И Марку. – Проводи меня. Надо перекинуться парой слов.
Они вышли, мы тупо смотрели на закрывшуюся дверь.

Напряжение последних дней все больше давало о себе знать. То, что не сделала усталость, сделало спиртное: мы почти засыпали на ходу. Выждав ради приличия минут 15, мы – так и не дождавшись Марка, - двинулись к себе. Ничего, поговорим завтра.
Добираться до старого здания на заброшенной стройке не было ни сил, ни смысла. Марти требовался покой, и раз уж мы не бросили его там, в гараже, следовало позаботиться о нем. Хотя бы до завтрашнего дня. А после уже придумаем, что с ним делать.
Мы провалились в темную бездонную пропасть сна.

--------------- Конец Третьей части ---------------​

Очень рада увидеть продолжение моей любимой:heart: Империи наконец то на нашей улицы праздник.
Скриншоты как всегда изумительные а текст выше всех похвал(y)
Мои поздравления маэстро:bouquet:

Леди Венера
Поздравления с тем, что я наконец-таки победила лень? :D
Спасибо, солнце. Теперь вот не знаю, как заставить себя снимать дальше. :D

Назад
Сверху