Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, не так, как Роберт... А то, что не мужик, так либо п...голубой, либо извращенец, либо ему ничего не надо (Хотя... я знаю исключения, но их пока не так много.) А про фото сессию - Я СОГЛАСНА!!! Только... можно им причёсочки другие, особенно Гарету и Томасу. И БЕЗ РОБЕРТА, прошу! А то он наверно только в женском белье фотографироваться согласится.ну, он может удивить
Все весело выпускаются и едут в город? А ты в какой город их поселила? Или ты создала сначала пустой город, потом присоединила пустой студгородок и начала творить?А игра не подумала, как все это добро и всех героев в обычное соседство тащить?
Буду с нетерпением ждать!!!Мальчики в нижнем белье тоже есть, но там скриные еще обрабатывать надо. Как доберусь - выложу.
Фамилия такая говорящая. Там живут горячие южные парни?Дом Дель Торро - пятый Дом... ну, он может удивить.
А твоя папка меня впечатлила своей невесомостью.
Империя+Клетка+мои проблемы и заморочки+богатая фантазия=сдвиг по фазе.Нифигассе тебе сны снятся. С ума сойти. По таким снам можно отдельный сериал снимать. Оказывается, Империя может и до такой степени впечатлить.
+1извиняюсь за флуд и оффтоп
это как про уборку балкона: ничего не выбросили, только с места на место переложили...Вот решила на днях почистить папку. Ничего не выкинула. Все только нужное лежит. Как обычно, очень нужное.