• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
если еще не поздно...
Save. И взять Марти с собой. Но отнести его на старую квартиру, чтобы Стив посмотрел. Там же еще оплачено или уже срок истек?) А новое обиталище ни в коем случае не раскрывать.

Леди Венера
Про конец рано еще говорить. :D

anactacia
Все оплачено. Еще время есть. Там неделя - чуть больше - оплаченного времени осталась.
Все, дочитала сериал Вискаса, теперь с чувством выполненного долга можно запускать игру и снимать. :D

Kleo Scanti
Ну, у них у всех одна порода. :) Не считая Роберта.

Никак не хочет кто-то наверху, чтоб ход обновился. :D
Пришлось систему переставить - пока все в порядок приведу, пройдет время.

Надеюсь, они там наверху одумаются и разрешат нам лицезреть спасение Марти ;)

Jusic
Они там наверху решили, видимо, устроить мне нескучный вечер, чтоб я занялась восстановлением того, что было нажито непосильным трудом. :D
Игра цела, не сомневаюсь - на диске С от нее ничего не держу. Но вот привести все в порядок...
Марти будет ж... ждать. Своего часа. :D
В Клетке видела пост, все с мыслями собираюсь, чтоб полноценно ответить. :D

Удачи тебе с наведением порядка. У меня тоже после переустановок полный Хаос, единственное, что спасает, так это то, что в Downloads теперь можно в папочках всё можно оставлять, а то иначе такая неразбериха!

Смотри, что я нашла. Не знаю как ты, а я бы в Пятую Семью добавила бы таких брутальных мужчинок
Только бы переодела немного, но общий стиль оставила
, а то у нас все какие-то слащавые мальчики получаются, так и гляди, на Крисов "клюнут" и рассорят их, а нам разбитые пары не нужны...;):):):)
Lhg12_600.jpg

Но судя по тому, что Динетто о них ничего не сказали, то навряд ли они сильно агрессивные, скорее как Дом Дины... или автор держит нас в наведении до самого конца..?

Jusic
Игру я запустила, реестр поправила, все нужные симские программы проверила, но теперь не успокоюсь, пока с остальным порядок не наведу.

А мужчинки... Дык, семью Голдберг раздеть - тоже неплохо будут выглядеть. Хочешь, специально для тебя сессию им устрою? :D
Дом Дель Торро - пятый Дом... ну, он может удивить. :)

ну, он может удивить
Надеюсь, не так, как Роберт... А то, что не мужик, так либо п...голубой, либо извращенец, либо ему ничего не надо (Хотя... я знаю исключения, но их пока не так много.) А про фото сессию - Я СОГЛАСНА!!! Только... можно им причёсочки другие, особенно Гарету и Томасу. И БЕЗ РОБЕРТА, прошу! А то он наверно только в женском белье фотографироваться согласится.

Jusic
Роберт в женском белье - это тема.
Смотрела сегодня полдня на то, как вылетает игра, то есть запускала, заходила на лот, вылетала в систему, запускала игру... и так много раз. Уже не знаю, что делать.
То, что успела сфотографировать ниже. Уже не до всяких там изменений внешности.

Еще здесь можешь глянуть.

Ужас, я вчера этой прелести не дождалась всего три минуты!
Я тебя обожаю! Какие мальчики... просто загляденье. Особенно понравились Ганс и Томас. Кокая у Томаса татуировочка внизу живота...
Слушай, а не было днинсиков поуже? ^}{^ *взгляд маньяка*
А они не хотят попозировать в нижнем белье?
Но почему на второй мальчики друг с другом...заигрывают? Уж не намёк ли это, что накаченных натуралов мне не дождаться...?
Слушай, а сколько у тебя папочка Downloads весит? Помню у меня, когда она больше Гига весила, игра нещадно тормозила.
И вы все вините видеокарту, а вот у меня звуковые летят первыми
не в симах полетела, но симы её добили, так сказать, окончательно и безвозвратно
, правда после очередного полёта новую не ставила, оставила ту, что изначально привинчена была...
Или может игра не хочет сниматься в студгородке, а хочет в обычное соседство?

Jusic
Гы. Мальчики в нижнем белье тоже есть, но там скриные еще обрабатывать надо. Как доберусь - выложу. Джинсов поуже для ББ не видела, счастье уже в том, что с этой одежкой обувь нормальная идет, а не что-то громадно-несообразное. Ребята, конечно, натуралы, просто за неимением девочек на лоте, пришлось их друг с другом того...
Скаченного... гигов на 6-7, но я недавно железо меняла, да и не в нем дело (игра с ним летать стала, но, блин, вылеты на больших лотах появились). И не верю, что в видеокарте. Скорее, в какой-то особой конфигурации системы и дров или чего-нибудь в этом роде.
А игра не подумала, как все это добро и всех героев в обычное соседство тащить? Смерть натуральная. :D

Kativip
Ого, у тебя Downloads 6-7 гигов всего, у меня за 10ку наверное, но судя по скринам, объектов у тебя в сто раз больше. Моя проблема в том, что тащила с торрента паками от 600 мб до 3 гигов, даже страшно подумать, сколько там хлама валяется!:death:

MeiKasahara
Это просто у меня генетики и одежды мало, если бы еще и это качала, то, наверное, было бы значительно больше. Кроме того все файлы сжаты. Лежали бы в своем обычном весе - тоже гигов бы прибавилось.

Да уж, почитаешь - ужаснёшься. У меня если случается перевалить за 1/2 Гб, папочка идёт на чистку. Я точно знаю, что всем этим не пользуюсь. Сейчас она весит около 350 Мб, причём из них всего 6 Мб НЕ скины, хаков нет совсем (ну, если не считать любимую всеми картинку с MTS2)
Правда из скинов только одеждой пользуюсь, а скинтоны, глазки и прочая генетика (кроме причёсок) лежат, чтобы просто были
Но я играю для души, а ты для нас, поэтому твоя папочка просто обязана весит этак раз в 20-30 больше :)
Кстати, у меня и при 3-4 Гб игра не виснет и даже особо не подтормаживает, так что мои зачистки скорее помогают очистить каталоги при покупке новых вещей симам, а не улучшение скорости, качества и играбельности игры
А игра не подумала, как все это добро и всех героев в обычное соседство тащить?
Все весело выпускаются и едут в город? А ты в какой город их поселила? Или ты создала сначала пустой город, потом присоединила пустой студгородок и начала творить?
Мальчики в нижнем белье тоже есть, но там скриные еще обрабатывать надо. Как доберусь - выложу.
Буду с нетерпением ждать!!!
Дом Дель Торро - пятый Дом... ну, он может удивить.
Фамилия такая говорящая. Там живут горячие южные парни?
Вспомнила! мне тут такой сон приснился... Про этот новый Дом. Представь себе стол во время чаепития a la "Алиса в Стране Чудес" (1951 года, по-моему Диснеевский), где она в гостях у Сумасшедшего Шляпника была. Так вот, за этим столом сидят... ДЕТИ!
В моём представлении, это были симовсие школьники, старшие и младшие
Так вот, эти дети рассуждают о финансах, политике и ТОМ, КОГО УБЬЮТ СЛЕДУЮЩИМ! А ещё они курят кальян, по очереди передовая трубку за столом, мило улыбаются (особенно, когда говорят, что работу за Марти надо доделать, а то нельзя оставлять дело незаконченным, ПРИМЕТА ПЛОХАЯ) и пьют чаёк с таким вот тортиком. Время от времени одетые на манер официанток мимо проходят взрослые симки и приносят новые сладости. А во главе стола сидит вот это, только одежда светло-голубая и испачканная в крови, и время от времени делает этим детям замечания: "дети, не ссорьтесь","Анджела, не ешь руками, возьми вилку", "Томми, твои люди его точно уберут, я могу в этом не сомневаться?" Я конечно понимаю, что 1) ты сама говорила, что в Игру детей не берут 2) В студгородке детей не сделаешь, их там быть не должно, но всё же успокой меня, скажи, что это от переутомления и в Империи такого НЕ будет...
И сразу извиняюсь за флуд и оффтоп, если что, темку всегда можно подчистить...

Очень жаль Катюшка что игра не хочет работать и не дает тебе снимать.:(
Очень надеюсь что игра перестанет капризначать как малое детя и даст тебе снять
Мужчинки шикарные:eek:
Я бы утащила того что посередине уж больно он покорил мое девичье сердце:)
Вот интересно у твоих героев есть реальные протипы?

Jusic
Да, декораций у меня полно, в то же время вся эта мелочь, которая в совокупности весит прилично, еще и как реквизит используется, который симам в руки сунуть можно. В этом году я, точно, не играла - только снимала. Игровая папка у меня отдельно, там всего гига на 2,5 контента.
А твоя папка меня впечатлила своей невесомостью. :D
В город-то симы вернуться могут, но как представлю, что это каждого растить надо, все лоты перетаскивать, потом заходить на каждый, в божеский вид приводить, вспоминать, как они в универе расположены были (частенько попадает в кадр соседний лот, который через дорогу), да и симы, повзрослев, чуть отличаться будут. Как-то смущает меня это.
На Томаса без белья смотреть здесь.
Нифигассе тебе сны снятся. С ума сойти. По таким снам можно отдельный сериал снимать. :D Оказывается, Империя может и до такой степени впечатлить. :D
Нет, детей там не будет, ты все правильно высчитала. И пусть пока останется в тайне, что это за Дом.
Блин, обиднее всего, что часть серии давно отснята, там есть достаточно хорошие, на мой взгляд, кадры, а дальше никак из-за вылетов. И бонус с семьей Дель Торро тоже отснят, но он не пойдет раньше основного хода. :(

Леди Венера
Ну, некоторых симов я бы сама с удовольствием съела. :D Насчет реальных прототипов ничего сказать не могу - не встречала пока похожих.
Да если даже и встречу, посмотрю, вздохну и вернусь к своему ненаглядному, он у меня ничем не хуже, роскошный зверь. :D

А твоя папка меня впечатлила своей невесомостью.
:o:o
а тут нет смайлика, шаркающего ножкой?
Нифигассе тебе сны снятся. С ума сойти. По таким снам можно отдельный сериал снимать. Оказывается, Империя может и до такой степени впечатлить.
Империя+Клетка+мои проблемы и заморочки+богатая фантазия=сдвиг по фазе.
Не надо такие сериалы снимать, боюсь, тогда придётся всем по очереди (сначала автору, затем читателям) ходить к психиатру и выравнивать душевное спокойствие.

Томас-без-трусов-но-в-подсолнухах поразил, своим наивным взглядом и какими-то нежно-округлыми чертами лица
острые скулы нашла только после твоего сообщения
напоминает мне Степанова Василия (тут он не лыбится, поэтому сходства побольше) из "Обитаемого острова", добавить только вечную улыбку и чуток побольше кудряшек

Слушай, а они у тебя в студгородке так и ходят в разволочку или ты мод поставила?

И про вылеты: (перечитала, что получилось, тут прям ЭПОПЕЯ целая)
одно время у меня папка весила 2+- 0.3 Гб, но это было жуть как давно, тогда только месяц-два назад вышел Bon Voyage, я как ненормальная всем своим симам сделала скаченные скринтоны и отправила в отпуск. Тогда-то всё веселье и началось. После получаса игры от симов начали исходить странные линии (коричневого, реже чёрного или тёмно-зелёного цвета), причём они образовывали что-то вроде огромных однотонных треугольников (одна сторона - экран, две другие - эти странные линии). Но стоило отодвинуться от симов и посмотреть на небо, как центр этих линий смещался, пока не пропадал из вида сим, а затем они исчезали. Но стоило вновь посмотреть на сима... И при всём при этом, время начинало двигаться рывками. Ещё мы частенько вылетали с больших лотов, но если пустые мы ещё как-то терпели, то в застроенные заходить отказывались категорически. Спасал только выход из игры, перезапуск компа и включение сохранений.
А кончилось это всё тем, что после вылета уже с курорта мои нервы не выдержали, я переустановила симов, вернула только то, что в MTS2 называют BodyShop (да и то не всё, лишнее удалила, никаких больше предметов, хаков, модов и тд), и теперь играю без новых скинтонов
(хотя в папочке есть и замечательные скинтоны, и глазки, я научилась создавать красивых, как лично я считаю, симов только при помощи косметики и причёсок, ну и бодишопа, куда же без него)
, но и без проблем.
извиняюсь за флуд и оффтоп
+1

Jusic
Я сама всем в жизни заместо психиатра. Так что мне положено быть здоровой и отделять мир фантазий от реальности. :D Причем, идут-то ко мне все за 40-50 лет. Странно это как-то. Зато наглядно видно, как какие-либо страхи на уровне подсознания трансформируются в зрительные образы, которые потом появляются во снах или в неожиданных "зрительных" картинках. Вот это - полезный опыт и интересная информация.
Про скулы - это о Райсе речь шла. У Томаса скулы на скринах корректировать не приходится. Только рельеф мускулатуры. :D
А это ты про свою игру и про свой опыт? Хм... Не, я так не могу. Я, скорее, играть/снимать перестану, чем от контента откажусь. Вот решила на днях почистить папку. Ничего не выкинула. Все только нужное лежит. Как обычно, очень нужное. :D Без которого игра не в радость. Ну как можно отказаться от ржавых труб или симпатичного старого ящика? Вооот. :D

Вот решила на днях почистить папку. Ничего не выкинула. Все только нужное лежит. Как обычно, очень нужное.
это как про уборку балкона: ничего не выбросили, только с места на место переложили...

Таки получается, что у нас проблемы в симах были одинаковые?
при том, небось у ВСЕХ. только каждый по-своему борется

Назад
Сверху