• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Помните девушку из архива, которую Крис от лютой участи в лице пса спас?
Боюсь, они могут до туда просто не дойти, дорога не ближняя. Да и найдём мы её? С учётом того, что на неё напали псы (кроме как захватить библиотеку для своей базы, там больше ничего нет), боюсь, что девушки может уже и не быть...
черкануть записку Дине, про Марти (пусть подключается, заодно и проверим, сколько в ней человечности осталось), и про нападение на Акиру,
если про нападение шептались на нейтральной территории, где народ "отдыхает", то что говорить и про другие Дома - они давно всё знают. Да и потом, она со "своими" повела себя через чур резко, а уж какое ей дело до бывшей игрушки Главы Дома-на-который-совершили-покушение? Кроме того, она чем-то сильно занята/увлечена, раз она со своими людьми повздорила. Если и идти к Дине, то только за информацией или прикрытием для себя.

Да и Стиву мы, скорее всего, не нужны... Но для того и существуют сейвы, разве не так?

Kativip, недавно пересматривала старые серии и наткнулась на такую красоту:
Глядя на это, я вновь начинаю скучать по Дине.
А здесь, кроме того, что она потрясно вышла, она напоминет мне одну из героинь игры "Мор.Утопия".(Правда, уже не вспомню, какую)

Jusic написал(а):
С учётом того, что на неё напали псы (кроме как захватить библиотеку для своей базы, там больше ничего нет), боюсь, что девушки может уже и не быть...
Возможно, хотя сюжетных предпосылок для таких выводов нет. Насколько я помню, Крис заметил пса, который тащил девушку, навалял ему от души, мальчики пошарахались по архиву, а потом к потерпевшему псу подошла подмога, желавшая отомстить, мальчики и слиняли. Откуда инфа, что псы захватили архив, тем более для того, чтоб сделать его своей базой?
По поводу ближней/дальней дороги - я ориентируюсь в городе ещё хуже маьчиков, поэтому расстояния определять не могу. Но ведь мальчики нашли какие-то интсрументы, чему радуется Крис, если с их помощью он не сможет починить машину?

Jusic написал(а):
если про нападение шептались на нейтральной территории, где народ "отдыхает", то что говорить и про другие Дома - они давно всё знают.
Понятно, но наши герои-то не знают. Записка может же быть не только с фактами, но и с вопросами...
Есть ли Дине дело до Марти? Я не знаю, но на её реакцию бы посмотрела. :)

Полнолуние
А кто говорит про базу? И девушка то не денно и нощно в архиве то сидела наверняка. И к чему вдруг в сюжет вставлять судьбу случайного прохожего? А Девушку могли и не псы убить, мало придурков там чтоль? К тому же реально найти ее будет сложно, даже если она и жива

Полнолуние написал(а):
Возможно, хотя сюжетных предпосылок для таких выводов нет. Насколько я помню, Крис заметил пса, который тащил девушку, навалял ему от души, мальчики пошарахались по архиву, а потом к потерпевшему псу подошла подмога, желавшая отомстить, мальчики и слиняли. Откуда инфа, что псы захватили архив, тем более для того, чтоб сделать его своей базой?

Как говорится, не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк :D

Откуда инфа, что псы захватили архив, тем более для того, чтоб сделать его своей базой?
Я не говорила, что архив СТАЛ базой. Я лишь сказала, что для меня самой возможной причиной нападения послужило то, что псам нужны места, где можно прятаться и откуда можно наблюдать, а архив может быть неплохим местом.
На служащую архива напал лишь потому, что она мешалась
Это раз.
Два-с. Мальчики сели в машину Виктора и уехали, Стив скорее всего тоже уехал.
а не убил псов, а затем лишь покинул территорию архива
, следовательно, псы остались там
если только Стив их не подвёз ;)
Даже если не все псы остались у архива(часть могла отправиться в погоню), то одного-двух хватило бы, чтобы убить девушку.
Три-с. Старый склад (спорную территорию меж Домами Виктора и Динетто) они захватили, чтобы сделать его базой. Почему бы архив не сделать другой базой, чтобы наблюдать за другим Домом?
К тому же реально найти ее будет сложно, даже если она и жива
Четыре-с. Согласна с Mice. Даже если она жива, то она прячется
когда псы погнались за Крисами она могла убежать в безопасное место
, навряд ли мы её найдем.
И последнее. Если её всё же убили, то не думаю, что о ней знает/помнит весь город. Она сказала, что архив никому из жителей Города давно не нужен, следовательно, её пропажу могут и не заметить.

Jusic, хе-хе, я тоже могу сейчас допридумывать недостающие мозаики сюжета, но у этой истории есть другой автор. :) Псы могли прийти в архив, чтобы сделать его своей базой. А могли и просто идти мимо по своим делам, увидеть измутуженного собрата и пожелать за него отомстить.
По поводу того, что псы остались в архиве, с чего вдруг? Если они не уехали с Акирой и их не подвёз Стив, всё что ли? Пёсики по городу не передвигаются, ждут пока их кто-то из названных персон подвезёт?.. Сомнительно на мой взгляд. Как пришли, так и ушли. Я не знаю, зачем они вообще тудой припёрлись. Вы знаете? Автор вроде ещё ничего такого не рассказывала.
По поводу участи девушки из архива мне также ничего не известно, но почему Стив считается менее проходным персонажем, чем она?
Как много вопросов. :) Собсно, я высказалась, совсем не настаиваю на согласии с собой других игроков.

Jusic написал(а):
Согласна с Mice. Даже если она жива, то она прячется Читать дальше...
когда псы погнались за Крисами она могла убежать в безопасное место
, навряд ли мы её найдем.

ээ... я такое говорила?:surprise:

Mice
вы высказались, что найти её будет сложно, а я согласилась, сказав, что она навряд ли её найдут. Именно это я и имела ввиду. Извиняюсь за то, что не очень точно выразила свою мысль.
если только Стив их не подвёз
Если они не уехали с Акирой и их не подвёз Стив, всё что ли? Пёсики по городу не передвигаются, ждут пока их кто-то из названных персон подвезёт?..
Это была шутка. Извиняюсь за то, что её невозможно оценить.
Вы знаете? Автор вроде ещё ничего такого не рассказывала.
Я надеялась на реакцию автора - бывает, что она подсказывает, в том ли направлении мы мыслим или наши домыслы в корне не верны. Извиняюсь, не пыталась ввести в заблуждение. Только мысли вслух.
почему Стив считается менее проходным персонажем, чем она?
Наверно потому, что он чаще "светился" перед нами, помог нам и весьма нормально общался с Диной - первым участником игры, который нам толком обрисовал ту... ситуацию, в которую попали мальчики?

Jusic
Я поняла :D это просто не я высказалась, это цитата в моем посте - из поста другого автора :D. Поняла
Я лишь сказала, повторюсь еще раз: "Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк". То есть мы слишком уж пытаемся разобраться в ситуации, как привило, чаще всего результат получается обратный. :D
Но попытка, конечно же, не пытка.

Я вернулась. :D
Автор хочет сказать, что у него (хм... нее) было много времени на даче, слишком много... Поэтому, ход, конечно есть, его надо отснять, выложить... Но...
Автор увлекся идеей нового сериала. И сейчас разрывается между "Империей" и "Клеткой". Автор искренне надеется, что у него хватит времени и на то, и на другое, но все же автора больше тянет к "Клетке".

Kleo Scanti
Эх, а я уж было понадеялась... :D

Леди Венера
Боюсь, что это слишком сложный вопрос, и я не могу на него ответить. :D

Ambry
Все же "кто-то" его возьмет. Есть такая личность - бойкая, легкая на подъем, в меру адекватная и, в принципе, сострадательная. Кроме того, на взгляд этой личности, уход за Марти может принести свои плюсы для карьеры. :)

Полнолуние
Спасибо большое.

Jusic
Вы в любое время можете попробовать найти Динку, чтоб не скучать по ней, а лицезреть воочию. :D

Jusic
Полнолуние
В городе возможно все. Поэтому любые предположения могут оказаться верными. А могут... наоборот. Спасибо вам большое за эту дискуссию, как автора, она меня очень порадовала.
Проверить, что там с "архивной девушкой" в этот раз не получится, ибо вы сами выбрали Стива. Вот и пойдем к Стиву. :)

Mice
Как говорится, не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк
Хорошие слова. :D

Вы в любое время можете попробовать найти Динку, чтоб не скучать по ней, а лицезреть воочию.
Кто бы поддержал... Одна надежда - через Стива на Дину выйти...

Леди Венера
Боюсь, что это слишком сложный вопрос, и я не могу на него ответить. :D
А ведь кто говорил что сам уже путается в своих героях или ты так тренируешь свою и мою память.

Интересно что за идея тебя посетила на огородно полевых работа?
И что за сериал "Клетка" ?

Jusic
Если даже Дина не появляется, про нее не забывают. Вот если бы и не вспоминали совсем, тогда бы и шансов увидеть не было. :D А так - надежда есть. :D

Леди Венера
Что ты, какие огородно-полевые работы? У нас дача для отдыха. :)
Про "Клетку" не хочу раньше времени ничего говорить, кроме названия. :D
А с фотографиями героев будет долгое дело. Это же не просто отфотографировал и выложил - все обработать надо, оформить. Кроме того, у меня перед отъездом игра постоянно вылетала, после своего шаманства над ней не знаю, много ли изменилось - долго погонять ее времени не было.

Kativip интересно про "Клетку" узнать больше:o но я уверенна что выйдет на 5 как сюжет так и скриншоты.
По другому не может быть раз за дело ты взялась ты

Леди Венера
:) Спасибо.

Я тут в обиде на китайские сайты, которые отняли у меня весь день, решила хоть что-то сделать полезного для Империи. Вожди меня не забудут. :D

Я за 2 дня прочитала всё от первой до последней странцы!;)
Мои впечатления автор уже знает, не буду лишний раз выглядеть помешаннной фанаткой творчества Kativip !:D:D:D
Клетка, по-своему интересное творение, но там всё только начинается, а здесь уже самая, так сказать кульминация!
2 последних дня я так была поглощена чтением Империи, что теперь даже не знаю чем заняться!))
Надеюсь на скорое продолжение, и что мальчики проявят благородство и сострадание (ведь именно такими должны быть главные герои) и возьмут измученного Марти с собой!):he-he:

Леди Венера
Не, вот уж в детство Роберта мне совсем углубляться не хочется. Противно. :D
Спасибо.

MeiKasahara
Спасибо большое. Присоединяйся.
Мне тут случайно ВИДЯШКА попалась, так что меня снова в Империю потянуло. :D
В общем, надежда на скорое продолжение есть.

Не, вот уж в детство Роберта мне совсем углубляться не хочется. Противно. :D
Мда если автору самому не хочется углубляться в детство своего подопечного то дело хуже чем предполагало:D.
В общем, надежда на скорое продолжение есть
Во мне эта надежда не угаснет никогда до тех пор пока сама не скажешь "Конец!":)

Назад
Сверху