• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ОльЧик- rullezzzz
Мы проверим это на практике с помощью сериала, который еще около месяца не будет обновляться. :D

ОльЧик- rullezzzz
Однако, это по Москве 05:58 было, а у нас - 07:58. И работа обязывает на нее собираться. Хотя, один фиг, раньше 10 утра я из дома не выхожу. Чем позже приеду, тем быстрее рабочий день кончится. :D
И... посмотрим на ваш прорыв. :D

ОльЧик- rullezzzz
Господи, хоть один человек нашелся, который не говорит, что долго продолжения нет! А то я уже к упрекам приготовилась. :D
В теме больше разговоров чем серий. Поэтому захожу редко. Раздражает флуд на 2 форумные страницы, ТЕМ более когда продолжения нет :lol: :lol:

ОльЧик- rullezzzz
Не москвичка. Где я? В Уфе. :D

origamy
Даже как-то боюсь отвечать, флуд множить. :D
Ничего, до сентября не так много осталось. Будут и серии. :)

Присоединяюсь!!Автор же, как мы помним, все лето усиленно отдыхал от симов!!!

Глава V
Часть IV

Марти выглядел ужасно, а чувствовал себя – по его же собственным словам – еще хуже. И в это несложно было поверить. Хорошо хоть температура у него не поднималась. Он больше не отключался, что тоже радовало, но был у этого и обратный эффект: находясь все время в сознании, Марти испытывал боль. Она не оставляла его ни на минуту. За неимением болеутоляющих препаратов, пришлось выписать анестезию из местного бара. Лекарство в 40 градусов помогало, но, в свою очередь, влекло за собой активную работу почек. А мочеиспускание давалось малышу через адскую боль. Какой-то замкнутый круг!
В общем, наше утро приятным не было. Оставлять Марти без присмотра было опасно, но при нем и особо не поговоришь, а трепаться просто так не хотелось. Наконец, Марти «набрался» и впал в глубокий алкогольный сон. Это дало нам возможность ненадолго отлучиться из квартиры.

Марк был у себя дома. Судя по всему, он работал с документами: на столе были разложены бумаги, письменные принадлежности и стояла кружка кофе. «Работал» - странное слово для этого города. Временами казалось, что большая часть жителей только и делает, что пьет, совокупляется и участвует в потасовках. Конечно, был еще Бади с его отелем или Джек и Дженни из боулинга, но у них была простая работа, доступная всем для понимания. Как работал, к примеру, Виктор, разобраться было сложно.
Или вот Марк: он явно что-то делал с этими бумагами – ставил пометки, анализировал, сводил вместе и упорядочивал. Но кому нужна такая возня с документами, если нет ни банков, ни офисов? Не мог же Марк писать диссертацию?!

Все-таки хоть мы уже и знали что-то о Городе, но такие моменты, как этот, обескураживали. Я вспомнил о Карлосе. Он не только держал клуб, но и торговал разными вещами (наркотиками, оружием и еще бог знает, чем), наверное, он должен вести бухгалтерию, делать записи о партиях товара.
Может быть, Марк тоже чем-то приторговывает? В любом случае, пришли мы не за этим.
-Не хотел вас будить, ребята, поэтому собирался зайти к вам позже. Как дела у вашего пациента? – Улыбнулся Марк, приглашая жестом устраиваться на диване.

-Терпимо. Спасибо, что помог нам.
-Да ерунда. Куда вы так внезапно исчезли тогда? Сначала пропала Дина, следом за ней – вы. Это как-то… необычно.
-Разве Стив ничего тебе не говорил? – Удивился я. – Мы виделись с ним не так давно.
-Знаете, мы не очень-то общаемся со Стивом. То, что мы живем под одной крышей, еще не делает нас друзьями. – Марк говорил свободно, не вымучивая слова.
-У нас возникли кое-какие проблемы, дружище. Ни с того, ни с сего к нам стали проявлять нездоровый интерес какие-то типы в намордниках. Их внимание было слишком навязчивым и неприятным, поэтому мы помотались по городу, чтоб затеряться, пожили то здесь, то там, прошвырнулись по клубам и борделям…В общем, запутали следы. Кстати, здесь нас никто не искал?

-Да нет. Хотя, постойте-ка. Несколько дней назад у дверей вашей квартиры появилась коробка. Я как раз выходил из дома по делам, увидел. Но когда вернулся через час, уже ничего не было.
-Ты не посмотрел, что внутри?
-Нет, мне было не особо интересно. Золото или бриллианты вряд ли кто-то просто так оставил бы под дверью.
-Жаль. Теперь нас замучает любопытство.

Мы собирались расспросить Марка о жизни в городе, о том, как все устроено. Хотели перепроверить кое-что из уже известного и добыть новую информацию. Но Марк, хоть и с готовностью отвечал на вопросы, не сказал нам ничего примечательного.
-Город, как город. Со своими странностями, конечно, но нет в нем ничего сверхъестественного. Простой рай для подонков и отморозков.
-Но здесь же нет ни стариков, ни детей?!
-Да нет, ребята, вы, наверное, просто не видели. Вот Райс, к примеру, - он родился и вырос в этом городе. Не мог же он родиться уже взрослым?! Просто вы же, наверное, заметили: инфраструктуры в городе почти никакой, не осталось ни телеграфа, ни почты, ни больниц. Естественно, что роженицы предпочитают уезжать в соседние города, где все это есть, где они получат хоть какое-то медицинское обслуживание, смогут купить детские вещи и питание. Старики тоже есть. Только… Уровень преступности здесь высокий. Средняя продолжительность жизни 35-40 лет в лучшем случае. Те счастливчики, которые доживают до преклонного возраста, предпочитают лишний раз не высовываться на улицу. – Марк виновато улыбнулся, как будто извиняясь за то, что лишил нас детской веры в Санта-Клауса.

-Это только в молодом возрасте кровь кипит, хочется приключений, драк, адреналина. Но такая жизнь изматывает, поэтому старики тоже в большинстве своем предпочитают доживать оставшиеся дни в спокойствии и тоже едут в соседние города. Не знаю, с чего вы взяли, что это связано с какими-то аномалиями. Нет здесь ничего странного.
В словах Марка, несомненно, была часть правды, но он явно не договаривал. Его объяснения были логичными, хотя он ни разу не обмолвился, не проговорился об игре. Но мы-то знали, что во многом жизнь Города определяет именно она.
Конечно, можно было свести все к обычной борьбе преступных лидеров за рынки сбыта запрещенных товаров и услуг, на стремление расширить сферу влияния. Формально все, наверное, так и было, правда, оставалось много «но».

Во-первых, наше личное знакомство с Виктором, который является не просто «преступным лидером», а Императором, Главой Дома. И Дом этот должен просуществовать определенное время. Пять лет – не больше и не меньше. Разве «нормальный» лидер бросил бы хорошо отлаженное и приносящее доход дело?
Во-вторых, за каждым Главой уже изначально была закреплена территория, и их влияние ограничивалось только своим районом. О временах передела территорий Виктор говорил, как о чем-то невиданном, из ряда вон выходящем. И было похоже, что он с трудом верил в то, что такое произошло, хотя сам принимал в этом самое непосредственное участие.

Можно было продолжать в том же духе еще долго, но к чему? И так было ясно, что Марк не собирается делиться с нами чем-то полезным.
-Слушай, может, есть у тебя на примете кто-нибудь, кто бы присмотрел за нашим больным? Хотя бы денек-другой? Естественно, не бесплатно, Марти обещал заплатить. – Соврал я. – Мы-то, уж точно, не братья милосердия, а тащить парня куда-то в другое место – твой Райс не рекомендовал.
-Я подумаю. – Пообещал Марк. На том и расстались.

Проверив Мартина и убедившись, что он все еще спит, мы выбрали местечко недалеко от дома. Немного помолчали.
-Нам надо обезопасить себя от ненужного внимания со стороны Семей и искать выход на организаторов. Я думаю, только они смогут внятно разъяснить, почему вдруг мы вызываем у всех такой повышенный интерес. Для чего-то же мы здесь оказались. У Домов вряд ли есть столько власти и влияния для того, чтоб организовать что-то за пределами Города. Значит, искать концы, а вернее, - истоки – следует у тех, кто в состоянии такое совершить. У тех, кто контролирует весь Город. – Заключил я.
-Согласен. – Отозвался Крис. – Только, боюсь, с этим у нас возникнут трудности. Во-первых, преимущество не на нашей стороне: мы плохо знаем Город и не знаем, кому в нем можно доверять. К примеру, слова Дины и Акиры созвучны, но есть расхождения в деталях. А от мелочей, порой, зависит очень и очень многое. Марк, вообще, высказал другую теорию о происходящем здесь. И в его версии тоже есть рациональное зерно. – Я кивал головой в такт рассуждениям Кристофера.

-Чтобы добраться до организаторов, нужно сначала выяснить, кто они такие: как их зовут, как они выглядят, где живут, откуда отдают указания, с помощью кого или чего контролируют ход игры, как с ними можно выйти на связь.
-Я так думаю, - отозвался Крис, - что контролеры, о которых говорили Дани с Акирой, и есть глаза и уши Организаторов.
-Мне тоже так кажется. Но ведь мы слышали, что контролеры исчезли. По крайней мере, из района Виктора и «Свободной Зоны».
Снова помолчали. Порыв ветра пронес по улице обрывок бумаги, его гул эхом отразился от стен и затерялся где-то под крышами домов.
-Есть у меня такое чувство, что в Городе пошло что-то не так. То, о чем еще не догадываются Семьи. Или просто не хотят замечать. Говорят, что раньше не было псов, но сейчас они появились и чувствуют себя неплохо. Потом – исчезнувшие контролеры. Следом – нападение на Дом Виктора. Ведь Семьям же запрещено покушаться на Глав противостоящих группировок, тем не менее, ночной налет был. Организаторы изменили правила? Но почему они тогда не оповестили игроков? Или оповестили, но не всех? А, может, и организаторов больше нет, и кому-то выгодно, чтоб об этом никто не знал? Какой же силой тогда должны обладать новые Хозяева – представить страшно.

Как обычно, один ответ рождал десять новых вопросов. Мы думали. Теперь нам нужен был не тот, кто рассказал бы о городе или об игре, а тот, кто вывел бы нас на тех, кто стоит за всем этим. Но как?! Как найти такого человека (или людей)?! В другом месте можно было бы подобраться к тем, кто номинально управляет городом. К мэру, например, или другому высокопоставленному чиновнику. Но здесь не было официальных органов власти. Мы слышали от Дины о представителях закона – полиции, но ни разу не видели в глаза хотя бы одного из них. Военные, пожарные службы – все это отсутствовало. Наверное.
-Из тех, с кем мы знакомы, только Виктор мог бы помочь. Или кто-то из «Свободной Зоны». Остальные Дома доверия не внушают. Сумасшедшая семья Динетто, садист Роберт – все это не то. Дина же ведет с нами какую-то свою игру, постоянно запутывает и что-то скрывает. – Кристофер уныло смотрел в сторону.

-Пойдем, проведаем Марти. – Я поднялся.
-Еще и этот Марти! – Крис ударил кулаком по скамейке. – Но, мне кажется, я знаю, как решить с ним вопрос.
Я с опаской покосился на друга – слишком уж решительный был у него вид.
-Ты что, хочешь его…?
-Ага. Убить. И съесть. Давно не лакомился человечинкой. – Кровожадно оскалился Крис. – Нет, конечно. Просто пришла в голову одна мысль. Прогуляюсь до боулинга, спрошу у ребят, может, у них есть на примете сиделка. Заодно узнаю, не появлялся ли Виктор. Я быстро.
-Удачи. И будь осторожен. – Я ненадолго прижался к Крису, он легко поцеловал меня и ушел. Я вернулся в квартиру.

Марти уже не спал. Он пьяно улыбнулся мне разбитыми губами и тут же сморщился от боли.
-Ну? Как ты?
-Больно. – Пожаловался он. – И в туалет хочется. – Да, будет здорово, если Кристоферу удастся найти сиделку. Обеспечивать уход за Мартином самостоятельно было тягостно. Он не вставал с постели, поэтому справляться с его естественными потребностями приходилось нам. Я принес ведро и помог малышу верно направить струю. К счастью, твердую пищу мы ему не давали.
-Рассказывай, что с тобой произошло, и как ты оказался на улице в таком виде? Тебе удалось сбежать?

Марти собрался с силами и рассказал все, что помнил. Сначала о том, как его избили и бросили в холодный подвал, затем, как играл с ним Роберт, описывая все с такими яркими подробностями, что меня несколько раз чуть не вырвало, но я сдержался. К сожалению, о своем чудесном избавлении Марти ничего не знал. После последних самых насыщенных и изощренных часов мучений он наконец-то впал в такое глубокое забытье, что очень долго ничего не видел, не слышал и не чувствовал.

Беседа утомила его, но он хотел выговориться. Слезы непрерывно текли у него по щекам, я помогал прикладываться ему к бутылке. О нападении на Дом Виктора Марти ничего не знал, а о самом Акире говорить отказывался. Наконец, его словесный поток иссяк, язык стал заплетаться больше прежнего, и Марти снова уснул.
Я заглянул к Стэф узнать, не вернулся ли Стив, но девушки не оказалось дома. Зато из-за дверей Марка доносились приглушенные, но крайне страстные женские стоны. Как только Марк от них не оглох? Но, по крайней мере, было понятно, где Стэфани, и почему ее сейчас не стоит спрашивать про Стива.

Заняться было нечем, поэтому я приготовил обед из тех продуктов, которые еще не успели испортиться, выкинув все остальное, и устроился в кресле, изучая какой-то прошлогодний журнал. Марти сопел, время от времени всхрапывая или хныкая во сне.
Вернулся Кристофер.
-Посмотри, кого я привел. – Гордо произнес друг. Аника раскрыла объятия, и мы обнялись, как старые добрые знакомые.

-Ну? Где наш больной? – Спросила она с энтузиазмом, но разглядев Мартина, резко побледнела и кинулась к нему.
-Бедный мой мальчик. Кто же тебя так, солнышко? Ничего-ничего, теперь все будет хорошо. – Она гладила его по голове, по щекам.
-Вот и славно. – Резюмировал Крис. – Они найдут общий язык.
Мы решили подкрепиться. Аника отказалась составить нам компанию, сказав, что уже обедала.
-А как же ее работа? – Тихо спросил я.
-Мы договорились об оплате. А когда она узнала, что попал в беду Марти – игрушка Виктора – то сначала даже хотела отказаться от денег, но потом все же взяла, я уговорил. Я не стал ей рассказывать, что Виктор сам придумал для своей игрушки такое наказание.
-Как там брат с сестрой? – Я тянул время, не решаясь спросить, удалось ли Крису узнать что-то об Акире.
-Трудятся, что с ними сделается?

-Они знают о нападении?
-Слышали. Но указания закрывать боулинг никто не давал, так что там все идет своим чередом. – Без лишних вопросов с моей стороны Крис добавил. – Виктор не появлялся.
Оставив Марти на попечение Аники, мы наведались к Карлосу около 10 вечера. Вчерашнего бармена не было, но его сменщик был в курсе. Он сказал, что записку никто не забирал, Карлос или Виктор не появлялись. Прошел еще один день. Мы смогли обеспечить присмотр Мартину, но для себя почти ничего нового не узнали и не сделали.

------------------ Конец хода ------------------​

-Стив, сколько раз тебе еще повторить, что тебе не удастся застать меня врасплох? Как бы бесшумно ты ни подкрадывался, я все равно услышу! – Низкий, чувственный смех. Говорящая знает себе цену. Впрочем, знает она цену не только себе, но и всему тому, что ее окружает. Знает цену и всем тем, с кем ей приходится сталкиваться в жизни.
-Как всегда, Марселла, я восхищен и поражен. Здравствуй.
-Здравствуй, друг. Ты быстро пришел.

-Что-то случилось? – В голосе Стива слышится озабоченность. Он действительно искренне переживает. Видимых причин для беспокойства нет, но здесь его друзья, чье благополучие для него небезразлично.
-Случилось? Нет. Ничего серьезного. Просто Макс… не знаю, в чем там дело – потянутая мышца или что-то в этом роде. Посмотришь? Сейчас нам крайне необходимо, чтоб все были здоровы. Хочу убедиться, что все в порядке.
-Когда это случилось?

-Вчера. Я не хотела срывать тебя с места, вдруг, молодые люди объявились бы в доме, но раз ты говорил, что о них ничего не слышно с того дня, как они уехали с Виктором…
-Да, это так. Жаль, что тогда они сделали неверный выбор. Все мы знаем, каким харизматичным может быть Виктор. Если он сумеет склонить их на свою сторону, будет трудно переубедить ребят в том, что на самом деле Виктор совсем не такой, каким кажется.
-В любом случае, пока их след не отыщется, мы не сможем ничего предпринять. – Неопределенный жест рукой. Между пальцами зажата сигарета. – Я не сомневаюсь, что у Архива ты все сделал правильно. Тогда у нас было указание просто наблюдать. По крайней мере, они запомнят, что ты хотел им помочь.

-Боюсь, что слишком многие в последнее время предлагают им помощь. Виктор, Дина, Марк…
Взмах руки.
-Постой, а что для них сделал Марк?
-Я рассказывал. Он продал им машину.
Ах, это. Да, я помню. Я думала, было что-то еще. Но Марк, он из Дома Айрон-Крафт, так что можно не упоминать о нем после Дины. А Голдберг и Динетто?

-Голдберг отправил шавок на их поиски. Динетто, если и соберутся, то начнут охоту сами. Для них это будет очередной збавой. – Стив укоризненно качает головой. Он недолюбливает охоту и азартные игры. – Так что у нас произошло? Где Макс и Рекс?
-А где же им еще быть? – Легкая теплая улыбка. – Ты же знаешь их любимое место.
Марселла отходит в сторону, и Стиву открывается именно та картина, которую он и ожидает увидеть: Макс и Рекс, как обычно, тренируются во дворе.
-Пойду, понаблюдаю вблизи. Что там: рука, нога, шея?
-Рука. Правая. В запястье. Но теперь мне кажется, что я зря тебя побеспокоила.
-Не говори так. Ты же знаешь, что я скучаю по Дому. Я рад, что ты меня позвала.
-А разве твоя подружка – Стэфани – оставляет тебе время скучать? – Легкий укол.
-Она неплохо скрашивает время ожидания, но не более того.

Стив выходит во двор. Пара внутри импровизированного рингадвижется, не останавливаясь ни на секунду. Их движения больше напоминают не тренировку, а бой насмерть двух заклятых врагов. Стремительность хищников. Грация убийц.
Стив внимательно наблюдает. Марселла сказала – запястье правой руки. Но пока Макс еще ничем не показала, что получила травму. Ее удары все так же сильны, и не похоже, что она чувствует боль. Наверное, Марсела, действительно, просто перестраховалась.
Стиву нравится смотреть. Он с удовольствием отмечает, что Макс и Рекс в идеальной форме. Они кажутся хрупкими с виду и ничем не обнаруживают свою выносливость и силу. Никто и никогда не заподозрит, что в этих девушках заложен такой смертоносный потенциал.
Макс – сестра Стива. У них один отец, но разные матери. Они не считают себя братом и сестрой в обычном понимании этого слова. Друзья. Боевые товарищи. Кровь врагов, пролитая ими вместе, связывает их так же крепко, как и та – общая, – что течет по их венам.
Но Стив не любит убивать. Нет, он не испытывает ненужной жалости к врагу. Просто предпочитает обходить неприятности стороной, не из страха – просто ему нравится лечить людей, а не калечить их.

Рекс не задумывается о таких вещах. Она – идеальный солдат и не задает лишних вопросов ни тому, кто отдает приказы, ни самой себе. Она отнюдь не глупа, просто какая-то часть человеческих переживаний для нее не доступна. Рекс редко сомневается. Они с Макс уравновешивают друг друга.

Там, где холодна одна, эмоциональна другая. Если Макс начинает в чем-то сомневаться, Рекс берет все под свой строгий и холодный контроль. Они, как две половинки одного человека, которым никогда не суждено срастись.
-Эй, леди, может, вы отвлечетесь ненадолго? Я знаю, что вы можете тренироваться сутками!
-Черт! Стив! Я пропустила из-за тебя удар!
-Ты пропустила его не из-за Стива. Просто я лучше, сильнее и быстрее.
-У тебя слишком развито воображение.

-Девочки, не начинайте, не то вы снова перейдете к тренировкам. Макс, мне надо тебя осмотреть.
-А я-то думаю, по какому поводу к нам Стив вернулся. Оказывается, Марс меня сдала. Брось. Со мной все в порядке.
-Да, Стив, с ней все в порядке. Ее удар правой тяжел, как всегда. Но ты, конечно, можешь осмотреть ее.
-Пусть лучше не осмотрит, а посмотрит. И убедится, что я в отличной форме.
Плеск воды. Душевая устроена прямо во дворе, за краем тренировочной площадки. Макс и Рекс обделены комплексами. И они предпочитают делить один душ на двоих, впрочем, как и кровать.

Стив с удовольствием наблюдает, как вода струится по коже. Ему никогда не хотелось присоединиться, но он любит смотреть. Смотреть и знать, что эти двое – не легкомысленные подружки, стремящиеся привлечь к себе внимание, а две совершенные машины смерти.
Рекс видит левым глазом так же хорошо, как и правым, но несколько лет назад ей пришлось отбиваться от троих противников сразу. И одному удалось хорошенько полоснуть ее по лицу. Стив сделал все, чтоб сохранить Рекс зрение, но швы, хоть и искусно наложенные, оставили видимые следы. Теперь Рекс пользуется тем, что противники считают ее повязку признаком ущербности, приобретая тем самым преимущество. Как правило, знание о том, что они недооценили Рекс и переоценили себя, враги уносят с собой в могилу.
-Стив, скажи мне, что я зря волновалась.
-Конечно, Марселла. Ты зря волновалась. Девочки в отличной форме. Хоть они и пытались отвлечь меня от дела, у них все равно ничего не вышло.

-Не мог бы ты забрать с собой часть отчетов за последний период, Стив? Рекс справляется с бухгалтерией, но мне и Макс сейчас необходимо заняться подготовкой последнего хода, проверить, все ли учтено, поэтому мы не всегда успеваем обрабатывать приходящие данные.
-Нет проблем, Марселла, все равно мне приходится проводить большую часть времени в ожидании. – Рекс подмигивает Стиву левым глазом. Иногда она зыбывает, что из-за повязки этого не видно.
-Но все это потом, у нас еще будет время, чтобы заняться делами. Ты же останешься на денек-другой? Твой наблюдательный пункт никуда не денется.

Стив обдумывает услышанное.
-Не будь таким серьезным, Стив. Я хочу, чтоб ты посмотрел, что мы сейчас отрабатываем с Рекс. Крутая техника. И я чаще побеждаю. Ведь я – супер! – Макс редко бывает серьезной, она и сейчас не перестает дурачиться.
-Хорошо, хорошо. Убедила. Останусь до завтрашнего вечера. Думаю, в мое отсутствие не произойдет ничего нового. – Сив улыбается. Макс в восторге.
-Ну, держись! Уж мы-то знаем, как тебя развлечь!

Итак, продолжим?
Да-да, я обещала в сентябре выложиться, но слишком увлеклась объектами. Надеюсь, опоздание на 2 от максимального срока (30.09.2010) мне прощается?
Места все те же. Определяемся:

1. Остаемся дома на ПМЖ или нет?

2. Куда отправляемся?

3. Кого ищем: Виктора или организаторов?

Или вы хотите встретиться с кем-то еще?

Локация № 1

Локация № 2

Локация № 3

Локация № 4

Локация № 5

Локация № 6

Локация № 7

Локация № 8

Локация № 9

И последняя локация. Она же - альтернативное жилье.

Локация № 11

Kativip
Урррааа!!!!!!!!! Прода!!! Кать, ты молодец ,как всегда, все очень замечательно. И..кхм... я как раз допила текилу :).

Не знаю, почему, но я соскучилась по Дине и ее загадкам, поэтому хочется отправиться на кладбище и искать Дину, тем более, возможно, она что - нибудь скажет об организаторах игры. Так что вот мой ответ:
Идем на кладбище, спрашивать Дину об организаторах

Mice
Я думала, ты в Клетке текиллу пьешь. :D
Пока здесь голоса за ходы собирать буду, может, и туда с инспекцией (или обновлением) доберусь. :D
Спасибо. Учтено.

Kativip
Не знаю, как кто, а я текилу везде пью! :D Я теперича со своим, так сказать, багажом, по разным темам расхаживаю :D

А туда - да.. можно и наведаться с инспекцией. Будем ждать с нетерпением...

Ура-ура! С возвращением!
*откупоривает бутылку шампанского и выстреливает пробкой в потолок*

Серия шикарная, бонус - еще лучше. :p Новый Дом меня покорил.

В принципе, про Виктора бы что-то выяснить, но так как он пока вне зоны доступа, будем искать Дину и слушать, что она расскажет. О чем угодно.

Mice
Таскаешь из темы в тему бутылку? Мне кажется, так можно и спиться. Я беспокоюсь за тебя. :D

Kleo Scanti
И ты туда же - вам бы только выпить. :D
Спасибо. А чем новый Дом понравился?
Если ищем Дину, значит, твой вариант - кладбище, да?

Но вот скажите мне, дамы, живем-то мы где? Остаемся дома или как?
:)

Назад
Сверху