• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip дождется твой Райс, что я ему свое сердце посылкой вышлю, в знак вечной любви :D
Не забыла.. Это я так нескромно намекаю. :rolleyes: Но раз не сейчас, то запасаюсь терпением и жду)

ph0enix
эм... Райсу бы наоборот. Лучше тело в посылке... для любви, а сердце не обязательно. Он же - избалованный мальчик. :D
Да и в ожидании, думаю, тебе есть, чем заняться. К примеру, свой рассказ продолжать снимать. Все-таки, мы же ждем продолжения. ;)

Кстати...

Товарищи! ph0enix скрывает от мира и от вас своё творение в разделе арта. Не позволим ей и дальше вести себя так безответственно, заставим переместиться в нужный раздел!

Ну вот, прочла все коменты, серию прочитала) И боже! великолепно1 хоть я и против была чтоб этого Марти куда-то тащили... Да и еще появления Райса напрягает все же.. но все равно все безумно понравилось!

А Райс все таки нереальный красавчик! :* Обожаю его больше всех))

Очень понравилось как ты дом Роберта представила) такие красивые мужчины окружают этого маньяка-извращенца! Завидно аш)
И эта их совместная фотография.. Тела божественные!

ph0enix

Кстати...

Товарищи! ph0enix скрывает от мира и от вас своё творение в разделе арта. Не позволим ей и дальше вести себя так безответственно, заставим переместиться в нужный раздел!

Ооооооооо, так нельзя! Требую продолжения и перемещения! Да да да!

Ambry
Спасибо. По большинству пожеланий Марти, все же.., выжил. Следовательно, надо о нем заботиться. А за сердце Райса тебе придется бороться с phoenix :D
Я с удовольствием на это посмотрю. Да... Извращенка я. Побейте меня больно :D
На самом деле, спасибо большое.

Спасибо большое всем. На выходных вряд ли предвидится продолжение, хоть я и была морально к этому готова (забирают меня за город). Но обещаю не тянуть. Я, честно, даже текст уже набрала. На работе. Как и обещала. :D Так что дело осталось за малым. :)

Kativip,
прости меня, я такой нехороший человек... Так долго добираться до твоего захватывающего сериала.
Обещаю исправиться со следующей недели (как только мужа отправлю в Китай). :D

Кстати...

Да я тоже требую продолжения.
Оля так нельзя перенеси свой рассказ в раздел историй.
Хочу продолжения :)

Kativip,
А вот и я...
Скромно пристроилаь и быстро наверстала пропущенное...
Скрины, как всегда мастерские, и читается как всегда с удовольствием!:bouquet::bouquet::bouquet:

Обрадовало появление Райса, в надежде, что ожидаются новые повороты и новые приключения!
Немного расстроилась из-за Марти и одного вынутого предмета, бедный мальчик...

И, как всегда, с нетерпением жду продолжения!!!
СПАСИБО!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

anactacia
Настен, я такой нехороший человек, напомню тебе, что, во-первых, раз ты отправляешь мужа, надо не читать сериалы, а снимать свой, а во-вторых, наверстывать-то и нечего. Пока свежего нет и не планируется. :)
Я пока в разряд читателей себя перевела. Так что жду обновления в твоей теме. :)

Леди Венера
Солнце, ты и так в курсе, но еще раз скажу для тех, кто в других темах еще не видел, а в этой ждет продолжения:

Взяла тайм-аут до осени. Отдыхаю от Симс. К съемкам обязательно вернусь, но позже. Всех люблю, всех целую. Не прощаюсь. :)

VitaV
Спасибо тебе большое. В свете последнего высказывания, зря ты все быстро наверстала. Теперь ждать придется. :)
Ну... хоть какая-то практическая польза от Райса. А то все пьет и явно ничего не делает. :D

Ухх.. Конечно огромное спасибо за новую серию... Но так сложно терпеть до осени в ожидании дальнейшего продвижения сюжета.
Может хоть малюсенький бонус, м ?

Первое, спасибо, что выложила серию, очень ждала.
Второе, хорошо отдохнуть (от симов и вообще). Временами от них и правда нужен отдых и время, чтобы по ним соскучиться.

Начнём с тапок и личных мелких придирок, окай?
1)Транспортировку Марти я представляла себе чуток по-другому. Не совсем понятны мне позы Крисов, особенно "старшего", так сказать. И, наверно, у Марти рука должна была свисать.
2)Если бы Марти в перерывах "между полубессознательным состоянием и полной отключкой", он бы скорее громко мычал, нежели кричал, ибо для громкого, полноценного крика нужны силы, раз, и сделать полный вдох, два. Боюсь, бедный Марти этого себе позволить не мог.
3)Освещение. Там, где Крис светил, можно было посильнее выделить, а остальное затемнить, вплоть до того, что были почти чёрные места. Хотя, может там и не так темно было?
4)Райс больно счастлив для человека, которого вытащили ночью из дома, чтобы помочь чужому.
5)Одеяло на Марти пропало, когда его во второй раз уложили Крису на колени, Плюс непонятная раммытость в углу кадра.

Что насторожило
Мы почти развернулись и собрались уйти, как из глубины квартиры донесся знакомый голос.
-Стэфани, кто там? – Девушка покосилась на нас, потом крикнула.
-Все в порядке. Кристиан и Кристофер заглянули.
-Что же ты сразу не сказала?! Сейчас я выйду, не отпускай их!
Пугай фраза, прямо как будто их сейчас задержат, а там приедут люди из Дома Дины, повяжут мальчиков и увезут сдавать... смотрителям(?). Да и появление Райса... пугает.

Ну и восхищение вперемешку с приколами
1)
Может, у них, вообще, «график дежурств» установлен.
И висит на холодильнике...
2)Свою глупость с таким жестом не признают. Скорее, качают права.
3)Поза Марка понравилась, прямо доказывает мальчикам, как они влипли.
4)
Если не возражаете, я заберу с собой этот трофей.
Надо же Диночку чем-нибудь порадовать, а то она последнее время ведёт себя, как девушка с ПМС...
5)Этот кадр просто замечательный, такой необычный для симов и в то же время простой для профессиональной съёмки... Мои нескончаемые восхищения...
6)Ну, не чокаясь? Райс тут такой милашка смущённый.

И, как всегда, полная эмоций жду новый Дом, хочу увидеть Динетто (уж очень мне там один понравился) и вся в скорби за Марти. За что же его так...
PS За "Клетку" отчитаюсь позже.

sisen
:) До осени не так уж и много осталось, летом время бежит незаметно. Бонусов обещать не буду - не могу точно быть уверена в том, что созрею за этот промежуток времени для съемок. А дать слово и не сдержать его, было бы неправильно. А, может быть, скоро на меня нападет вдохновение, и я не стану ждать осени. Сложно сказать. :)

Jusic
Спасибо. Да, отдых нужен.
Теперь будем грызть тапки. :D
1. С позами не приставай. Если знаешь подходящую коробку поз - дай ссылку. Если нет, лучше посочувствуй: как только извращаться ни приходится, чтоб что-то похожее найти, при этом "намешивать" в бедном симе кучу поз из разных коробок.
2. Физиологические и эмоциональные реакции - вопрос спорный. Напряжение голосовых связок и, к примеру, мышц рук - вещи разные по затрате энергии. На рассуждения о смысле жизни Марти, точно, не хватило бы. А на вскрикивания - вполне.
3. Эмм... в каком именно месте?
4. С Райсом-то как раз все просто. Шифруется, зверюга. Соответствует выбранной роли, образу. Да он и не выражал претензий по поводу того, что его вытащили из дома.
5. Ага. Вот что бывает, когда устаешь от игры, и она тебе надоедает. Про одеяло знаю. Но когда я снимала эти кадры с больным, у меня еще и игра постоянно вылетала. Так что я больше была озабочена состоянием своих нервов, нежели этим кадром. :D

Пугающее: 1. Не, если бы Марк кричал Стэф "Задержи их!" было бы еще страшнее. Задержи, предварительно проверив документы, а если нет, то запри их на трое суток до выяснения личности. 2. Райс стал хуже выглядеть? :D

Радующее:
1. В календаре разными цветами дни отмечены.
2. :) Ну, может, это тот момент, где Кристиан рассказывает эмоционально, как чуть не обмочил Марти.

Ну как, отчиталась я? :D Люблю твои отзывы - всегда дают пищу для размышления.

Динетто? Появятся как-нибудь. Куда ж без них. Как скоро, правда, неизвестно.

Kativip
Хм, наверно все-таки ты права, если чувствуешь что следует сделать перерыв, то так тому и быть... Не стоит заставлять себя через силу.
Так что надеюсь новый прилив вдохновения накроет тебя с огромной силой )) Удачи ^^

sisen
Спасибо за понимание. :)
Главное, чтоб прилив не отправил меня в нокаут. :D

Kativip,
(про позы) - сочувствую. Я представляю, какая это титаническая работа из сотни поз выбрать одну подходящую (а если попадаются две одинаково подходящие - это же разорваться и не жить).
(про Марти и вскрикивания) Ну, в тишине и вскрикивания, как крик, наверно. Лично у меня громко вскикнуть не получилось (только попробовала, сбежались домашние со словами "Умираешь?". Хорошие домочадцы.)
(про свет и тень) Здесь место, куда светит (почти в упор) фонарь такое же по яркости, как и всё остальное, а тут рука у Марти и часть тела Кристофера должны быть затемнены
(про одеяло и пятно в углу) Может его вооще (пятно) стоило закрасить, тогда это не так сильно бы бросалось в глаза, а одеяло могло и сползти, пока Мартина укладывали на колени?
Да он и не выражал претензий по поводу того, что его вытащили из дома.
Он уже поссорился со своим новым сожителем? (Например, на тему того, кто будет выносить ящик бутылок, опустошённых за знакомство.)

(про пугающего Райса) Да не, не такой уж он и страшный, непослушных детей им пугать не получится. Меня пугает не сам Райс, а Райс-медик-самоучка. А про него вопросик можно... даже два, если это не влияет на сюжет?
1) Райс и до Игры был не особо брезгливым, или присутствие в Доме Дины в виде пыточных дел мастера подызменили характер?
2) Татуировки у него появились во время Игры или до неё?
И про Марти
(мне кажется, что больше активного участия в Игре он не примет) А с Виктором они познакомились когда? (В начале Игре/середине/ближе к концу) А то интересно, как долго Мартин сам выживал, ибо он какой-то... неприспособленный.
Люблю твои отзывы - всегда дают пищу для размышления.
Вы мну льстите... *до жути покрасневший и смущённый смайлик*

Jusic
(Про позы) - спасибо за сочувствие. :D Сложнее не выбирать из поз, а найти или скомбинировать такую позу, которую надо мне. Возможности игры ограничены. В отличие от фантазии.
(Про Марти и домочадцев) - главное, Марти вырубили, чтоб не мешал. А домашние тебя как спрашивали? Сочувственно или радостно?
Со светом - да, наверное. Но говорила же - надоело все до такой степени на тот момент, что просто плюнула на все. А если бы сразу не выложила, то так бы и похоронила. И это не пятно. Это - ужасная нога Марти. :D
Про Райса.
1. Не припомню, чтоб Динка где-то засветилась в образе садиста. А Райс - он не то, чтоб не брезгливый. Он больше пофигист, причем, пофигист, выросший в тяжелых условиях. Больше удивляет то, как он умудряется еще и жизни при этом радоваться.
2. Эммм... он уже родился с ними. :D Вообще, татуировки и Игра никак не связаны. Наверное, личное желание Райса украсить себя.

Про Марти.
Об этом было. Виктор рассказывал, что пару лет назад подобрал его в борделе. И каким тогда был Марти. Если хочешь, потом из дома найду эту главу - дам ссылку. :)
Я льстить не умею. Правду говорю. :)

Мне кажется, или Райс отнял всю славу у главных героев ? =)

sisen
Думаю, что "герои" так и останутся героями, вне зависимости от того, что происходит. А Райс - некий символ. Секс-символ, которого оценивают не по содержанию, а по форме. :D

ОльЧик- rullezzzz
Господи, хоть один человек нашелся, который не говорит, что долго продолжения нет! А то я уже к упрекам приготовилась. :D

Назад
Сверху