• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
классно-то как! :jump:

Save
мой голос за архив. есть у меня ощущение, что библиотеки в номере отеля мальчикам будет маловато. :D

Kativip,
спасибо за такую классную проду!
Далее -
Save
и, пожалуй, Архив

Kativip, спасибо за интересную серию:) я даже успела соскучиться
А мальчиков мы для начала сейвнем, а потом отправим в Архив, надеясь, что они правильно переписали буковки с коробки

От меня save не будет)

И с обществом я тоже не соглашусь... Я думаю, что надо ... связаться с Диной, значит, локация "кладбище".

Kativip написал(а):
Это не серия короткая, это просто ты быстро читаешь.

Ни в коем случае не намекала на короткость серии... :o лишь хотела сказать, что время чтения пролетело как один миг - все было очень захватывающе.
Как представлю, сколько времени, наверное, уходит, на создание таких красивостей, так сразу хочется вручить вам этот скромный букет,:bouquet: вы его заслужили.

save.
Кладбище.
__
и вообще мне кажется им надо валить из отеля.
зы. принимайте читателя)

Архив - 7 голосов.
Кладбище - 2 голоса.

anactacia
Спасибо. Думаешь, ребятам надо устроить информационную оргию? :D

Ninett
Спасибо, стараемся. :)

Mik@
Спасибо большое. Если бы не моя работа, мальчики появлялись бы чаще. И тоже надеюсь, что с правильностью написания у них все в порядке. :D

Кстати, еще никто не перевел?

Скай
Есть, мой генерал! :)

AlexRo
Здорово. Мне нравится твое несогласие. :D

Kleo Scanti
Ну, пока по количеству голосов за Архив, можно сказать, что дорвались. :D

Mice
Спасибо огромное.
И пожалуйста, не надо на "вы", а то уйду тихо страдать и плакать в угол. :)

Lemuria
Читателя принимаю с удовольствием. Добро пожаловать.
Мысль логичная. :)

Kativip я еще не опоздала?
save и, мне кажется, будет логичным попытаться забрать ласточку и вернуть ее к жизни. кто знает, может, при определенных обстоятельствах машина им жизнь спасет :)
я верю, что наши парни с золотыми руками и смогут сами поменять свечи в машине :)
мой выбор Старое здание.

Леди Венера
Верный перевод. :)

ph0enix
Ты всегда вовремя.
Мысли логичны и обоснованы, тем более и причины есть так думать.
Ну, по технической части там больше Крис, если кто-то сможет вернуть ласточку к жизни из этой пары, то только он. :)

Архив - 7 голосов.
Кладбище - 2 голоса.
Старое здание - 1 голос.

Какая у Кристиана курточка роскошная :rolleyes:

Голосую за save и Старое здание...

Kativip
Принесла складной стульчик
Уселась с краю
Я голосую за старый боулинг

Kativip
Не надо тихо страдать! Это ж какая трата драгоценного времени!
да, да, это был такой тоонкий намек ;)

Kativip я верю в Криса. если уж он сумел ее в первый раз оживить, то и второй ремонт не будет проблемой)
поделись, пожалуйста, ссылочкой, где костюм Кристиана можно раздобыть. *_*

Stjarna777
Ну не все же ему только в плавках ходить. Хотя, это было бы... эммм... оригинально. :D

Oboika
Предлагаю перебраться в удобное кресло. :) Добро пожаловать.

Mice
Я намек поняла. Если хватит времени, сегодня добавлю серию. Она короткая, но, мне кажется, динамичная. А дальше будете долго ломать голову. :D

ph0enix
Я тоже буду на это надеяться. Машина - вещь в хозяйстве незаменимая. :D
Еще бы я помнила, где брала. Зато знаю, где лежит в закачках. :D

Сюда залила.

Все голоса приняты, но перевес, явно, на стороне Архива идет.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Оставляю вас с мыслями по поводу нового выбора. Потому что снова

Глава III

Часть IV

Для полного восприятия

-Черт! Столько времени потратили, и все впустую! – Я готов был порвать все книги, которые только были в номере. – Лучше бы ты мне не показывал эту гребанную надпись на коробке – спокойнее бы жилось.
-Ну, давай, обвиняй во всем меня, может быть, полегчает. – Кристофер, похоже, тоже нервничал и злился. – Идем-ка спать, и так уже 4 утра.

Хоть идея была свежа и хороша, уснуть я не смог, да и Крису не дал. Меня никак не оставляла мысль, что в послании должно быть что-то важное, то, что сможет приблизить нас к ответу хотя бы на какой-нибудь вопрос.
-Кристиан, ты весь извертелся!
Я вскочил с кровати. – Да и хрен бы, какое тебе дело?!

Больше я ничего сказать не успел. За какое-то мгновение Крис оказался рядом и кинул меня на кровать.
-А теперь слушай внимательно: мы оба по уши в этом дерьме. Я не нахожу себе места так же, как и ты, но не устраиваю истерик. – Голос друга был спокойным, но от тона, которым он произносил слова, становилось не по себе. - Возьми себя в руки. Если тебе нужен враг, не делай им меня.

Черт, неужели я до такой степени потерял над собой контроль? Крис тысячу раз прав, я не знал, чем загладить свою вину. Но, к счастью, все обошлось. Как только я немного успокоился, взгляд Криса потеплел, он протянул ко мне руки.

-Крис, я больше так не могу. Мне надо что-то делать, чтоб не сойти с ума, мне, действительно, нужен враг, реальный, ощутимый, чтоб не бороться с тенями. Я хочу изменить что-то в нашей ситуации, хоть на чуть-чуть сдвинуться с мертвой точки.
Кристофер хитро улыбнулся.
-По-моему, я знаю, что надо делать.

Ураганом пролетев по номеру, он нашел за две минуты все необходимое.
-Да, и перестань, в конце концов, так себя жалеть, я же видел, как ты умываешься: бережешь свой глаз, чтоб вода не попала. Порезы уже успели затянуться. – Крис насильно потащил меня в ванную и провел принудительные гигиенические процедуры, после чего усадил перед зеркалом.
-Хотел с чего-то начать? Начни с себя. – Я был, честно говоря, немного ошеломлен всем происходящим, но больше всего – непривычным поведением друга. Такой активности он не проявлял еще ни разу со дня нашего знакомства.
-А теперь одевайся, пойдем в архив.

-Куда? Рань такая, даже не рассвело, он еще не открылся. – Я попытался было протестовать.
-Ничего, мы же теперь без машины, забыл? Пока дойдем, время пройдет, да и не мешало бы тебе свежим воздухом подышать, говорят, это нервы успокаивает.
Остатки гардероба из найденного портфеля были не самыми лучшими, но влезать в одежду, в которой пришлось закапывать милый подарочек, как-то не хотелось.

В предрассветных сумерках город притаился голодным зверем.
-Надеюсь, в архиве мы надолго не задержимся. Терпеть не могу все эти пыльные бумаги. – Голоса раздавались непривычно громко и гулко, свежий ветер холодил выбритый затылок.

Недалеко от архива находилось разрушенное здание. Старый пожар не оставил от него практически ничего – пара стен, мусор, несколько обгоревших вещей, которые больше никогда не пригодятся своим хозяевам. Территория, на которой произошло несчастье, со временем вросла в пейзаж города – обугленный кусок мертвой плоти этого мира.
Сначала мы спутали плач с криком какой-нибудь ночной птицы, но, чем ближе мы подходили к архиву, тем громче он становился.

Не раздумывая ни секунды, мы одновременно перешли на бег. Крис вырвался вперед – конечно, его никто не бил ночью на кладбище. Но все равно у забора нам пришлось остановиться, препятствия любят появляться неожиданно, и, надо сказать, очень не вовремя.
-Черт! Ворота закрыты!

Плач девушки слышался уже не так отчетливо. Скорее всего, она нас и не видела, и ей казалось, что уже никто не поможет и ничто не спасет ее, тем более что пес шел, не останавливаясь, и это увеличивало расстояние между нами.

Невозможно передать словами, как мир окрашивается в сияющий алый цвет, шум крови в ушах подобен прекрасной песне, изнутри поднимается волна такой мощности, что ты готов сокрушить все на своем пути и знаешь, что тебе это под силу – жажда крови. Твой твердый кулак врезается в чью-то податливую плоть, и ты даже не слышишь, а скорее, чувствуешь, как у противника скрипят сухожилия, трещат кости и стонут мышцы.

Героям положены слова благодарности, не так ли?
-Что ты делаешь так рано одна на улице? – вполне резонно поинтересовался я.
-Я работаю здесь, в архиве. Думала, пораньше сегодня приду, разберу картотеки, да и пораньше закроюсь, ведь в этом городе никому нет дела до литературы. Даже газет у нас теперь практически не издают, а из того, что осталось – сплошные некрологи. Кому все это надо?

Крис слегка приобнял девушку и повел к зданию. Хоть держалась она молодцом, но еще не совсем пришла в себя, чем и объяснялась такая словоохотливость.
-Раньше было немногим лучше, но сейчас в архив вообще никто не приходит, никого не интересуют чужие смерти. А все, что собиралось поколениями - все книги, журналы, справочники – все сгниет, достанется крысам.
-Не расстраивайся, сегодня у тебя есть посетители.

-Мы ищем словари иностранных языков, есть здесь такие?
-Да, в закрытом разделе.
-Как это? – Такое положение вещей было для нас необычным.
- Мне пришлось ограничить доступ к самым полезным или ценным книгам после того, как один тип, прилично надравшись где-то, сел гадить прямо в центре зала, предварительно выдрав страницы из первой попавшейся книги.

-Не переживай, у нас нет проблем с пищеварением и культурой.
Мы просматривали книгу за книгой, пытаясь найти в потоке незнакомых слов что-нибудь похожее по написанию на то, что видели на коробке.

-Крис, смотри, по-моему, это то, что нам надо. Выбрав пару словарей, мы направились за стол. Отыскивать нужные слова вдвоем было быстрее.
-Вижу, вы нашли то, что искали. Если вам что-то понадобится, я буду в своем кабинете. – Девушка направилась к выходу. – И помните о том, что вы говорили про культуру.

Перевести надпись много времени не потребовалось.
-И какая нам от этого польза? «Псы не дремлют». Да пусть они хоть вечно не спят, нам-то что с того? Черт!
-По крайней мере, в надписи больше нет загадок. Помнишь, Дина говорила, что в городе этих подонков называют «псами»? Значит, они сами себя тоже так зовут. Вот только кто они?

-Идем, здесь по соседству есть компьютерный зал. Совсем про него забыл. Поищем в сети, может, есть что-нибудь об этих кобелях.
-Ну ты даешь, как можно забыть о великом благе цивилизации?
-В последний раз, когда я пользовался «благом цивилизации», от полученной информации чуть идиотом не стал.

-И что теперь предлагаешь делать? Даже интернета нет.
-А что, в прошлый раз был?
Мы вздрогнули от грохота за стеной. Кто-то уронил книги. Наверное, смотрительница разбирает свое добро.
-Проверим? Вдруг ей помощь нужна?
Крис чихнул, вздохнул, но не сказал ни слова.

-Надо же, какие люди! – Стив оторвался от важного занятия. – Вы куда пропали? Теперь даже выпить в доме не с кем. Марк, трезвенник проклятый, еще и постоянно осуждающе смотрит, а Стэф пить не умеет. Кстати, Кристиан, как твои ребра? Тебя надо еще раз осмотреть? Ты жалуешься на что-нибудь?

Странно, но мы были рады видеть Стива.
-Что нового?
-Да ничего. Вы пропали, Дина куда-то исчезла, Марк ходит, чернее тучи. Я-то сразу понял, что вы решили больше не светиться в этом месте, так здесь многие делают, но, правда, не был до конца уверен. Теперь вижу, что я прав.

-А что ты делаешь здесь? Это же не бар, не бордель, как тебя в архив занесло, Стив?
-Ох, и не говорите. Стэфания достала, говорит, что не может заснуть без какого-нибудь романа. А то, что я ей перед сном предлагаю, ее только раззадоривает, бегает потом по квартире и спать мешает.

-Ладно, приятно было повидаться. Вы в квартиру-то вернетесь? – Со Стивом было удивительно легко разговаривать. Он не задавал лишних вопросов, многое додумывая по-мужски, так что не требовалось лишних объяснений.
-Может быть, пока не знаем.
-Я был бы рад. В баре еще много запасов.
Мы тепло попрощались.

-А вот теперь не мешало бы поспать. Мы узнали перевод, ты немного пришел в себя, проветрился, пар выпустил. Я бы вздремнул пару часиков, да и на нашу машину еще раз взглянул, может, удастся что-то с ней сделать.
-Я не против, только… - Кристофер вдруг перестал слушать и уставился на что-то за моей спиной.
-Кристиан, Крис, на том свете отоспимся, давай-ка поднажми.

Твари, как они так незаметно подобрались? И, главное, нашли нас быстро, и часа не прошло.
Похоже, что спортом в этом городе приходится очень часто заниматься по необходимости, а не по желанию.

Стив еще не успел отъехать. Увидев нас, он свистнул, привлекая к себе внимание, и указал головой на свою машину. Повторного приглашения нам не требовалось. Посмотрим, могут ли псы обогнать автомобиль, идущий на скорости?

Рев двигателя, доносившийся с противоположной от Стива стороны, заставил нас застыть на месте. Задом, почти вплотную к колымаге Стива, сдал внедорожник, остановившись всего в нескольких сантиметрах от нее. Мать твою так и растак! Раннее утро, кому еще не спится?

-Марти, будь добр, пригласи джентльменов присоединиться к нашей утренней прогулке. – Виктор был крайне любезен на словах, но взгляд его оставался ледяным. – Попробуй их убедить в том, что лучше сделать это добровольно.

Марти нерешительно сделал несколько шагов нам навстречу, но, едва встретившись с нами взглядом, как комнатная собачка при виде дворовых псов, спрятался за спину своего хозяина.
-Господа, я вас прошу. – Лицо Виктора-Акиры оставалось все таким же непроницаемым.
Стив тоже ждал.

Конец четвертого хода

Назад
Сверху