• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
А ведь чуяла моя душа ( и остальные части тела ), что не надо было в этот архив тащиться :(

Ну раз так, то, пожалуй, я за Виктора. Ну и save, конечно.

PS Прическу Крису замечательную сделали ^_^

Как быстро save-ы набрались до уровня безопасности. :)
Пока имеем:
За Стива - 4 голос.
За Виктора - 7 голосов.

ph0enix
Какая он пронырливая сволочь.)) Или все-таки "загадочная восточная душа"? :D

Oboika
Save-ы их, по крайней мере, обезопасили от фатального исхода.

anactacia
А в-пятых я бы добавила любопытство по поводу нового персонажа не из "шестерок". :D

Lemuria
Все может быть. Только какой будет цена такого "прикрытия". Бесплатный сыр, как известно...

Mice
Судя по тому, что большинство голосов пока за Виктора-Акиру, мне начинает казаться, что игрокам (читателям) важнее не безопасность, а проблемы, которые могут у ребят возникнуть при рисковом выборе. :D А Стив, да, он, по крайней мере, проверен хоть чуть-чуть временем. :)

VitaV
Спасибо.
Если исходить из принципа прояснения ситуации, то, согласна, Виктор выглядит привлекательнее.

AlexRo
А почему без сохранения? :)
К любому save-у можно будет вернуться на любом этапе. Или ошибочный выбор ребят в данной ситуации не стоит того, чтоб его переиграть? :)

Stjarna777
С прической Кристофер постарался. Хотел полностью обрить, но я не дала. :D
А что до предчувствий, то пожалуйста - переубеждайте друг друга.

Еще раз напомню, я просто собираю голоса. Если вам кажется, что мнение большинства ошибочно, приведите доводы, чтоб переубедить их. Может быть, кто-то передумает, и результаты выбора изменятся.
:)

save и едем с Виктором по той простой причине, что если уж в боулинге их распирало любопытство, то смысл не удовлетворить его сейчас? Рано или поздно, поздно или рано- знакомства не избежать. И лучше услышать ранее, чем позже кусать логти, сделав неверный шаг ( ну вдруг)

AlexRo
адреналин. :D

Estee
Любопытство, оно добровольное, а поездка под давлением - не совсем. :)

ОльЧик- rullezzzz, хорошо, думаю, Стив не слишком обидится, что перевес голосов не на его стороне. :D

За Стива - 4 голоса.
За Виктора - 9 голосов.

Блин :( Я в трауре по волосам Кристиана, :)
Голосую за Виктора...
*С моим дурацким компом я кажется скоро все интересное пропущу :(*

С новой прической Кристиан выглядит сексуально

Скай
Волосы могут отрасти. Хорошо, что это не другие части тела. :)
Виктор учтен. И не переживай, не пропустишь. Я пока проблемы в игре устраняю.

Oboika
Ему теперь и раздеваться не надо. Только почаще головой в разные стороны вращать. :D

Kativip,
надеюсь, проблемы в игре не слишком серьезные?
кстати, у нас начались съемки. :D

anactacia
Нет, не глобальные, просто на нервы действующие, но не успокоюсь, пока вопрос не добью. :D

Вот это новость! Я безумно рада, буду прыгать не знаю на чем, но до тех пор, пока оно не сломается. :D Давно скучаю и жду, ты, прямо, подарок мне сделала. Ну хоть намекни о предположительной дате выхода серии. ;)

Kativip,
я вот тоже такие мелкие мерзости просто терпеть ненавижу!
я пока даты озвучивать не буду, потому что пока не знаю, как оно все пойдет. первую часть снимаю уже три дня, там просто очень много массовок. в пятницу сидела с 10 утра до 19.00, пока муж с работы не пришел, а сделала всего 2 кадра. тем более, мы через неделю снова в Россию едем, а это значит, что спокойствия не жди... очень хотелось бы выпустить серию до 12 февраля, но реально, думаю, не успею. и текста еще нет после редакции...

anactacia
Основательно подходишь к кадрам. А ...эммм... может, мужа домой не пускать, чтоб не мешал? :rolleyes: :)

Kativip,
быстренько тебе сейчас напишу, пока он тут храпит под боком ;)
боюсь, злой муж под дверью это не самый лучший вариант. :D проще дождаться понедельника и погрузиться спокойно в игру. ;)

anactacia
Боюсь, что даже добрый муж под дверью будет требовать к себе внимания и отрывать от игры. :D Да... без жертв не обойтись...

Kativip, я в восторге! Как я могла пропустить такой сериал? Очень оригинально и интригующе, а какие потрясающие фото! Спасибо!
P.S. Я пока не прочла весь сериал (только просмотрела), но последний эпизод прочитала внимательно...голосую за Виктора, мне кажется, поездка с ним может принести определённую пользу...

Назад
Сверху