• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Какая красивая и интересная серия! (y)
(притащила кресло, уселась поудобнее и придвинулась поближе)

Боулинг еще больше заинтересовал.
И в итоге вибираю Отель, подождать до вечера и идти в Боулинг.:rolleyes:
SAVE

Ответ на какой вопрос ищем?
1 - Место Дины во всей истории, ее истинные планы и намерения.
2 - Кто отправлял посылки.
3 - Кто такие псы.
4 - Пытаемся узнать все об игре, которая идет в городе.
5 - Стараемся найти выход из города.

1. Интересный вопрос, но сильно ли он важен для мальчиков в данный момент?
2. В принципе Дина почти на него ответила... (переход на 4 вопрос)
3. Интересно, но пока может подождать... (близко к 4-му)
4. Очень важный вопрос! Что за игра и какова роль в ней мальчиков!
5. А это возможно?

В итоге выбираю - Вопрос 4

Поэтому очень интересует Боулинг, возможно увидим еще новые лица и много нового...
И если лучше вечером - пусть будет вечером.:)

Спасибо!!!:bouquet:

Kleo Scanti
Значит, пытаемся нарыть в Архиве что-нибудь об игре? Принято. Save учтен.
Спасибо за пожелание. Мальчикам она пригодится.

VitaV
Тебе спасибо.
Все записано, все зафиксировано.

Количество Save сразу обезопасило мальчиков.

Пока такой расклад:
Боулинг - 3 голоса.
Архив - 1 голос.
Отель - 1 голос.

Ничего не путаю?

За цель 4 (все об игре) - 3 голоса.
Цель 2 (посылки) - 2 голоса.

Выбор следующей локации начинается с утра, поэтому, в любом случае, зацепит определенный временной отрезок в Отеле, если же будет выбран сам Отель, то просто нахождение на его территории немного увеличится еще и на ночное время заканчивающихся суток.

Kativip,
действительно странно, почему ребята так спокойно дали Дине уйти с какими-то документами. я сначала подумала, что они захотят проследить за ней... а они почему-то занялись совершенно другим делом :confused:
кстати, "это дело" необыкновенно красиво и чувственно описано! (y)

итак, save.

и я за боулинг. там можно много чего интересного разнюхать, как мне кажется.
хотя... если действие начинается с утра, то делать в боулинге нечего, потому что там уборка и прочее. домой смысла ехать не вижу, на кладбище тоже. в архиве и так ничего полезного не нарыли, нечего там делать. дом из красного кирпича - вообще что-то странное... я бы туда пока не совалась. остается отель. раз действие будет продолжаться, значит, не исключен вариант, что этот самый вечер ребят захотят провести в боулинге. :)
вот таков ход моих рассуждений.
остановлюсь на отеле.

о целе. раз уж ребят так настоичиво пытаются втянуть в игру, думаю, надо узнать о ней побольше. :)
цель - 4.

Save и ... архив и цель 1.

Замечательное продолжение! Настолько замечательное, что хочется еще! :)
Архив я выбрала из-за первой (и немножко третьей и четвертой) цели. Были мысли насчет дома из красного кирпича и боулинга. И все-таки архив.

anactacia
Спасибо.

Радует то, что Дина не смогла утащить в корсете все бумаги. :D А что ребята дали ей уйти - так для того, чтоб какие-то документы плотно изучать и извлекать из них пользу, надо хоть как-то владеть ситуацией и знать, что искать и изучать. По городу валяется много бумаг. Если к каждым проявлять интерес, то ребята просто превратятся в сборщиков мусора. :D Настанет время и для бумаг, которые приватизировала Дина.

Может быть, я немного не точно объяснила.

Выбор локации подразумевает практически постоянное пребывание на ней.

То есть, если выбирается Отель, значит, в Боулинг ребята уже не идут. Если выбирается Архив, значит ребята отправляются туда в течение дня из Отеля и все события происходят уже в Архиве, то же самое с Боулингом - из Отеля ребята стартуют в заведение по соседству и пытаются нарыть что-то новое. В данном случае Отель - просто отправная точка, потому как к нему ребята сейчас привязаны.

Остальные места доступны для посещения круглосуточно, о них и речи нет.

AlexRo
Спасибо большое. Принято.

Мальчики расслабились, да? Надо бы их заставить головой поработать? :D

Kativip,
все понятно. :)
тогда я за боулинг. просто меня смутило, что действие будет начинаться утром. а какой толк ехать в боулинг утром? ну раз ребята едут туда сразу, тогда все в порядке. :)

anactacia
В следующий раз я постараюсь все моменты расписать, и будет много букв. А то я привыкла, что мне самой и так все знакомо и известно. :D

Боулинг учтен. Все остальное тоже. :)

Kativip, сижу вся в восторге. Потрясающая серия! К счастью, предрассудками не страдаю, поэтому за мальчиков очень рада! Совет им да любовь)))
Я вот пропустила единственный момент: откуда они деньги взяли, объявившись в городе в трусах? Видно, пропустила
У Дины потрясающий корсетик! И ей очень идет. Интересно, а где водятся парни вроде того, который так восхитил героя?))))))
Так, а теперь save и в боулинг, думаю. Это решение довольно очевидное, самих мальчиков это место очень заинтересовало, а что ж, мучить их неизвестностью?
А что касается решаемого вопроса... Хотелось бы знать, кто балуется дурацкими подарочками, но их назначение вроде Дина объяснила, и на том спасибо. Навряд ли на них стоит тратить время. Дина же не так проста, чтобы сразу узнать, кто она есть и чего хочет (если вообще можно узнать, чего хочет женщина :) ). Поэтому вариант №4. Если узнать, что это за игра и ее правила, жить станет не в пример легче. А то обидно: все вокруг всё знают, но не говорят!

Ну наконец то........половое воздержание вредно:)
Итак SAVE.....БОУЛИНГ, ребята могут познакомиться с кем-нибудь полезным, узнать чего-нибудь о Дине.....1, но а так как он работает вечеро, то днем можно и в АРХИВ..........узнать о городе, найти похожие ситуации.....4

Новая серия очень понравилась а бонус тем более(y)
Что касается целей то я бы выбрала все но надо по ведемому выбрать одно (остается надеется что одна цель цепляется за другую )
Сохранюсь и выберу Боулинг а что касается целей то я выберу цель номер один

Kativip,
все понятно. :)
тогда я за боулинг. просто меня смутило, что действие будет начинаться утром. а какой толк ехать в боулинг утром? ну раз ребята едут туда сразу, тогда все в порядке. :)

Меня тоже смутило, что действие утром, так что уточню - боулинг :rolleyes:

Mik@
Спасибо. Настал и на их улице праздник, познали они истинное счастье. :D
А деньги, я так предполагаю, достались им оттуда же, откуда и одежда. ;)
От корсетика Динки сама балдею. Хорошо только, что ее обувь на скринах не видно. Парни водятся все в одном месте: в моей игре. :D
Save, Боулинг и цель № 4 приняты.

Cyanide, Боулинг и №5 тоже учтены. :)

ОльЧик- rullezzzz, да-да, дождались наконец-таки. :D
Save, Боулинг и цель № 4, я правильно поняла? А № 1 - это к Архиву относилось?

Леди Венера, спасибо. Похоже, перевес в этот раз на стороне боулинга.
Save, Боулинг и цель № 1 учтены.

VitaV, хорошо, все зафиксировано. No problem. :)

ОльЧик- rullezzzz написал(а):
Да!....нужно бежать в арив,тем в боулинг
ОльЧик- rullezzzz
Так. Стоп. :D Так что все же: Боулинг или Архив? И то, и другое одновременно быть не может. И сначала одно, потом другое за один ход - тоже. :)

Так, подобьем итог:
Своих save-ов мальчики набрали для спокойного хода достаточно.

Архив набрал всего 3 голоса.
Боулинг - 7 голосов.
Перевес Боулинга очевиден.

Из целей на первом месте - цель № 4. За нее было 6 голосов.
Остальные не дотянули.

Значит, следующий ход - Боилинг, с мотивацией цели № 4.
Сроки... В течение... мммм... дней 4-5.

Интересно что утащила Динка в косете наверняка что то очень важное?
Чем она так напуганна что вышла от ребят сама не своя да еще накричала на Бади

И в ближайшее время им бы в красным дом наведаться.... Я бы туда определенно сходила, жаль, фанатам вход воспрещен(( И я уже не режиссер, значек, как собрат пройти не могу :(

Назад
Сверху