Привет. Не спрашивай. Вчера столько посетителей было, и все, как будто с цепи сорвались да еще и голодали месяцами, устала я, как собака. Обычно, мы наверху только напитки подаем, но вчера был просто ад какой-то: заказ за заказом. А мы с братом тебя вчера ждали, думали, заглянешь, но так даже лучше. А то бы и времени подойти к тебе не было. А кто это с тобой?
-Познакомься, это – Кристиан. Мой друг. – Последнее слово Крис произнес по-особенному, так, что Дженни как-то сразу все правильно поняла и понимающе улыбнулась. Кстати, а это – Аника. И сейчас я ей объясню, что вы – не ее клиенты.

Дженни пора было возвращаться к работе, зато Аника была свободна. Она сразу же для простоты общения объяснила, в чем заключается ее профессиональная деятельность, а мы уточнили свою ориентацию, чтоб между нами не возникало недоразумений. Контакт между нами установился очень быстро, ни мы, ни новая знакомая за словом в карман не лезли, так что беседа шла непринужденно и легко.

-А кто сюда обычно ходит?
-Разные люди. Мои клиенты – из боулинга. Они пьют, играют, наслаждаются жизнью. На второй этаж я не поднимаюсь – у меня класс не тот, хотя, эти толстые бумажники не знают, на что я способна.
И чем занимаются твои клиенты? Хотя, понимаю, вряд ли вы с ними обсуждаете эти темы.

-Ну почему же? – Аника притворно обиделась. – Мои – бойцы среднего звена. – Невидимые колокольчики прозвенели в моей голове.
-Что это значит? – Девушка как-то недоверчиво покосилась на меня, потом посмотрела на Криса, но у него вид был такой же заинтересованный.
-Ребята, на которых и держится вся империя. Их боссы, может, и считают себя главными, но без таких ребят, как те, что приходят сюда отдыхать, некем было бы руководить, ведь указания сами собой не исполняются, их выполняют л-ю-д-и.

-Кстати, о людях. Простите, ребят, но мне пора работать, а то я с вами сегодня без денег останусь. – Аника легко рассмеялась и пошла за соседний столик показывать товар лицом.
-Ну что, видишь, как все просто – никакой мистики и таинственного тумана, который напускает Дина, никакого излишнего драматизма. Все предельно ясно – есть бойцы, которых надо обслужить, чтоб империя держалась на сытых и удовлетворенных людях.

Аника удалилась вместе с двумя молодыми людьми, видимо, сговорившись в цене, как раз выдалась свободная минутка у Джека.
-Ну, как вам у нас?
-Спасибо тебе за все, Джек. Не ожидали такого теплого приема. Мы обязательно вернем тебе деньги за обед. – Крис говорил от чистого сердца, я был солидарен с ним.
-Бросьте, ребят. Все нормально. О, время пришло. Сейчас начнут подъезжать и остальные игроки со второго этажа. – Джек кивнул вошедшему.

Мне показалось, что тот, проходя мимо, как-то странно и неуместно улыбнулся то ли мне, то ли, глядя на меня.
-А это кто? – Бармен повел плечами, нехотя ответил.
-Виктор. Вообще-то, это его клуб, да и не только клуб, многое вокруг. В принципе, он никогда не позволял себе ничего лишнего с персоналом, хоть и строг, но справедлив, но что-то в нем меня настораживает. Всегда ждешь от него если уж не худшего, то плохого – наверняка.

-Пойду за стойку, сейчас его игрушка придет следом, обязательно заказ сделает. Мне кажется, что Виктор его ко мне ревнует.
-Постой, ваш Виктор, что ли, тоже…
-Нет, он не совсем «ваш». Он би. Кстати, Виктор – его второе имя. Говорят, кто-то из его родителей с Востока, так что для своих он – Акира. – Джек предусмотрительно разъяснил нам причину не совсем западной внешности своего хозяина и, извинившись, вернулся на рабочее место.