• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Logan, спасибо, приятно читать такое от профессионала.
Разве тебе на раскладушке удобнее, чем на кровати? А то могу предложить и отдельную комнату. :)
По поводу перекрасок ты мне льстишь :) Есть часть моих, но если бы все мое было, я бы только и красила, а снимать бы не успевала. :)
Что до сюжета - даже и не знаю, то ли я город отстраиваю под события, то ли постройки диктуют и определяют эти события. Очень странно получается. :)
Спасибо еще раз за добрые слова. После них хочется идти снимать дальше. :)

ОльЧик- rullezzzz, спасибо. Предлагаешь избить всех героев? (Если в том же духе). А ты кровожадная. :D
Новая серия должна быть в течение 2-3 дней.

*сидит с глинтвейном у камина*
Мне нравится. Только Стива сперва не признала, думала, сталкер какой. :) Ждем-с продолжения.

ОльЧик- rullezzzz
и имя нам Легион. :D

anactacia, обманула, обманула. Не 2-3 дня. А прямо сейчас. :D

Kleo Scanti, *подбрасывая в камин дров* - Сталкер, говорите? Да Вас не проведешь. И не Стив это вовсе, а Рэд Шухарт, так что правы Вы, правы. :D

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глава II

Часть I

Пробуждение было отвратительным. Казалось, что все части тела слепились в один комок нервных окончаний, на которые беспрерывно воздействовали электрическим током невероятной мощности. Но, по крайней мере, сегодня мир вел себя приличнее и не раскачивался из стороны в сторону.

Кристофер – да это просто праздник какой-то – принес мне крепкий чай в постель, и, пока я пил, рассказывал о том, чем занимался вчера в мое отсутствие.

Он благополучно проследил за Диной и Марком прямо до самого дома. Марк сразу ушел в свою комнату, а Дина устроилась за столиком в баре.

Рассудив, что пока Дина расслабляется, он успеет разобраться со своими неотложными делами, Кристофер ненадолго отлучился. А когда вернулся в бар, Дины не было.

Не было ее ни на первом, ни на втором этаже, ни в ее комнате. Пока Крис метался по дому, Дина сама его нашла и потянула за собой.

Меня, действительно, нашли в склепе. На улице никаких следов борьбы не было, на каменном полу склепа обнаружились какие-то неясные разводы, но нельзя было точно сказать, что они означают.
-А сам-то ты хоть что-нибудь помнишь? – Крис с надеждой и состраданием смотрел мне в глаза.
-Ни черта я не помню и не понимаю!

Далее Кристофер рассказал о том, что происходило, пока я рылся в архиве. Пора было начинать мне жалеть его.
-Значит, устроился у подъезда, как раз видно, кто входит в дом, кто выходит. Ну, думаю, Дина не пройдет незамеченной. И тут подходит ко мне эта кошка. Я ей ради приличия «доброе утро», «хорошая погода»… А она и не слушает. Смотрит на меня блестящими глазами и все ближе подбирается.

-Я со скамейки уходить боюсь, вдруг Дину упущу, а Стэфания так и вьется передо мной. Такое вытворять начала!

- Сижу, как идиот, не знаю, как быть. А она думает, что раз я ее не отшиваю, значит, мне нравится.

В общем, не выдержал я, сбежал. Чувствую, не отстанет она так просто.

Я стал ближе к Дине держаться, хоть и рисково это было. Ну, а потом ты пришел. И мы пошли на кладбище.

Да, все просто и ясно. Настала моя очередь, и я рассказал о несуществующем городе, в котором мы оказались, рассказал о пустыне и о снимках со спутника, рассказал о газетах и журналах с некрологами и объявлениями. Крис смотрел на меня со смешанным чувством страха и недоверия, но усомниться в правдивости моих слов, естественно, не мог.
К сожалению, в своем новом вынужденном состоянии я был мало для чего пригоден. Даже недолгий разговор с Кристофером вымотал меня так, что я и не заметил, как уснул.

В комнате было светло и тихо. Дневной свет резал глаза, но я нашел в себе силы привыкнуть к нему и встать с постели, ибо до того, чтоб справлять нужду в койку я еще не дошел. Черт, славно меня отделали!

Никогда бы не подумал, что путь до толчка может быть таким долгим.
Ответив зову природы, я переборол отвращение и залез в грязную ванную. На что только не пойдешь, лишь бы хоть на чуть-чуть уменьшить боль, и жертва, надо признать, оказалась оправданной.

Кайф от легкого облегчения испортил тот факт, что вся моя одежда после вчерашнего ни на что не годилась, кровь и земля оставили на ней чудные психоделические узоры. Почему они разместились неравномерно, а именно сзади, оставалось загадкой: нападавшие хотели этим что-то сказать? В любом случае, дальнейший путь был предопределен: прачечная в подвале.

В поисках порошка я заглянул в маленькую каморку: света в комнатке едва хватало, чтоб различить очертания предметов, лампочка весело скалилась разбитыми краями, руки постоянно натыкались на интересные, но совершенно бесполезные предметы.
Наконец, я нащупал что-то похожее, и уже хотел было выйти к стиральным машинам, как различил шаги и приглушенные голоса.
Говорившие, явно, не хотели быть услышанными, поэтому и выбрали такое экзотическое место для бесед. Вряд ли им могло прийти в голову, что кто-то будет искать порошок в темной комнате, когда, оказывается, стоял он совершенно открыто на самом видном месте.

С некоторых пор мне жутко интересно то, что другие хотят утаить. Думаю, моя мама, будь она жива, очень бы огорчилась, узнав, что я подслушиваю чужие разговоры. Прости, мама, но мне еще рано присоединяться к тебе, поэтому я обещаю лишить себя на обед десерта в качестве наказания.
-…вчера. Ты хочешь, чтоб нас всех наказали? – взволнованный мужской голос.
-Брось. Вот вчера бы и думал об этом. Мне что, по-твоему, надо было его оставить на кладбище? – Так, а этот голос я узнаю. Наша Дина, но с кем она разговаривает?

– Он же ничего не узнал, я успела его оглушить, прежде чем он достал коробку. – Очень интересно. Кого-нибудь, кроме меня, вчера еще оглушали?
-А зачем ты его избила?
-Марк, - ага, Марк, что ж, главные герои теперь известны.

- Ты что, совсем с ума сошел? Чем бы я его так избить могла? Косметичкой? Я вытащила коробку, а пока перепрятывала её, он пришел в себя и ушел. Вернее, я так сначала подумала. А потом зашла в склеп и обнаружила его в нише на нижнем ярусе. Ну, ты понимаешь, где.

Значит, речь все-таки обо мне. Кто бы сомневался?
-Тогда кто его так?
-А мне откуда знать? Удивительнее всего, что я никого не видела и ничего не слышала. Ни одной живой души. Я еще удивилась, почему Кристиан не стал бегать по кладбищу в поисках обидчика, жутко боялась, что придется с ним объясняться. Хотя, вряд ли бы он догадался, что это сделала я.

-Ладно, мне пора. Я и так уже опаздываю. Держись-ка от этих дружков подальше, а то мне и так тебя постоянно покрывать приходится. В последний раз… - черт, что ж они так тихо разговаривают? - дали понять, что если ты снова что-то выкинешь, то у тебя начнется отсчет предупреждений.

-Вот только не надо, - Дина усмехнулась. – Тоже мне «защитник» и «благодетель». Если бы в этом не было выгоды для тебя самого, хрен бы ты стал меня защищать. Все. Закончим на этом.
А Марк-то, оказывается, не так прост, как кажется. Тихий мальчик с кем-то тайно встречается и играет в грязные игры. Надо присмотреться к нему получше.

Вообще-то, хорошо, что «закончим», хотя и обидно, что так мало. А то я, сидя в неудобной позе, в комнатке, где едва можно развернуться, почувствовал, что и без того больное тело больше не выдержит здесь даже нескольких минут.
Раздались шаги, потом наступила тишина. Пару минут спустя, звуки повторились. Уходят поодиночке, конспираторы хреновы.

Загрузив белье в стиральную машину, я опустился на неудобную скамью и стал себя жалеть так самозабвенно и вдохновенно, что чуть не разрыдался. Пострадав, пока стирается одежда, я счел свой долг выполненным, теперь надо было все высушить и подкрепиться. А еще не мешало бы выяснить, где мой друг.

Вид из окна открывался изумительный. Работающий Крис был приятен взгляду до умиления. Это он правильно рассудил – на колесах будет лучше, чем без колес.
Горячая вода и еда творят с человеком чудеса. Нет, я не перестал чувствовать боль, но она стала ноюще-глухой, а не раздирающе-резкой. Заметив меня в окне, Крис оторвался от работы и зашел в комнату.

-Только не спрашивай о моем самочувствии. Лучше расскажи, какие новости. – Крис криво улыбнулся, но спорить не стал.
-Новостей практически никаких. Я занимаюсь ремонтом и под этим предлогом наблюдаю за нашими соседями. Больше ничего.

-Ну и как?
-Да никак. Мы с тобой одни в доме. Стэфани со Стивом ушли часа два назад. Недавно умчался Марк. Вид у него, надо сказать, очень деловой был. Дина покинула дом минут через 5 после него, я проводил ее немного – похоже, она снова отправилась на свое любимое кладбище. Так что отдыхай и наслаждайся временным спокойствием, пока есть возможность. А я продолжу ремонт. Не поверишь, но завтра, а, может, даже и сегодня, мы уже будем на колесах.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Следующая серия почему-то мною очень нежно любима. Постараюсь добавить ее на днях. :)

Леди Венера
Спасибо, хорошая. Еще одна серия, с которой вы знакомы на днях будет, а дальше уже новое начнется. Ну и остается в силе задумка, по поводу которой я вас интриговала (если помнишь). :)

Как хорошо, что Кристиану уже лучше ^_^
Не, лишить себя десерта - эт, конечно, жуууткое наказание, особенно учитывая, что вряд ли им там чизкейки на обед подают xD
Про " вид из окна " тоже чертовски умилило :))) Меня вообще очень радуют скрины, где они вместе :rolleyes:

какая лепота! :rolleyes:
просто пищу от восторга! столько интересных событий! (y)

Kativip,
какая же ты молодец! :bouquet:

Stjarna777, обещаю, что скринов, где они вместе еще будет предостаточно. :) Вижу, ты очень глубоко переживаешь и сочувствуешь по поводу наказания. Да, было очень жестоко с моей стороны применить такой не честный ход. Но кто сказал, что все будет честно и по правилам? Жизнь - тяжелая штука. :D

anactacia, спасибо. События продолжаются. :) Или развиваются... Да кто их разберет? :)

"Все чудесатее и чудесатее"! А читателям все интереснее и интереснее ;) В общем, моя раскладушка тоже прочно обосновалась среди остальных!

Леди Венера, тогда хорошо, тогда ладно. Я, что самое страшное, тоже помню. :D

Ninett, у меня не больница, чтоб "среди остальных", и места много, чтоб на раскладушке. Пожалуйста, на выбор: удобное кресло или кровать, отдельные апартаменты или общая гостиная, и конечно же, напитки и еда на любой вкус. :D
Спасибо большое за интерес к теме. Только прошу: устраивайся с комфортом, зачем нам минимализм? :)

Kativip
прочитала весь сериал, очень запутано все и так интересно, жду дальнейших серий.

morri, спасибо огромное. Постараюсь с дальнейшими сериями не затягивать. :)
Вот честно, очень удивилась (по-хорошему удивилась), увидев тебя в сериальном разделе. Мне казалось, что сюда ты, если и заглядываешь, то крайне редко. :)

Ninett,
:jump: присаживайся! я подвинусь. :D
следующий тост с тебя. ;)

Назад
Сверху