Jusic
Самое веселое то, что возможен почти любой расклад и почти любой вариант.

Как бы это попроще сказать, чтоб самой не запутаться... Я брала за отправную точку первый ход (когда дала возможность выбирать вам самим, что делать и куда идти). Это как бы корень дерева. Начало. Вершина этого дерева - конец. Но дерево это - извращенское.

Во-первых, потому что некоторые ветки обоими концами прирастают к стволу, тогда сюжет возвращается к основной линии, а другие ветки - имеют свои собственные вершины - что предполагает отклонение от основного сюжета и ведет к неосновной концовке. Но и кроме этого, у каждой ветки есть свои маленькие веточки, сучки и листья.
Или можно сравнить с лабиринтом, где есть несколько входов и выходов, но за каждым поворотом поджидает что-то, что может либо помочь найти выход, либо в конец запутать.
Легче было бы нарисовать.

Но есть еще один момент, который в свое время усложнил мне жизнь. В зависимости от ходов, происходят разные события и в Домах. Часть показана в бонусах. То есть от каждого места, от каждого выбора зависит не только судьба ребят, но и жизнь других людей. Я особо вас не гружу этим, пусть об этом у меня самой голова болит.

Поэтому, к примеру, утверждать, стал бы Марти травить Дани или выжил бы Виктор, я не могу со 100-процентной уверенностью, потому что не знаю, что бы выбрали вы сами. О как. Примерно по такой схеме.
Ambry
Есть у нас в городе кое-кто и посильнее, чем Динетто.

По крайней мере, физически. Но пока будем опасаться тех, кого знаем. Очень осмотрительно и оправданно.
Спасти Виктора/Дани от отравления - благородно. Тогда можно и уходить с чувством выполненного долга? А где гарантия того, что Марти бы первым к Акире не побежал рассказывать о том, что это не он, а К&К копались в еде, задумав что-то недоброе. Пойди потом, докажи, что они честно пытались остановить Марти, а не наоборот - Марти застукал их на месте преступления, когда коты хотели "обезвредить" хозяина, чтоб было легче свалить. И еще вопрос, кому поверит Виктор - своей игрушке, хоть и подленькой, но все же своей, или ребятам, которые, вроде, лохи лохами с виду, но которых он знает всего день-два?
P.S. А что, хотите узнать, как помогли "уйти" Роберту-первому (то бишь бывшему главе Дома Айрон-Крафт)? Тогда, без всяких там туманных намеков скажу, что об этом - не в этой ветке.
Mice
От Динетто, конечно, посложнее сбежать будет. Из их разговоров понятно, что никто ребят за гостей считать не будет и черной икрой кормить. Сырой, холодный темный подвал, скромный рацион и полный игнор. Динетто ребята по барабану, их просто попросили об услуге. Поймают, посадят под замок, а потом с рук на руки передадут заказчику.
Если решат все же оказать такую услугу людям Х.