• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Я схватил Криса за руку.
-Быстро! Одеваемся и прорываемся к дому, здесь мы, как на ладони – сплошные окна. У Акиры должно быть оружие. Черт! Что, вообще, все это означает?!
Красные всполохи озаряли сад, заставляя тени отползать в укромные уголки и прятаться под кустами.

Со стороны дома слышался неясный гул голосов, перемежаемый теперь уже редкими выстрелами. И хотя ночная тишина усиливала звуки, различить, кому принадлежали голоса, не было возможности. У меня самого кровь шумела в ушах, пульсировала в висках и окрашивала мир в красный цвет.

Мы выбрались на улицу из окна, в которое влетел труп охранника, постоянно озираясь по сторонам. В саду никого не было, лишь догорали несколько кустов, издавая треск, у дома блестели осколки стекла, откуда-то из глубины гостевого дома раздавался странный назойливый писк, похожий на сигнализацию или интерком. Очень скоро выяснилась причина, по которой пустовал двор: вольер с дикими кошками был открыт, и животные, с интересом осматриваясь, выходили из-за решеток.

Едва первая кошка заметила нас и издала низкое угрожающее рычание, как следом все остальные животные, как будто по команде, повернули свои черные головы в нашу сторону, принюхиваясь к воздуху, подвывая, и, прижав уши к голове, припадая к земле, начали красться к нам. Это было завораживающее зрелище, мы застыли на месте в оцепенении.

Первым пришел в себя Крис.
-Так, осторожно, без резких движений пробираемся к лестнице. – Обходя хищников по широкому кругу, мы начали свой маневр. Шерсть на загривках у пантер встала дыбом. Некоторые уже выли в полный голос, учуяв запах еды. И все-таки хищники не выдержали. Сразу несколько кошек, выбросив из-под лап клочья земли, растянулись в прыжке.
-Бежим! Бежим! Быстрее!

Дверь на крыльце распахнулась, прочертив полоску света. Я узнал силуэт Виктора, он что-то кричал нам. Слова долетали отчетливые, ясные, но их смысл доходил до меня с опозданием в несколько секунд. К голосу Акиры присоединился голос Дани, хотя самой ее не было видно.
-Виктор, быстрее! Мы еще успеем спуститься в подвал! Мы сможем уйти! Их все равно уже не спасти. Пожалуйста, Виктор, пожалуйста!

И в этот момент сзади раздался влажный, какой-то чавкающий, ни с чем не сравнимый звук, глухой стук и треск разрываемой ткани. Я уже понял, что случилось, я понимал, что не должен терять время на то, чтобы обернуться и посмотреть, надо было бежать, изо всех сил, не жалея, не думая, но голова сама, против моей воли, повернулась на этот ужасный звук.

Самого Криса я уже не увидел, только его рука белела, нелепо вывалившись из клубка черной блестящей шерсти. Окружив тело со всех сторон, кошки рвали его на части, рыча и завывая, они боролись за кусок свежего, еще теплого мяса. Мяса Кристофера.
Я думал, что мое сердце разорвалось в то же мгновенье, как только я увидел его кисть, но почему-то я все еще жил.

Со стороны дома снова донеслась автоматная очередь, я обернулся на звук и увидел, как тело Виктора медленно, как при замедленной съемке, сползает на пол, оставляя на косяке алые полосы. Крик Дани оборвался на высокой ноте, и на меня опустилась полная тишина. Я уже не слышал чавкающих звуков за спиной, я не слышал топота нескольких пар ног в доме, из которого все так же лился теплый уютный свет.

Свет. Это было последним, что я видел. Из окна в доме мне заговорщически подмигнула желто-оранжевая вспышка, яркий огонек пули, вылетающий из ствола. Я почувствовал, как в мое тело впился маленький бес и принялся чертить таинственные маршруты по моим внутренностям. Прежде чем упасть и навечно замереть, я еще несколько секунд постоял, качаясь на внезапно ослабевших ногах, и смотрел на прямоугольник, залитый радостным ласковым светом.

Итак. Первый раз мы видим последствия неправильного хода.
Все же были правы те, кто хотел по тем или иным причинам покинуть Акиру.
Самое время вспомнить по save. А save у нас было достаточно. Так что игру можно вытащить с любого хода и что-то переиграть. ;)

Я думаю, следует переиграть с того момента, когда Акира очнулся. Дани привезла новости, причём плохие, и мальчикам надо самим разбираться с ситуацией. А идти следует домой: Дина явно заинтересована, чтобы ребята выжили, ей от них что-то надо....

Стало быть, если остаться в доме, ребят, да и всех остальных обитателей, ждет печальный финал.. Если переигрывать с последнего сейва, то выбор невелик: надеяться на нереальную удачу и попробовать убраться из дома. Но, честно говоря, я думаю, что и в этом случае у ребят мало шансов на спасение.

Однако. :) Вот за такие повороты мне тут и нравится.
Может, с предпоследнего сейва тогда и сваливать? Вопрос - куда? (Вот тут бы не помешало содержание и ссылки на главы...)

Я согласна, что в таком случае сваливать надо с того момента, когда Акира очнулся. Это, похоже, и есть предпоследний сейв. (Только чур, нам потом расскажут, что все же стало с Виктором :D)

Да, неожиданная развязка...прямо шоковая... :eek:
Я даже пока в растерянности откуда переигрывать...надо пересмотреть игру...:rolleyes:

*потирает лапки*
Я все ждала, а что же будет, если совершится неправильный ход, и вот наконец узнала!
(нет, я не садюга, я только учусь :angel:)

Kativip написал(а):
В зависимости от того, какой вариант перевесит, и будем потом или добавлять карту местности, или... не скажу пока что. Пусть это будет большой военной тайной.
Save все еще актуален. :D
Вот это нам сказала автор, перед последним ходом
кстати, ход начинается когда Акира только-только отравлен, Дани просит мальчиков присмотреть за Виктором, потом Акира просыпается и отдаёт Марти Роберту, возвращается Дани, рассказывает про завод, наркоту и псов. И потом начало вторжения. Т.е. предпоследний сейв, это ещё ажжжжжж... когда Виктора только-только отравили.
. Т.е. если переигрывать с последнего сохранения у мальчиков всё-таки есть шанс драпануть куда-нить и остаться целыми... или умеренно целыми.
Хотя, с другой стороны, тут мы видим, что они только-только вышли из домика для гостей и сразу налетели на пантер... Мня в замешательстве. :( Терять всю историю про то, как очнулся Виктор, не хочется.
Я б попробовала всё же убежать во время вторжения. Т.е. переиграть с последнего сейва.

З.Ы. Прекраснейший гэйм овер! Такое красивое и леденящее описание моментов, когда смерть забирает героев... Браво!

Уф. Вроде бы переустановка системы прошла нормально. Теперь пытаемся воскресить Симс. А потом я еще пару месяцев буду замечать, что чего-то мне не хватает и "раньше это было". :D

Обязательно чуть позже добавлю содержание в первом после, чтоб можно было легко ориентироваться. А пока так:

I save - Дина исчезла, ребята получили вторую странную посылку, сели в отремонтированную машину и готовы к действиям.

II save - котята, после встречи с псами и Диной на кладбище, решают, что им делать дальше и куда податься.

III save - мальчики зажигают в отеле "семь Лилий", определяя, в какую сторону двигаться, что выяснять, что выспрашивать.

IV save - ребята находят заброшенное здание, рядом с которым у них глохнет машина, отправляются в боулинг, по возвращении из которого получают "посылку" с чьими-то останками.

V save - рано утром идут в Архив, где им, спасаясь от псов, приходится сделать выбор, с кем ехать - с Акирой или со Стивом.

VI save - мальчики весь день тусуются с Виктором, решают остаться и дальше с ним, соглашаясь на экскурсию по городу.

VII save - после того, как ребята всю ночь зажигали с Акирой в клубе и на пляже.

VIII save - Марти, пытаясь убить Дани, случайно отравил Акиру.

IX save - Виктор пришел в сознание, Марти отдали Роберту, кто-то напал на дом.

Всем большое, огромное, глобальное спасибо за интерес, за участие.
Полноценно появлюсь, когда перестану нервничать, что у меня что-то не так на компе встало, что-то не запускается и прочее. То есть наведу порядок по-своему. :D

Я думаю что надо вернуться в предпоследнее сохранение, потому что зачем куда то раньше? так много уже сделали, а из последнего мало шансов выжить даже если они решат убежать
Мальчикам следует уйти из Дома Акиры, думаю может даже оставить записку, что мол спасибо за гостеприимство и все такое (всеж они неплохо поладили). но в целом я не против и из последнего свалить. тут я пока не решила
Идти надо сто пудово в старый, заброшенный дом, где их машина стоит. Я считаю, что там безопаснее всего(ведь на них охоту ведут и не шуточную, на дом Виктора наверняка напали Динетто), там давно никого не было и врятли кто-то посягнет на него в ближайшее время, а ребятам там в самый раз. Все обустроено для жизни, на первое время пересидеть пойдет .

Мне кажется, что наиболее удобным было бы возвращение к восьмому сейву и оттуда - к машине. Надо возвращать средство передвижения.

Можно рискнуть с последнего save переиграть, можно предыдущие вытащить. Вообще, ограничений на количество переигрываний с любого save нет.
Тем более, что после каждого сейва идет выбор локаций, что предполагает разные варианты. :)

Jusic
Mice
Ambry
Kleo Scanti
Вы пока за этот вариант, значит.

Полнолуние за последний сейв
IX save - Виктор пришел в сознание, Марти отдали Роберту, кто-то напал на дом.
ph0enix могла бы рискнуть, но сомневается.

Dumb
VitaV
Ninett
В раздумьях?

Никого не забыла? Так как, что будем делать? :)

Kativip Все правильно)

Kleo Scanti полностью поддерживаю! Хочу машину! Ну что же котятки наши пешком,да пешком, пора бы бензинчику купить, к тому же мы теперь знаем где он продается(и не только он, а вообще все, да и связи там теперь есть), можно позже туда сгонять, только поосторожнее

Ambry
Логично. Только вот практически все деньги они потратили на то, чтоб номер в гостинице снять.
Вопрос наличности тоже актуален. У Акиры, что ли, статуэтку какую свистнуть и загнать за полцены... :D

Ох, какая развязка получилась! Скрины и текст выше всяких похвал. (y)
Я за то, чтобы вернуться к моменту возвращения с пляжа и уже уйти в квартиру, в которой они жили в первые дни. Уходить после восьмого save мне кажется просто некрасивым. Там Виктор неизвестно выживет или нет, Дани, возможно, понадобится помощь, а они вот так просто возьмут и свалят? Нет, так на гостеприимство не отвечают. :no:

Думаю до отравления надо
Нельзя чтобы Марти попал в чужие руки )))

Отличная сцена с кисками) но мне кажется, что по крайней мере 1 из ребят, а также Акира и Дани вполне могли выжить.
Ну вот, долгожданное "мясо"...) дождалась)

Неожиданный поворот событий
Скрины и текст выше похвал
Я зато чтобы открыть сейв после пляжа и уйти.

Назад
Сверху