• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Jusic
Учитывая, что отношения между Дани и Марти всегда складывались не очень, что-то в итоге все равно бы случилось - не обязательно отравление, но по-любому какая-то гадость со стороны Марти. Кроме того Виктор многое позволял своей игрушке, Марти привык к этому и "нюх потерял". Или как сказал бы мой знакомый - "барзометр зашкалил". При его злопамятности и мстительности при постоянных насмешках Дани над ним - рано или поздно Мартин бы не выдержал. Не факт, что по ошибке бы снова пострадал Акира, но в любом случае, какой-нибудь инцидент бы в Доме произошел. :)

KeePSake
Располагайся с комфортом. :)
Скрины обрабатываю (теперь уже) в Фотошопе, блики оттуда, как правило, "родные". Реже пользуюсь скаченным фильтром для создания этих бликов - Digital Anarchy -> Knoll Light Factory.
Тема к бонусу меня саму уже дней 5 преследует. Никак отделаться не могу. :D

Взахлёб прочитала все совершённые ходы - сериал просто потрясающий! Великолепные до ошизения кадры, лихозакрученный сюжет, интересные и многогранные персы - всё вау!
Автору браво!
:)

Полнолуние
Ну все. Сейчас начну смущаться и краснеть. Меня лучше ругать почаще и критиковать - чтоб не расслаблялась и не ленилась. :)
Присоединяйся, располагайся, выбирай. :)
Кто-то из персов приглянулся?

Kativip

а можно просьбу сделай пожалуйста картинки портреты с именами актеров "Империи" чтоб не путаться:o

Kativip написал(а):
Тема к бонусу меня саму уже дней 5 преследует. Никак отделаться не могу.
Аналогично. Очень сильно зацепила меня эта песенка. И к парням нашим она очень подходит.

Kativip,
только сейчас бонус разглядела. СУПЕР! Очень приятное лирическое отступление. Да еще и с новым персонажем. (y)

Леди Венера
Дельная просьба. Надо будет заняться. А то народу уже больше 20 человекосимов. :D

ph0enix
К парням подходит, но как от нее избавиться?! Я ее уже и не включаю почти, но в голове, зараза, крутится постоянно. :D
Кстати, все забываю спросить, как тебе Лукас в студенческие годы?
...и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди... :D

Аноним миХей.ру написал(а):
О,спасибо Буду пробовать
KeePSake написал(а):
О,спасибо Буду пробовать

Я в легком замешательстве.Или у меня в глазах двоиться или два аккаунта зарегистрировано? Или, может, близнецы? Или разные люди? :D
В любом случае - не за что. Успехов в экспериментах. :)

anactacia
Спасибо, Настен. Еще бы кто по голове настучал, чтоб я к основной линии вернулась. Может, ты? :D

Kativip,
в этом деле я плохой помощник. Самой "по-голове-стучатель" срочно требуется.
Заказ давно выполнен, а серия все еще не на бумаге. Эх...

anactacia
Так, может, серия хотя бы в скринах есть? :)

Леди Венера
Вот-вот, правильно. Давай, подгоняй меня. :D

Но сначала пойду челлендж засвечу. У нас там прогресс есть. :D

Это я так осваиваюсь:D пока не во всём разобралась,поэтому ошибаюсь :D

Kativip ну если только заглушить следующей темой к дальнейшему отдыху Райса и Лукаса :D
Студент Ленин Лукас такой весь возвышенно-воодушевленный. Знал бы он, какой октябрь его ждет :D
Kativip написал(а):
Но сначала пойду челлендж засвечу. У нас там прогресс есть.
Ты начинаешь asylum? Уррра!

KeePSake
А я уж испугалась, что началась атака клонов. :D

ph0enix
Добраяяяя, аж жуть. Я еле избавилась от песенки Kleo, больше недели на ней сидела. На вот послушай, может, заразишься. :D

С Asylum-ом пока подождать придется. Я уж было начала, но выяснила, что Радикал дохлый. А на сторонние хостинги что-то не очень хочется идти. У меня на Радикале все по папочкам разложено, идеальный порядок. :D

Kativip песенка Клодии просто прелесть! :D Даже на душе легче стало) Я тоже поделюсь одним из трэков, которые у меня ассоциируются с Лукасом.
Надеюсь, что зараза-Радикал восстанет в ближайшее время.

ph0enix
За эту песенку Клодии я не знала, что сделать с Kleo - расцеловать или рычать на нее и подвывать. :D
Linkin Park зверям идеально подходит. Для Лукаса трэк кайфный. Надо к себе в коллекцию тоже утащить. :D

А Радикал, по-моему, ожил. ;)

Kativip написал(а):
Кто-то из персов приглянулся?
Пока наибольшую симпатию вызывают Кэтрин и человек с топором (Роберт, если не ошибаюсь). Даже не знаю почему, просто нравятся.

Наиболее полно раскрытый характер, на мой взгляд, сейчас у Акиры. Будет жаль, если он погибнет во время вторжения :(

А на внешность все красавцы :) Даже псы :)

Полнолуние
Нет, мне, точно, пора заняться изготовлением фотографий симов с подписанными именами, я и сама иногда путаюсь и забываю, кто есть кто. А каково вам тогда? (Личность с топором - это Джозеф). :D
Спасибо за красавцев. Постараюсь не томить вас долго неизвестностью. :)

Kleo Scanti
Не, с Алисой мне попроще будет - я фильм не смотрела, она у меня ни чем не ассоциируется. :D Не пристанет значит.
А вот с "I want more" - настоящая проблема.
It's not monstrous, it's just Claudia's healthy appetite - девиз ничуть не хуже, чем какой-нибудь другой, так что наслаждайся им в полной мере и провозглашай его везде и всегда. Хочешь, сделаем тебе плакат, будешь его во всех вампирских домах вешать? :D

Назад
Сверху