• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Марфа
Спасибо. И, главное, никто в этот раз еще не пожаловался, что мало. :D
Кстати, на съемках, действительно, умерли Крис&Крис и охранник. Правда, они сгорели, решив потушить кусты. А Акира с Дани, вместо того, чтоб вымаливать их и выигрывать их бессмертные души, только истерили по поводу пожала. К смерти ребят отнеслись с удивлением каким-то. Видимо, думали, что они будут жить вечно. :D

Мартовская Кошка
Если бы Виктор не ломанулся к задней двери, а как и говорила Дани, ушел в подвал, то выжил бы. У Кристофера шансов было минимум - он держался за спиной у Кристиана, поэтому и стал "едой № 1", как более близкая добыча. Вопрос с шансом Кристиана на выживание. С одной стороны хищники, дорвавшиеся до мяса, с другой - нападающие, которым не нужны свидетели или заложники. Ну, если бы его только инопланетяне в последний миг похитили. :D

Oboika
Спасибо. Вот, наконец-то вы узнали, как это происходит. :D

*ох, не люблю я переигрывать :rolleyes:*
Но делать нечего - не так же оставить...:)

Я все же за за последний сейв:
IX save - Виктор пришел в сознание, Марти отдали Роберту, кто-то напал на дом.

И когда это ожидать?:rolleyes:

VitaV
Можно и оставить. :D

Как определитесь, с какого сейва будем переигрывать, так и станет ясно, когда ожидать. Я ж, когда в творческий процесс ухожу, увлекаюсь и работаю достаточно быстро. Если меня никто пьянками не отвлекает. :D

Kativip

Kativip давно хотела убежать от Акиры и вот такая возможность предоставленна.
Хочу сказать что скрины и текст на уровне.
Я выбираю save номер VII :)

VitaV Не из последнего сейва шансы выжить почти на нуле...
Kativip Ну вот, пусть че-нить и свистнут, этож игра, играть в ней надо жестко, вон там вообще умирают только так, а Акира и не заметит, у него всей этой фигни пруд пруди

А на счет некрасивого чего-то. то блин да, как то будет не очень. На самом деле Виктор при смерти... Уж совсем по скотски получится) Тогда я пожалуй за 7 сейв)

VitaV Не из последнего сейва шансы выжить почти на нуле...

А если просто переждать нападение...:rolleyes:
Мальчиками в игре интересуются все.:D

Ведь в итоге получился неудачный прорыв.

В принципе сомневалась: VII save или IX save.
Но пока остаюсь при своем мнении по поводу IX save. :)

Перечитала еще раз IX save...нашла на 38 стр.
*мечтательно* хорошо бы ссылки написать в 1-м посте...
(48 страниц уже):)

P.S. А что будет с игровыми бонусами после савов?:rolleyes:

Kativip,
а я бы выбрала VIII save. Фиг с ним, с Виктором, мы и так теперь знаем, он он выживет после отравления. А парням пора ноги делать. Ну хотя бы на кладбище что ли.

ДОБАВИЛА СЕЙВ К ПЕРВОМУ ПОСТУ

Леди Венера
Долго им Акира мозги любил, пусть теперь кто-до другой полюбит, да? :D

Ambry
:D Крис&Крис, груженные мешками со всякими статуэтками, вазочками, пепельницами и подсвечниками оглушают этими мешками охранника и лезут через забор, по которому проходит ток высокого напряжения. :D Я с удовольствием бы отсняла такое.
Не, я ничего не имею против любого сейва. Просто представилось.

VitaV
Количество страниц от настроек форума зависит. У меня их всего 24. :)
А бонусы - на то они и бонусы, чтоб иметь простой ознакомительный характер. Ролики-вставки. С ними ничего не случится. Эти останутся, будут новые...

anactacia
Вот-вот... Попользовали Виктора, и в мусор его. Нафига он полудохлый нужен. :D
(Хорошо, что Mice этого не слышит :D )

Кадр со съемок - смерть героя от стихии.

827a914dad86.jpg

Последнее редактирование модератором:
Попробую и я изложить свои мысли :D
Ребята остались в доме, и игра закончилась их смертью.
Насколько я поняла по последнему ходу, вторжение началось с главного дома. Неизвестно кто был главной целью нападавших: сам Акира или наши ребята - но зачистку они начали именно с дома Акиры. Что, в принципе, логично.
Что если ребятам не бросаться к дому, а какое-то время отсидеться в безопасном месте в гостевом доме. Когда нападавшие после зачистки главного дома (судя по развитию сюжета, Акира в любом случае не жилец) наведаются в гостевой домик, их встретят прекрасные черные создания, а нашим мальчикам в этот момент хорошо бы дать деру, надеясь на колоссальную удачу, которая до сих пор им благоволила.
Kativip, подскажи, пожалуйста, где можно взять такой строительный кран? и, может быть есть на примете здание стройки, строительные леса?

Kativip Ну что ты из них каких-то грабителей недоделанных делаешь))) Можно и что-нить 1 небольшое и ценное)
Даже если и с машиной не получиться, фиг с ним, но было бы неплохо в доме том пересидеть... Я как то не очень Дине доверяю, а уж если мальчиков отловят Динетто, то все, пиши пропало, подвалы, заточение.. Ведь у них был об этом разговор... Думаю они первым делом старую квартирку их просматривают, так что бежать надо в заброшенное здание сто пудово!

VitaV Переждать.. Ну стремно как то, конечно не убьют их, точно, но вот я думаю что напала семья Динетто, а они помню в бонусе про какие то подвалы говорили.. Карочеребята будут у них тупо заложники, жалко(

anactacia На кладбище делать нечего, в склепе чтоль спать? А про Виктора всеж не хорошо будет, и не важно что мы это знаем. а котяток не хотелось бы сволочами выставлять. Виктор очень хорошо к ним отнесся

ph0enix
Сразу с П.С. Позволю себе нагло напомнить... Вы еще обещали историю Лукаса)))))
И так... Очень, очень мало шансов прорваться из последнего. Кошек и зарезать и взорвать этим варварам ничего не стоит, так что лучше не надо, там время врятли выигрывается... За чем так рисковать

Думала я думала, и решила поменять свое мнение.
Во - первых, действительно негостеприимно убегать после того, как отравили Акиру. Во - вторых, даже если мы переиграем самое последнее сохранение, т.е. когда Виктор пришел в себя и на дом напали, и этот вариант тоже окажется фатальным, можно ведь будет все равно вернуться к предыдущим сейвам, зато удастся лишний раз насладиться творчеством kativip :o. Тем более так мы потеряем наименьшее количество уже наигранной истории. А то как - то странно, что мальчики будут знать обо всем меньше, чем мы... (надеюсь, понятно изложила мысль :D)

Так что я за то, чтобы переиграть самое последнее сохранение!

Mice А если будет не летальный исход, а их просто отловят эти Диннето? (Хотя они мне как персонажи очень даже нравятся, но сталкивать их с ребятами не хочется)

Ambry помню-помню про историю.. очень постараюсь в ближайшие дни выложить. :o
я думаю, что голодные и быстрые хищники смогут принести определенную долю неудобств захватчикам. даже есть вероятность, что кто-то из них и не успеет воспользоваться оружием, все-таки кис довольно-таки много..
но не спорю, что переигрывать с последнего сэйва - большой риск.

ph0enix Я бы сказала огромный... Хотя так они выглядели бы героями, типо были с Виктором до конца.. Мне лично вообще его нигде кидать не хочется... Даж не знаю что делать.. Но и к Диннето тоже как то не ахти... Хотя есть вероятность что Виктор даже вытащит их от туда, что врятли... все, я запутала сама себя >< Кароче метаюсь между седьмым(и бежать в заброшку) либо последний и сидеть ждать захватчиков...

ph0enix
Акира не обязательно должен умереть. Ведь в доме есть подвал, куда его и зазывала Дани. Там все решали минуты и секунды. Виктор их потратил на то, чтоб попытаться забрать ребят с собой, но... не успел. :D
На примете все есть - но только в качестве украшения для района.
И кран, и такие вот здания, а вот в качестве жилых участков, думаю, будет неплохо посмотреть лоты cyclonesue, естественно, и предметы там бесподобные. По-моему там есть строительная сетка, а вот леса... у меня где-то были. Надо посмотреть. А, тоже с TSR - работы BeOSBoxBoy посмотри ближе к концу страницы. Даю ссылку на страницу потому, что там есть, на что посмотреть. :)
Но, в любом случае, все, что душе угодно в плане стройки, индустриальной темы или "грязности" можно найти у cyclonesue, на мой взгляд.

Ambry
Присоединяюсь к требованию истории Лукаса. В конце-то концов, мне надо быть уверенной, что в один прекрасный день он ни с того ни с сего не отрубит Райсу голову. :D
Динетто котят скучно ловить, но если решат, то да, просто пойдут и поймают. Без напрягов.
Кстати, а я не говорила, что именно Динетто наведались к Виктору в гости. ;) :)

Mice
Спасибо. :)
Эх, ввести, что ли, еще какие-нибудь баллы морали и репутации, чтоб ребята "развивались", как герои в рпг? :D
Будете еще и моральную оценку им в конце каждого хода давать. Сказка. :D

Ну, если бы его только инопланетяне в последний миг похитили.
Вспомнилась Silent Hill с шуточными концовками про НЛО

Извиняюсь за многобукв, но хотелось бы объяснить причину своего выбора.

До V save смысла объяснять не имеет, ибо есть ряд лиц, которые привязались к Акире и поехать не со Стивом будет всё равно будет в меньшинстве...
V save Выбери мы Стива, неизвестно куда бы мы попали – раз. Если верить Виктору, то есть Дома, которые ОХОТЯТСЯ на мальчиков – два. Мы бы не узнали, что Дина – глава Дома, три.
Хотя, может быть это и к лучшему, мы бы ей доверяли, а она бы нас НЕЖНО использовала .
Ну и Акира бы мог силой их забрать, тогда бы отношение к ним было бы другим.
Но это к теме не относиться.
VI save
- Боюсь, что у вас нет выбора, и вам придется остаться.
Виктор ясно дал нам понять, что у мальчиков НЕ ПОЛУЧИТСЯ бежать. Да и настраивать против себя главу Дома, который не собирается им вредить как-то глупо.
Поверьте, если они сбегут, то задетое самолюбие Акиры им этого не простит…
VII save Хорошее время бежать, Виктор нам немного доверился, но такого подвоха бы не простил, хотя всё зависит от того, КАК бы мы ушли. Кстати, Виктор/Дани ещё не дал/а нам статус гостя, но мы бы могли ПОПРОСИТЬ. И зная события наперёд, мы могли бы остановить Марти. Разве нет?
VIII save Повод хорош, да и от нас ничего не зависит: вместо нас Дани бы поставила охранника… Нам ясно дали понять, что город жесток и выживать в нём надо Любой ценой. А “как-то неловко получается” – это не повод ставить жизнь на кон… С другой стороны мы тратим ценную информацию, хотя думаю, что если бы мы её не знали, нам бы было спокойнее, да и не для мальчиков эта информация, а для Домов. То, что в городе что-то не так, как планировалось, они уже знают. Поэтому – едем домой, говорим со Стивом и ищем Дину.
IX save Рискованно, шансов почти нет, но попытаться можно… НО тогда бежать надо в безопасное место… У меня нет вариантов...
И ещё, есть события, которые происходят в мире и зависят от мальчиков. Есть шанс, что на Акиру бы и не напали…

Kativip, исправте меня, если я где-то в своём рассуждении не права
Ведь мы бы смогли остановить Марти, разве нет?

Kativip
Мне просто так кажется... Ведь они что-то про них говорили...И как-то не по себе. Плюс они очень сильные и запросто думаю смогли бы раскидать охрану Акиры.
(Да, и захватчики сто пудов за ребятами пришли, ведь по правилам игры Императора трогать нельзя.)
Врятли это сделала Дина, не думаю что ей это нужно....
Остается еще один император, но о нем я не знаю ничего(кроме того что он садюга жуткий), так что тем более отдавать мальчиков ему я не хочу! а в друг он вообще гей и надругается над ними! ну уж нет, тогда я за симпатичных моему сердцу членов семьи Диннето! (они красавчики)
П.с. а про навыки, это будет слишком тяжело))

Jusic написал(а):
VII save Хорошее время бежать, Виктор нам немного доверился, но такого подвоха бы не простил, хотя всё зависит от того, КАК бы мы ушли. Кстати, Виктор/Дани ещё не дал/а нам статус гостя, но мы бы могли ПОПРОСИТЬ. И зная события наперёд, мы могли бы остановить Марти. Разве нет?
Вот! Главное правильно уйти!.. Хотя можно и не уходить, мы ж терь все знаем, Акиру спасем, потому что Крисы реально ступили, когда этот козявка ковырялся в еде! Там сразу можно подвох заметить. (Только интересно, а можно об этом попросить автора, ну чтоб ребята предотвратили эту ситуацию?)
В итоге мы уже ко всему подготовлены, и к нападению и т.д. и т.п. Пантер нафиг запрем и откормим на всякий.
А про неловкость.. Ну знаешь, Акира вон рисковал когда хотел мальчиков спасти, правда все равно не смог, но он очень хотел, это понятно было...

Самое безопасное место на мой взгляд это тот заброшенный дом в любом случае

Ambry, я всё же думаю, что столько переделывать не надо: Виктор просто был дезориентирован после отравления, а так бы он сам справился. Причём, как верно подмечено, главу Дома убивать нельзя
хотя экс-бойфренд Дины как-то умер, и меня преследует чувство, что ему помогли
, поэтому на него скорее всего напали не другие Дома, а пришли за мальчиками...
Поэтому пора бы уходить, а то мы тормозим сюжет
Одного спасения от отравления бы хватило.

Назад
Сверху