Надеюсь, что все мы здесь совершеннолетние или почти являемся таковыми, будет много картинков... выше пояса. Ниже - только со спины.
Глава V
Часть II
Я прислушался. На задворках ума шевельнулся и недовольно заворчал зверь. Мы находились в опасности, даже не смотря на то, что сумели ускользнуть из дома Акиры. За нами охотились, мы четко осознавали, что стали не просто предметом чьего-то любопытства, но желанной добычей для нескольких видов хищников. Особенно теперь, когда нас более не защищали стены резиденции Виктора.

В подворотне, где мы остановились перевести дух, пахло плесенью и гнилью, ароматы человеческих испражнений смешивались с запахами подгоревшей еды, не смотря на позднюю ночь (или же раннее утро) из окна откуда-то над головой доносилась музыка и неестественный женский смех.

Шума погони за собой мы не слышали. Но, признаться, от этого становилось легче только отчасти. Район был незнакомым, очертания домов, выхваченные из мрака слабым светом тусклых фонарей, не давали ни малейшего намека на то, где мы находимся, кому принадлежит эта территория, и в какую сторону нам теперь идти.

-Да, дела… - Кристофер рискнул закурить, вспышка от спички на мгновение осветила кусок стены с обитой штукатуркой и кучу мусора у нас под ногами. – Ты, случайно, не считал повороты, когда мы бежали?
-Конечно. Не только считал, но и составлял карту, сверяясь с компасом, - тоскливо протянул я.
-Да. Я тоже. Давай сравним. – Оскалился Крис.
Мы отошли еще дальше вглубь двора, пристроившись на каких-то ящиках. Внезапно открылась дверь там, где мы не ожидали ее увидеть, прочертив тонкий луч на грязном асфальте.

-Давай-давай, иди уже, тебя, наверное, заждались. – Женщина. Громко хохотнув, она добавила, - скоро у нас будут новые девушки, заходи через пару дней, не пожалеешь.
Мы с Крисом жмурились, пытаясь разглядеть людей, но преимущество было не на нашей стороне, отвыкшие от света глаза резало и жгло. Говорившая разглядела нас раньше, чем мы ее.

-Смотри-ка, ночь уже закончилась, а у нас еще посетители. Ну? В первый раз что ли? Чего застыли? Проходите. – Она снова хохотнула. – Вы понравитесь моим девочкам.
Я потянул Кристофера прочь из подворотни, почувствовав, как он напрягся всем телом, сопротивляясь мне.
-В чем дело? – Едва слышно шепнул я.
-Пошли. Внутри будет безопаснее, чем снаружи. Если нас ищут, то лучше переждать здесь. – Он высвободился и, чуть подавшись назад, легко подтолкнул меня. – Идем.

Не знаю, откуда у Кристофера взялась уверенность в том, что под крышей этого дома будет безопаснее, чем где-нибудь в подвале или в одном из клубов, но я не стал спорить и послушно пошел вперед.
-Улыбайся и веди себя естественно. – Добавил Крис сквозь очаровательный оскал, которым он наградил ждавшую нас женщину. Она не замедлила ответить тем же.

Войдя в тесный коридор над лестницей, женщина внимательнее взглянула на нас.
-А вы – сладкие котятки. Кого предпочитаете? – Этот вопрос застал меня врасплох, но Крис, продолжая скалиться, развязано ответил.
-Покажите нам свой цветник, и мы составим букет по вкусу. – Женщина удовлетворилась услышанным и, молча, показала нам следовать за ней. Впрочем, улыбаться она не перестала.

Миновав короткий коридор, мы буквально вывалились в просторную комнату, пропитанную тяжелой смесью всевозможных запахов: здесь были и пары алкоголя, и ароматы сладковато-пряных духов, табачный дым и густой мускусный запах похоти и соития. В гостиной царил интимный полумрак, на фоне которого полуобнаженные женские тела ослепляли своей белизной. Мужчины тоже присутствовали, но их было намного меньше. Вероятно, в этот час бордель уже заканчивал свою работу или же большая часть клиентов удалилась в номера.

-Рассчитываться будете со мной, и до того, как пойдете наверх. – Серьезно выговорила приведшая нас женщина. – Мелочь и подарки девочкам – на ваше усмотрение. Ну?
-Пожалуй, мы сначала осмотримся, - поубавил я ее пыл, наконец-то сообразив, что это за заведение. – Мы позовем тебя, когда определимся.