• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Тогда расклад:

Save - 3.

Старое здание - 7 голосов
Дом - 1 голос.
Боулинг - 1 голос.

Dumb, VitaV, теперь он и вас посчитал. (с) :D

Jusic, вместо старого здания на кладбище идти?
Что до одного и того же хода после сейва, то у нас не как в фильме - просто не вижу смысла одни и те же события снимать, вставляя один-два новых кадра. А что с сюжетом? Описать как-то по-другому то, что уже говорила где-то на предыдущих страницах? :) Если приводить конкретные примеры, тогда придется брать что-то для этих примеров из еще неотыгранного, это не дело. Могу сказать только, что сейчас мы до последнего сейва шли и идем не по "стволу", а по "ветке". :)

Леди Венера, спасибо, хорошая. Этим и пытаюсь заниматься. :)

Kativip
Могу сказать только, что сейчас мы до последнего сейва шли и идем не по "стволу", а по "ветке".
Из этого вывод, что со Стивом мы бы пошли по основной ветке, следовательно игра очень тесно связана с Диной (хоть бы она нас не предала) или на кого он там работает, значит я услышу историю её парня и почему поменяли главу Дома.
Плюс, есть небольшая гарантия того, что Дина за нас, хотя после посещения Акира расклад мог и поменяться.
А так бы хотелось на мальчиков посмотреть рядом с Райсом...

Jusic
"Ответвление" началось еще раньше, до выбора между Стивом и Виктором. :)
И связь с Диной не обязательно так тесна, просто выбор того или иного направления приводит к тому, что с разными героями ребята вступают во взаимодействие, естественно, что при этом устанавливается какая-то связь. Изначально Дина была нужна для того, чтоб хоть кто-то дал понять мальчикам о том, что происходит в Городе. А дальше - у каждого своя дорога. Если эти дороги по вашему выбору пересекаются, значит, устанавливаются и связи.
Рядом с Райсом?! Если они его уделают, то будет Райса жалко, если наоборот, то мальчиков. Сложный выбор. :D

Kativip написал(а):
Рядом с Райсом?! Если они его уделают, то будет Райса жалко, если наоборот, то мальчиков. Сложный выбор.
о_О нинада, чтобы Райса уделали..
Скорейшего тебе выздоровления!)

Нет, просто забавно будет смотреть на дёргающийся глаз Райса (*кого это Дина сюда привела? Я с ними в одном доме спать не буду!*) и мальчиков, старательно пытающихся наладить отношения со всем Домом...

А к Лукасу их вообще не подпустим, а то мало ли....
Про мало ли: история Лукаса уже готова?

Kativip *если не успеет, его самого спасать надо будет* конечно, успеет! только если Лукас и Райс вместе пойдут против мальчиков, боюсь, для последних закончится все плохо..
видимо, историю Лукаса ждут в этой теме, и ту часть, которая уже готова, народ пропустил :D

Kativip
и про ход я уже сомневаюсь... Нет, всё же я за кладбище: если там псы - отстреляемся, если там Дина - не думаю что она нас одна убить сможет, да и не надо ей этого - она же нас не убить хотела, а забрать от Акиры
(предположение, сделанное на основе того, что Динин Дом не стал бы нападать на Дом Виктора)

ph0enix
Неразрешимые противоречия в жизни, и смерть, как результат. (с) :D
ph0enix написал(а):
видимо, историю Лукаса ждут в этой теме, и ту часть, которая уже готова, народ пропустил
Отсюда вывод: надо доделывать. И выкладывать или дублировать в этой теме. :)

Jusic
Кладбище, так кладбище. Но что-то мне подсказывает, что перевес голосов в этот раз так и останется на стороне Старого здания.

Save - 3 штуки.

Старое здание
- 6 голосов
Дом - 1 голос.
Боулинг - 1 голос.
Кладбище - 1 голос.

Kativip
Да про перевес-то понятно. Вот если бы от моего голоса зависело, куда мальчикам следовать, я бы разбирала бы поподробнее,
надеюсь, я никого этими разборами не достаю?
а если голос не решает, то я буду пропагандировать свои идеи
авось кто прислушается

ph0enix по историю поподробнее. Я, видать, что-то не доглядела.
Если не сложно, то хотелось бы ссылочку

Точно SAVE!
Так мне глубоко параллельно почему Виктор их спасает) Факт остается фактом, он им серьезно неплохо помог)

Хочу историю Лукаса! Давайте ее куда-нить пихните) и чтоб народ видел)

Jusic
Нет-нет-нет, твои идеи и твой голос очень нужны и важны. Просто сейчас вряд ли перевес окажется на стороне какой-то другой локации. Участвующие рассудили, что сначала - кров над головой, а потом все остальное. Под открытым небом и голодно, и холодно. :)

Начало истории Лукаса можно найти здесь, продолжение - здесь.
Еще у ph0enix в теме с симами был фотоотчет о том, что творили с Лукасом не-человеки.

ph0enix, пора, пора дублировать историю. :)

Ambry, посчитали. Есть save! :D

Еще у ph0enix в теме с симами был фотоотчет о том, что творили с Лукасом не-человеки.
это те два милых вампирчика?

За ссылки спасибо, а то я в другой теме читала вашу с ph0enix беседу про Лукаса, а историю не нашла... Теперь знаю, не там искала. Пойду читать.

Надеюсь, что все мы здесь совершеннолетние или почти являемся таковыми, будет много картинков... выше пояса. Ниже - только со спины.

Глава V

Часть II

Я прислушался. На задворках ума шевельнулся и недовольно заворчал зверь. Мы находились в опасности, даже не смотря на то, что сумели ускользнуть из дома Акиры. За нами охотились, мы четко осознавали, что стали не просто предметом чьего-то любопытства, но желанной добычей для нескольких видов хищников. Особенно теперь, когда нас более не защищали стены резиденции Виктора.

В подворотне, где мы остановились перевести дух, пахло плесенью и гнилью, ароматы человеческих испражнений смешивались с запахами подгоревшей еды, не смотря на позднюю ночь (или же раннее утро) из окна откуда-то над головой доносилась музыка и неестественный женский смех.

Шума погони за собой мы не слышали. Но, признаться, от этого становилось легче только отчасти. Район был незнакомым, очертания домов, выхваченные из мрака слабым светом тусклых фонарей, не давали ни малейшего намека на то, где мы находимся, кому принадлежит эта территория, и в какую сторону нам теперь идти.

-Да, дела… - Кристофер рискнул закурить, вспышка от спички на мгновение осветила кусок стены с обитой штукатуркой и кучу мусора у нас под ногами. – Ты, случайно, не считал повороты, когда мы бежали?
-Конечно. Не только считал, но и составлял карту, сверяясь с компасом, - тоскливо протянул я.
-Да. Я тоже. Давай сравним. – Оскалился Крис.
Мы отошли еще дальше вглубь двора, пристроившись на каких-то ящиках. Внезапно открылась дверь там, где мы не ожидали ее увидеть, прочертив тонкий луч на грязном асфальте.

-Давай-давай, иди уже, тебя, наверное, заждались. – Женщина. Громко хохотнув, она добавила, - скоро у нас будут новые девушки, заходи через пару дней, не пожалеешь.
Мы с Крисом жмурились, пытаясь разглядеть людей, но преимущество было не на нашей стороне, отвыкшие от света глаза резало и жгло. Говорившая разглядела нас раньше, чем мы ее.

-Смотри-ка, ночь уже закончилась, а у нас еще посетители. Ну? В первый раз что ли? Чего застыли? Проходите. – Она снова хохотнула. – Вы понравитесь моим девочкам.
Я потянул Кристофера прочь из подворотни, почувствовав, как он напрягся всем телом, сопротивляясь мне.
-В чем дело? – Едва слышно шепнул я.
-Пошли. Внутри будет безопаснее, чем снаружи. Если нас ищут, то лучше переждать здесь. – Он высвободился и, чуть подавшись назад, легко подтолкнул меня. – Идем.

Не знаю, откуда у Кристофера взялась уверенность в том, что под крышей этого дома будет безопаснее, чем где-нибудь в подвале или в одном из клубов, но я не стал спорить и послушно пошел вперед.
-Улыбайся и веди себя естественно. – Добавил Крис сквозь очаровательный оскал, которым он наградил ждавшую нас женщину. Она не замедлила ответить тем же.

Войдя в тесный коридор над лестницей, женщина внимательнее взглянула на нас.
-А вы – сладкие котятки. Кого предпочитаете? – Этот вопрос застал меня врасплох, но Крис, продолжая скалиться, развязано ответил.
-Покажите нам свой цветник, и мы составим букет по вкусу. – Женщина удовлетворилась услышанным и, молча, показала нам следовать за ней. Впрочем, улыбаться она не перестала.

Миновав короткий коридор, мы буквально вывалились в просторную комнату, пропитанную тяжелой смесью всевозможных запахов: здесь были и пары алкоголя, и ароматы сладковато-пряных духов, табачный дым и густой мускусный запах похоти и соития. В гостиной царил интимный полумрак, на фоне которого полуобнаженные женские тела ослепляли своей белизной. Мужчины тоже присутствовали, но их было намного меньше. Вероятно, в этот час бордель уже заканчивал свою работу или же большая часть клиентов удалилась в номера.

-Рассчитываться будете со мной, и до того, как пойдете наверх. – Серьезно выговорила приведшая нас женщина. – Мелочь и подарки девочкам – на ваше усмотрение. Ну?
-Пожалуй, мы сначала осмотримся, - поубавил я ее пыл, наконец-то сообразив, что это за заведение. – Мы позовем тебя, когда определимся.

Правила игры были приняты. Убедившись в этом, женщина удовлетворенно кивнула и отошла в другой конец гостиной, где находился бар. Мы тоже воспользовались бокалами, стоявшими на подносе у дивана. Склонившись ближе ко мне, Кристофер негромко сказал, указывая взглядом на одну из девушек.
-Смотри, по-моему, она подойдет. У нее уставший и чуть напуганный вид, она не станет задавать лишних вопросов.

-Ты что, и впрямь хочешь заняться сексом с… женщиной? – Мой голос едва заметно дрогнул. Все же я не мог научиться контролировать свою ревность.
-Конечно. И ты тоже. Иначе, зачем бы мы пришли в бордель? – Крис ослепительно улыбнулся и, поднявшись, направился оплачивать услуги выбранной им девушки. На обратном пути, взяв ее под локоть, он кивнул мне и указал головой на лестницу. Мне ничего не оставалось, как присоединиться к другу.

Комната была небольшой, основную ее часть занимала внушительная кровать, остальная обстановка не поражала своим разнообразием, но, зато воздух здесь был не таким тяжелым, как внизу, а постельное белье оказалось на удивление чистым. Я не знал, как мне себя вести. Конечно, я был вполне взрослым и искушенным человеком, но в подобного рода заведениях мне бывать не приходилось – я никогда не интересовался женщинами, вернее, сексом с ними, тем более, за деньги.

Растеряно огладываясь по сторонам, я приметил бутылку, которая в данной ситуации выглядела соблазнительнее, чем девушка, устроившаяся на кушетке.
-Где у тебя стаканы? – Похоже, что Кристофер тоже придерживался подобных взглядов и предпочтений. Девушка, как и прежде, молча, встала и достала из небольшого шкафчика несколько бокалов. – Себе тоже возьми. – Бросил Крис.

-Я на работе.
-Считай, что твоя работа на сегодня закончилась, мы оплатили тебя до полудня. – Кристофер подмигнул мне. – Еще ни разу не видел места, где подобные услуги были бы так дешевы, а товар неплохого качества. Девушка не обратила на его последние слова никакого внимания. Она послушно достала третий бокал, извлекла откуда-то из недр того же шкафа легкую закуску и расположила все, за неимением лучшего места, на прикроватном столике.

Я, не обращая внимания на легкое недоумение во взгляде друга, налил себе полный бокал и, не дожидаясь компании, осушил его целиком. Тепло тут же разлилось по моему телу, в голове стало легко, а на душе спокойно. Пружина напряжения и страха вдруг ослабла. Налив во второй раз, я уже обратился к Кристоферу, как и полагалось, когда человек пьет не в одиночестве.
-Ну что, за свободу?

-За свободу. – Подтвердил Крис. Девушка отсалютовала нам и тоже приложилась к спиртному. После второй порции я почувствовал настоятельное желание напиться, которому было бессмысленно сопротивляться: слишком долго я был в напряжении, слишком долго не давал себе расслабиться, с того самого момента, как Марти отравил Акиру. Последующие события заставляли поддерживать внутри себя сосредоточенность, внимание и настороженность, вплоть до того момента, пока мы не затерялись на городских улицах и не оказались в этой комнате, покинув атакуемый дом Акиры.

Теперь же все мое существо требовало спиртного – тумана и приятного забытья, возможно, еще хорошей закуски и сильных рук Кристофера, ласкающих меня. Если бы не эта девушка… Хотя, вскоре мне даже стала нравится ее компания, я не имел ничего против того, что Кристофер одной рукой держит бокал, а другой обнимает меня за плечи, в то время, как жрица любви нежно поглаживает мое колено.

Сколько же мы выпили? Я не знал. И не хотел знать. Мне было хорошо. Я был пьян и расслаблен. Две пары рук доставляли мне удовольствие, разминая мои усталые мышцы, потом мы поменялись с Крисом местами, так, что я мог ощущать под своими ладонями его напряженные мускулы, а потом все смешалось в сплошные прикосновения, объятия и поцелуи.

Я блаженно закрыл глаза, не задаваясь вопросом, кто так откровенно и требовательно ласкает меня, побуждая губами и языком к громким стонам наслаждения. Я хотел, чтоб это не заканчивалось никогда. Кто-то приподнимал мою голову, вливая в раскрывшиеся губы содержимое очередного бокала. Я пил и смеялся и слышал у самого уха довольный смех Кристофера – чувственный, с легкой хрипотцой и бархатными нотками, идущий откуда-то из глубин его естества, напоминавший сытое урчание большой кошки.

Потом я сам кого-то гладил и помнил, как веселило меня и забавляло Криса то, что под моей рукой оказывались не его крепкие пластины мускулов, а полная упругая чаша груди снятой нами девушки. Поддавшись любопытству, я исследовал ее тело, но оно мне быстро наскучило, потому что все мои желания были связаны с Кристофером, и жар его тела сводил меня с ума, как по волшебству появлялся очередной бокал, который немного охлаждал меня и придавал легкость голове и телу.

Я поднимался и падал вместе с волнами блаженства, отдаваясь их мягкому и ровному ритму, временами перед моим мутным взглядом представало лицо изрядно захмелевшего Криса в ореоле сказочного сияния, создаваемого лампами, он казался мне богом моей души и моего мира, прекрасным олицетворением могущественных сил природы, отвечающих за наслаждение и истому.

А потом мир внезапно взорвался, расколов мою голову на множество частей. И оказалось, что лежу я в незнакомой комнате, зажатый с двух сторон обнаженными телами, и слава высшим силам, что одно из тел принадлежит Крису. Глаза жестоко резал солнечный свет, пробивавшийся через приоткрытые шторы, желудок рвался выбраться через горло, во рту ощущался мерзкий запах еще свежего алкоголя, а из всех мыслей в голове отчетливее всего вырисовывалось только одно слово: «Похмелье».

Я с трудом мог припомнить, что я делал остаток ночи, в ушах эхом отдавался мой собственный блаженный стон. Страшнее всего то, что я не мог вспомнить, чем он был вызван – близостью Кристофера или стараниями продажной девушки. И без того неспокойный желудок от этой мысли просто взвыл. Я кинулся в уборную и счастливо склонился над вполне чистым толчком. Буквально через минуту Кристофер составил мне компанию, нежно обнимая раковину.

Мы походили на подростков, которые решили устроить себе незабываемый выпускной вечер, пренебрегая мерами и дозами, кинулись с головой во всевозможные излишества с присущей юности ненасытностью. За что сейчас жестоко расплачивались. И все, что мы выкинули из головы сегодня ночью, обрушилось и придавило нас двойным грузом сейчас. Смешавшись с дичайшим похмельем, эффект оказался сокрушительным.

Оставив, наконец, сантехнику в покое, мы выползли обратно в комнату. К счастью, девушки уже не было. Она благоразумно предпочла оставить нас наедине.
-Черт! Я сейчас подохну! Крис, зачем ты меня затащил сюда?
-Мне показалось, ты неплохо провел время. – Сквозь дурноту ухмыльнулся друг. – Тем более что здесь переночевать было намного лучше, чем где-нибудь на картонных коробках в подвале, среди тараканов и крыс.

-А девушка? Я с ней...?
-Переспал? – Закончил за меня Кристофер. – Ну, наверное, можно и так сказать. Ведь именно ее услуги мы и оплатили. Было бы странно, если бы мы даже не притронулись к ней.
-И у меня получилось?
-Скорее, это у нее получилось. И тебе, надо заметить, очень нравились ее ласки языком. По крайней мере, именно это ты и демонстрировал всем своим видом сегодня ночью.

Я пытался поймать взгляд Криса.
-А… ты? – Может быть, он злится на меня или обижен? Но нет, он не казался мне оскорбленным до глубины души. Но я, я-то как мог? Черт, надо же было так напиться.
-А что я? Понравилось ли мне или ты хочешь спросить о том, занимался ли я с ней сексом? – Я осторожно кивнул, чтоб лишний раз не тревожить больную голову.
Кристофер рассмеялся. Интересно, как ему самому удавалось переносить этот звук, ведь чувствовал он себя не лучше моего.

-Нет. Мы кусались, лизались, царапались, гладили друг друга в разных местах, но ничего такого, о чем ты подумал, ни между ней и тобой, или между ней и мной не было. Даже если бы мы были только с тобой вдвоем, вряд ли бы у нас что-то получилось после такого количества выпитого.
Я незаметно перевел дух. Хоть что-то прояснилось.

-Ну, и куда мы теперь?
-Для начала, выберемся на улицу, а там решим. Чувствую, что оплаченное время закончилось.
Наспех приняв душ, похмелившись остатками и прихватив с собой еще неоткрытую бутылку из благословенного шкафчика, мы вывалились под яркие солнечные лучи.
-Нам надо найти себе жилье.

-Хорошая и свежая мысль, - одобрил Крис, хлопнув меня по плечу, отчего только-только успокоившийся желудок снова заскулил. – Может, вернемся в квартиру? У нас еще недели две оплачено.
-Можно, только…
-Да. «Только». В отель?
-Вряд ли. Теперь, когда мы знаем, что нас ищут, лучше избегать тех мест, где мы уже засветились.

-Помнишь стройку, где мы оставили машину?
Кристофер хмыкнул, пожал плечами, потом обреченно вздохнул.
-Ни тебе душа, ни тебе ванной, грязь, хлам, убожество. Знаешь, я как-то плохо переношу всякие неудобства. Но ради того, чтоб видеть, как ты справляешь нужду прямо с балкона, я готов потерпеть. Что может быть прекрасней картины, когда в первых рассветных лучах любимый человек - обнаженный и еще чуть сонный - берет наперевес свое копье и метит мощной струей в кучу мусора внизу? – Кристофер мечтательно закатил глаза.

Это он только что мне в любви признался? «Любимый человек». Не смотря на это, я кинулся на него в полной решимости восстановить свою «поруганную честь».
-Но-но-но, полегче, бутылку разобьешь! – Вывернулся друг. – Он отскочил, и в это время что-то с грохотом ударилось об асфальт. Мы в недоумении посмотрели вниз.
-Черт! Ствол! Я про него забыл.
-Я тоже.

В дневное время улицы Города не отличались многолюдьем, но рисковать не стоило, я быстро подобрал оружие и спрятал его за поясом. В поисках запасной обоймы мы обшарили карманы, и пришли к неутешительным выводам – ее не было.
-Выронили в борделе?
-Вряд ли. Когда я искал свои плавки, то осмотрел весь пол.
-Тогда, наверное, пока бежали от дома Виктора.

Укрывшись за спиной Кристофера, я снова достал ствол и вынул магазин.
-Осталось три патрона.
-Не густо. Ладно, это лучше, чем ничего. Пойдем.
-Ты хоть знаешь, куда идти-то? Я лично – нет.
-Идем вперед. Куда-нибудь эта дорога приведет нас.

Поплутав по пустынным улицам, мы наконец-то увидели вдалеке башенный кран и взяли курс на него. Уговорив по пути приватизированную бутылку, мы немного приободрились, мир перестал казаться таким агрессивным и враждебным, как сразу после пробуждения. Встретив на пути маленькую лавочку, мы без зазрений совести потратили часть денег Акиры на еду, если таковой можно назвать чипсы, хлопья и консервированные фрукты да пару упаковок пива, и во всеоружии добрались до своего нового пристанища. Было около пяти вечера.

Убедившись, что за эти дни никто не покушался на нашу машину (да благословен будет Марк, продавший нам ее), мы еще раз осмотрели свое жилище.
Да, на комфорт рассчитывать не приходилось, но это лучше, чем лежать, укрывшись сырой землей на местном кладбище.

Вызвав во мне немало удивления, Кристофер первым делом стащил подобие простыни и покрывала с кровати, отправившись во двор стирать и полоскать их.
-Вытащи матрас, пусть немного поджарится на солнце. И подушки. – Я беспрекословно подчинился.
Когда Крис удовлетворился результатом своих трудов, он притянул меня к себе, открыв бутылку пива.
-Так что теперь мы будем делать?

Вопрос был актуальным. Через часа полтора-два у нас была назначена встреча с Виктором. Если мы собирались идти на нее, то следовало тронуться в путь прямо сейчас. Пешком путь был неблизкий.

Но прежде всего нам надо было определиться со своими планами. Конечно, под крылом у Акиры было больше шансов остаться в живых и получить сведения, укрытие, поддержку, защиту. Но что-то подсказывало мне, что нападение на дом Виктора было каким-то образом связано с нами, хотя… Каждый хочет считать себя центром вселенной, но не всегда сама вселенная так считает.

------------------------- Конец Хода --------------------------------​

Вопрос номер раз:

Мы идем на встречу с Виктором или нет?

Если идем, то зачем:

За защитой или за информацией?

Идем к Акире или не идем, в любом случае, выбираем.

Локация № 1

Локация № 2

В данном случае эти локации идут друг за другом по следующей (дополнительной) причине: кроме всего прочего, чтоб быть на колесах, ребятам нужны инструменты и запчасти. Если помните, около дома их валялось предостаточно. Если к дому идти не хочется, можно попробовать проверить Гараж.

Локация № 3

Локация № 4

Локация № 5

Локация № 6

Локация № 7

Локация № 8

Локация № 9

Назад
Сверху