• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
save и я за дом. там можно из Марка попробовать что-нибудь полезное вытрясти, да и Дина может появиться.

С праздником, девочки

Поздравляю всю нашу прекрасную половину.
Любви, тепла, нежности, надежного плеча рядом.

Катюшка, позволь тебя поздравить с праздником Весны! :bouquet:
Желаю тебе любви, счастья, добра, успеха, понимания, тепла, пускай сопутствуют тебе всегда.
Надеюсь, тебе понравится моя музыкальная открытка. :)

Последнее редактирование модератором:
Леди Венера
Как наберется побольше голосов за тот или иной ход, и как только я перестану отмечать праздники.
А то день празднуешь, день болеешь, а потом все сначала. :D

А я предпочитаю пока потусить с Виктором. Это кажется значительно безопасней. Да и псов он также недолюбливает. Заодно ребята узнают побольше об игре. ;)

И да, save.

Меня сяс все побъют но мне бы интересно было бы если бы с ребятами что-то случилось и пришлось использовать сейв :) просто любопытство :)

Виктор - 5 голосов.
Старое здание - 1 голос.
Дом - 3 голоса.
Дом из красного кирпича - 1 голос.

6 save.

Скай, вот я тебя, к примеру, совсем не хочу бить. Наоборот, я бы с удовольствием показала, что произойдет. Только пока игрокам удавалось обходить самые опасные места. А так - я каждый раз со смешанным чувством подбиваю итоги. :D

Динка, собака такая, загорела. Как ее теперь на съемочную площадку выпускать? Вот, что значит включать свободу действий - что хотят, то и творят. :D

Kleo Scanti
Пасиб. Мы таких фоток еще накидать можем. Ребята отдыхают. Самый продолжительный отдых выбрали, благо, в бонусе еще 100 лет назад отснялись. Эт я ленивая - никак выложить не могу. :D Обещаю исправиться.

Здесь можно поближе посмотреть и оценить Динкин загар. :D

Раааайс! Моя прелесссть.. :heart:
Глядя на ребят, мне самой удалось ухватить кусочек теплого летнего настроения, даже несмотря на то, что сейчас у меня за окном нежданно-негаданно обрушилась мартовская метель.

ph0enix
Спасибо. О, мартовская метель - дело знакомое, можно сказать, привычное. :D
Что может Райс для тебя сделать?
В игровом варианте фраза должна звучать как "В какую позу встать?" :D
Он на все готов.

Kativip омг.. мне нельзя такие вопросы задавать :D
на войне, то есть в Империи все средства хороши, но ведь наверняка у Райса есть какое-нибудь любимое оружие, хотелось бы его с ним увидеть)

ph0enix
С любимым оружием - это тема для арта. Для него пока мало времени. :D
Но, надо заметить, что Райс - существо не привередливое и очень смышленое. В качестве оружия может использовать любые подручные средства. Ему все равно, что это будет - венчик для взбивания, который он воткнет в глаз или садовые ножницы - поистине, страшный инструмент.
Вот не так давно он использовал для "наказания" неугодного тоже не совсем стандартный предмет, но, в принципе, не жаловался.

Kativip какой он задумчиво-очаровательный.. :heart:
и так гармонично и естественно смотрится с киркой на фоне окровавленных стен.. :D
спасибо тебе за эту чудесную картинку)

ph0enix
Спасибо. Мне кажется, Райс задумался о том, когда сможет увидеть обещанную тобой драку. Или ему самому придется ее устроить в твоей теме. Придет со своим любимым оружием. :D

Ninett
Ага, ни капли ярости или ненависти. Профессионал, однако. :D

Назад
Сверху