• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip историю про Акиру-Виктора жду :)
Одежда отобразилась после чистки кэшевых файлов, спасибо!)

ph0enix
Будет исполнено, мэм. :D
Я эти файлы, вообще, перед каждым запуском игры удаляю, ибо нефиг. :D

То ли так сильно отвык от сериального раздела, то ли судьба так складывалась, но сколько я обещал зайти и познакомиться с «Империей»? Сам уже не помню.. Неважно, главное что как только разобрался с сессиями и прочими делами – пулей дунул сюда)
Начну с заглавного поста: идея с ходами грандиозная, правда не представляю, как тебе удается так быстро отснять серию после выбора хода)
Поскольку пропустил я уже много, буду наверстывать по ходу и по всем персонажам сразу. Главные герои несказанно радуют главным качеством: они не теряются в любой ситуации. Проснулись в подворотне голыми – одежда «нашлась» быстро; получили чьи-то останки в коробке – больше расстроились, что придется копать. Или вот яркий пример слаженной работы в команде) Правда, личные симпатии больше на стороне рассказчика, хотя Кристофер, конечно, является надежной опорой. В отношении других героев (язык не поворачивается называть их «второстепенными»): Дина девушка неоднозначная, было немного грустно видеть контраст между её в прошлом и в настоящем; насчет её роли в игре хотел в начале чтения узнать, а ответ в последних сериях пришел сам. Веселая компания «Мелисса и мужчины» в числе моих главных любимцев, по мне, именно таким должен быть идеальный синдикат, завязанным на всем: крови, деньгах, сексе. Сильно люблю это и это фото))
А вообще все персонажи, которые хотя бы пару раз мелькнули в кадре запоминаются сразу, и каждый индивидуален по-своему. Ты спрашивала, кого хотелось бы еще увидеть – хочу еще раз увидеть Дани, а еще лучше в одном кадре с Марти)
Декорации – отдельная тема. Как порой не хватает того длительного строительства зданий, обустройства комнат, но раз уж снес все закачки, буду восполнять это просмотром чужих работ. Вот этот лот – просто произведение искусства)
В общем, записываюсь в читатели и игроки.. И кстати, об игре – я тоже за то, чтобы они отправились с Виктором. Сохраняться пока что не буду, на этом этапе я за них не волнуюсь)

Mr. Wiggles
Если бы ты знал, как это приятно.)
Я жутко радуюсь, что сессии не ежемесячно, так что у нас появится возможность не только радоваться твоему присутствию, но и получать массу удовольствия от твоих работ в арте.
Скорость у меня немного упала за последний месяц - то вирусы, то переустановка игры, еще раз переустановка, плюс переустановка в кубе, на фиг все надоело, скачала 17 в 1, чтоб со своими дисками больше не мучиться, вручную все не совмещать.))
Герои - и главные и второстепенные - все со своей историей, мотивами или причинами появления в городе. Пока здесь засветились, по большей части, только члены 2 кланов (империй) из пяти. По крайней мере, истории глав (императоров) постараюсь втиснуть в ходы-серии)) Ну а то, что со временем первое впечатление от встреч с новыми героями претерпевает изменение, порой, не в лучшую сторону, - такова жизнь, такова игра. )))
Декорации, да, отдельная тема, моя особая любовь. Стройка много времени не занимает, но процесс меня крайне радует. Пока самым "глобальным" был дом Акиры, мне постоянно чего-то не хватало, поэтому периодически приходилось выходить из игры и что-то выискивать в инете, в общей сложности часов 10 на него ушло. А с остальными - музыку погромче и лопату в руки - "Нам песня строить и жить помогает"))) Пару лотов за день.)))
Спасибо тебе большое за столько хороших, добрых слов.
Критика тоже бы не помешала.))

Голос за Виктора учтен. :)

Kativip, ну технические неполадки - это всегда классика жанра. Сам, помню, задалбывался соединять аддоны в реестре, пока не раздобыл коллекцию, устанавливающуюся разом. А потом и вовсе узнал, почему так часто игра не включалась..
Насчет персонажей - даже и не знаю, какой из них со временем менял отношение к себе в худшую сторону, со временем каждый из них начинает нравиться только в лучшую сторону, даже при наличии аморальных черт и тараканов в голове (такие начинают нравиться сразу).
С декорациями у меня вопрос обстоял тяжелее - расписывал, что понадобится в пределах серии и создавал кучу лотов с однотипными бетонными коробками. В этих коробках по углам и рассовывал все помещения, а там еще поди собери нужный декор из безразмерных закачек..
видел в Настиной теме вопрос насчет хака на "много жильцов".. могу поискать, если нужно будет, сам на михее скачивал, но теперь попробуй найди)

Mr. Wiggles
Каждый раз, переустанавливая игру, надеешься, что "вот это уж точно - в последний раз", но жизнь доказывает обратное, тем более при моей любви к экспериментам. То одно испорчу, то другое сломаю. :D
Про мораль и аморальность героев мне самой судить сложно. Не всегда можно с точностью сказать, что скрывается за жестокостью или, к примеру, цинизмом того или иного персонажа. Можно кого-то избить, но что за этим стоит: жажда крови? Или причина - защита более слабого? Это было вынужденное действие или оно принесло удовлетворение подавляемому инстинкту? Или вот с Динкой - в чем-то она жертва обстоятельств, своего незнания и невинности в прошлом, но в настоящем мотивы ее поведения вызывают вопросы и заставляют усомниться в "чистоте ее помыслов". У "главных" ребят свои положительные качества, но они совершенно не исключают наличия и негативных черт характера, которые начинают проявляться с пролога.
Про лоты. У меня есть несколько громаднейших, которые служат в качестве декораций города, городских улиц. Но стараюсь не забивать их особо дополнительными "внутренними помещениями", потому как лоты при этом жутко тормозят. Остальные здания на небольших или не слишком больших лотах.
Твои "бетонные коробки" я помню, фотографии этих коробок выглядят натурально, благородно и красиво, так, как и подобает настоящим городским улицам.
Спасибо большое за предложенную помощь. Саму тему я нашла и много всего пробовала установить, но оно не работало. KuriXarya уже помогла выяснить, в чем там фишка. Опробовала в игре. Теперь оторвусь по полной. :D

Kativip, вопрос морали сам по себе всегда спорный, и ты права - иногда не лишним взглянуть на причину каких-либо действий. Многие персонажи в империи наделены теми и ли иными подобными качествами, чем привлекают внимание со знакомства, в дальнейшем же демонстрируют неожиданно светлые стороны.. Но Дина - да, была очень и очень наивным и цветущим ребенком, сейчас же от былой Дины осталась наивная располагающая к себе внешность, остальные поступки порой озадачивают.
Бетонные коробки у меня выражались несколько в другом)) строил я двухэтажные ящики, в коих и находились все декорации, в итоге получалась куча одинаковых внешне лотов, приходилось гадать, где что) А декорации улиц терпеть не мог строить, в основном из-за окон домов, которые приходилось постоянно чем-то забивать/завешивать, чтобы не выдавать пустые помещения..

Mr. Wiggles
Мне нравится обсуждать с тобой детали стройки и декорирования. Я в тайне надеюсь, что ты войдешь во вкус, появится ностальгия по съемкам, и тебя жутко потянет возобновить свой сериал. :)
Для маскировки пустых стен есть большие картины и фотообои. И конечно же, шторы. Но мне легче - у меня окна грязные тематически вписываются. Или окна, заложенные кирпичом (что бы я без них делала?) :D
Надеюсь, под конец недели выложу следующий ход, там будут скрины улиц. Но вид сверху лучше не видеть. :D Или вот, к примеру, как обставлялся дом Акиры.
Кстати, улицы мне иногда больше нравятся, потому что лот с ними не так много весит, но это уже - техническая сторона дела.
При моем знании, как автора, черт характера, манеры поведения и образов своих героев, очень часто я до последнего не знаю, как они поведут себя в той или иной ситуации, как бы глупо это ни звучало. То есть основные сюжетные линии все есть, все характеры давно сформированы, но вот предугадать реакцию и их поведение при разных событиях я не в состоянии. :D

Прочитала на одном дыхании с самого начала. Просто великолепно. Если позволите, то так и не буду подниматься с уютного кресла и останусь в ряду ваших читателей. По поводу выбора мне не дает покоя листок, оставшийся дома, который мальчики получили со второй посылкой - наверняка там тоже есть скрытый текст. Но листок может и подождать, а пока общение с Виктором, мне кажется, полезнее, так что я за поездку с Виктором. Кстати, очень хорошо прорисован персонаж - это я про Виктора. (y)
и если позволите мне одно замечание, не сочтите за грубость
вот здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2466288&postcount=382
-В принципе, да, все так и есть, но это – только верхушка айсберга. То, что скармливают нам, когда заманивают в этот город. Рекламная компания, если хотите. На деле все обстоит серьезнее.
компания - это когда несколько людей, а акция (рекламная, избирательная) - она кАмпания. Еще раз простите за занудство. На мой взгляд в идеальном сериале все должно быть идеально.

Леди Марфа
Позволю, позволю, еще как позволю. С большой радостью и энтузиазмом. Добро пожаловать.
Спасибо большое за отзыв. Отдельное спасибо за наблюдательность и память о том, что было в более ранних сериях (даже еще не ходах).
Голос за Виктора принят.
И за замечание тоже спасибо. Оно верное и справедливое. Когда от читателя не ускользает даже самая маленькая деталь, это говорит о том, что он с вниманием относится к тому, что читает/смотрит, а это лестно для автора. :D

Kativip, а я к вам тоже с раскладушкой:D К своему великому стыду и огорчению, сериал только вчера начала читать:( Как-то не заглядываю я в тему сериалов. Ну, вы тут пока обновляйтесь, я скоро догоню:D
Сюжет захватывает! Прочитав первые серии, появилось желание все распечатать и читать, лежа на диване, а не перед монитором:D Боже мой, какие скрины:surprise::surprise: Обалдеть! Эта атмосфера...потерянности,безысходности, таинственности....Напоминает игру "Vampire - the bloodlines masquerade":rolleyes:
И..я вообще в восторге! *ушла читать*

RockLady
Спасибо, солнце. Присоединяйся. Мебели в теме, кроме раскладушек, полно, выбирай, что больше понравится. :D
Как обычно, в "Vampire - the bloodlines masquerade" не играла, но видела много скринов и читала аннотации, в коллекции скаченного есть пара объектов в стиле этой игры.
Да и не мучайся - тащи монитор на диван. :D

Kativip,
я же пупок надорву:D Ладно, мне и так уютно:) Пледом вон обмоталась, с кружечкой кофе...красота!:D Сериал почти прочитала:( немного осталось:(

Kativip,
эээй, продолжение, и без меня?? Все самое вкусное, и без меня?? Ну уж нет...я не позволю..кстати, можно мне место между Настей и мамой-Coldness?

RockLady
А разве ты еще не заняла место? Да и пока же не добавляю я продолжение, а только обещаю.
Надеюсь, в воскресенье выложу.

Леди Венера
И не только мальчиков. :)
Пока идем по графику.
Комп капризничает. Виснет по 10 раз в день. Но доснять все-таки дал. Правда, с бо-о-о-ольшим трудом. Все же придется систему переустанавливать...

Скай
Спасибо, что обратила на это внимание. Я почему-то думала, что у меня все на месте осталось, а оказывается шестого хода нет. :)
Неигровая версия у меня параллельно выкладывается, так что обязательно все поправлю в ближайшее время.

Назад
Сверху