То ли так сильно отвык от сериального раздела, то ли судьба так складывалась, но сколько я обещал зайти и познакомиться с «Империей»? Сам уже не помню.. Неважно, главное что как только разобрался с сессиями и прочими делами – пулей дунул сюда)
Начну с заглавного поста: идея с ходами грандиозная, правда не представляю, как тебе удается так быстро отснять серию после выбора хода)
Поскольку пропустил я уже много, буду наверстывать по ходу и по всем персонажам сразу. Главные герои несказанно радуют главным качеством: они не теряются в любой ситуации. Проснулись в подворотне голыми – одежда «нашлась» быстро; получили чьи-то останки в коробке – больше расстроились, что придется копать. Или вот
яркий пример слаженной работы в команде) Правда, личные симпатии больше на стороне рассказчика, хотя Кристофер, конечно, является надежной опорой. В отношении других героев (язык не поворачивается называть их «второстепенными»): Дина девушка неоднозначная, было немного грустно видеть контраст между её в прошлом и в настоящем; насчет её роли в игре хотел в начале чтения узнать, а ответ в последних сериях пришел сам. Веселая компания «Мелисса и мужчины» в числе моих главных любимцев, по мне, именно таким должен быть идеальный синдикат, завязанным на всем: крови, деньгах, сексе. Сильно люблю
это и
это фото))
А вообще все персонажи, которые хотя бы пару раз мелькнули в кадре запоминаются сразу, и каждый индивидуален по-своему. Ты спрашивала, кого хотелось бы еще увидеть – хочу еще раз увидеть Дани, а еще лучше в одном кадре с Марти)
Декорации – отдельная тема. Как порой не хватает того длительного строительства зданий, обустройства комнат, но раз уж снес все закачки, буду восполнять это просмотром чужих работ. Вот
этот лот – просто произведение искусства)
В общем, записываюсь в читатели и игроки.. И кстати, об игре – я тоже за то, чтобы они отправились с Виктором. Сохраняться пока что не буду, на этом этапе я за них не волнуюсь)