• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
Ась? Ты про какое недоразумение?
Продолжение, надеюсь, что скоро. Большая часть серии отснята, осталось доснять пару кадров, а потом все редактировать. :)
Меня тут опять на всякие пьянки таскают, никак не отвертеться. Так что коньяк тормозит процесс.

Леди Венера
А-а-а-а, вон оно в чем дело.
Да я сама своей голове не завидую. Ну не хочу я пить, а надо. Уважение оказать... :)

Привыкла что ты балуешь нас частыми сериями но я возьму себя в руки и потерплю еще
Да уважение дорого стоит:)

Леди Венера,

Oboika,

надеюсь, что совсем скоро сериал снова оживет. Признаюсь честно: вот прямо сейчас, в данный момент - заливаю новую серию на Радикал.
Кто-нибудь рад? :D

Mice
Это так приятно. :)
Тогда, думаю, часика через 2-3 появится новый ход. Если ничего непредвиденного не случится. :D

P.S. Из-за смены техники я теперь полностью дезориентирована. Не могу определить качество скринов. Поменяла монитор, еще и настроила его под себя, теперь чувствую, что что-то не то у меня с цветами получилось. Так что, если что, сильно меня бить не надо. Буду сопротивляться. :D

Леди Венера
Спасибо, хорошая.
Немного терпения, и все будет. Уже скоро. Уже совсем чуть-чуть осталось. :)

Глава III
Часть VII

Я в растерянности. И у меня не так много времени для того, чтобы записать все то, что сегодня случилось. События этого дня я смог восстановить из подслушанных разговоров, подсмотренных вещей и простого сопоставления фактов, так как мы с Крисом умудрились проспать до обеда. Но все по порядку.
С Акирой и Дани мы расстались сразу после возвращения с Проклятого озера.

-Знаешь, а компания этих двух геев не так уж плоха. Я сегодня получил почти столько же удовольствия, как и в самом начале игры. Давно не чувствовал себя таким… живым.
-Как наркотик, да? – Дани усмехнулась. – Эти двое еще так жадно чувствуют и втягивают в себя безумие города, так ярко переживают происходящее, что хочется, глядя на них, испытывать то же самое. Без остроты ощущений начинается ломка.

-Я не сомневался, что ты меня понимаешь и без слов. – Настроение Виктора невозможно было определить, оно менялось каждое мгновение: мечтательный взгляд темнел, становясь яростно-грозовым, чтобы тут же сменится светом теплой грусти.
-Что тебя тревожит? Не думаю, что ты хотел обсудить со мной только сегодняшнее ночное веселье. Это из-за псов?

-Нет, не только из-за них. Конечно, наша шалость на заднем дворе клуба не останется без внимания, но, ты же знаешь, для меня это - мелочи. Не в псах дело. Я кое-что узнал от Карлоса, и меня это настораживает.
-Поделишься?
-Да… Контролеры. Их никто не видел уже больше недели. Никакой связи с ними. Все ближайшие контрольные точки пусты.

Дани с недоумением смотрела на собеседника.
-То есть как «пусты»? Что это значит?
-Только то, что там больше ничего нет. Ни мебели, ни техники. Ничего. Голые стены. Как будто никогда ничего и не было.
-Но нас же не оповещали о смене пунктов? Может, Карлос ошибается? Или его люди что-то напутали?

-Ты же сама знаешь, что Карлос делится только проверенной информацией. Я хочу попросить тебя объехать все точки нашего района. Я доверяю Карлосу, но, может, изменения произошли только в свободной зоне?
-Да, конечно. – Дани начала переодеваться. – Но, надеюсь, что все это окажется простым недоразумением, ошибкой. Я даже представить себе не могу, что это может означать, и к каким последствиям привести.

-А, Марти, наш маленький сладкий Мартин, избалованный мальчик. Что ты несешь с собой на этот раз? Чипсы? Крекеры? Хотя, нет, все это я уже выгребала из своей комнаты вчера. Может быть, парочка гамбургеров, а?
Виктор улыбался.
-Хватит, Дани. Марти, иди в мою комнату, я сейчас тоже присоединюсь.
-Не спеши, наш глупый щенок, сначала проверим, нет ли у тебя с собой запрещенных продуктов. – Дани закончила с переодеванием по-армейски быстро.

-Отвали от меня! – Мартин сопротивлялся, но перевес сил был, явно, не на его стороне. – Сука!
-А вот об этом ты еще пожалеешь, малыш. – Дани даже не запыхалась в этой возне, зато Марти дышал глубоко и часто, хотя, может быть, совершенно не от напряжения, а больше – от гнева и ярости, переполнявших его душу. – Ты же знаешь, что Акира поиграет с тобой и уснет. Хозяина нельзя будить, когда он спит. А я вернусь как раз к этому времени, и мы с тобой поговорим. На-е-ди-не.

Дани вышла, оставив Марти, готового взорваться от обиды, в пустой комнате. Отношения этих обитателей дома Акиры до сих пор остаются для меня загадкой. Мальчика начинает бить дрожь ненависти и негодования от одного упоминания имени Даниэлы, в то время как ей самой просто смешно наблюдать за его слабыми попытками причинить ей неудобства.

Естественно, в открытом противостоянии Марти не продержится против Дани и минуты, она тоже не спешит в полной мере использовать на нем свою силу. Она играет с ним, как кошка с придушенной мышью, осознавая свое превосходство. Не сомневаюсь, что Виктор знает о том, что отношения между ними напряженные, но почему он не прекратит все это? Или ему любопытно, к чему приведут подобные игры?
Но я увлекся. Итак, мы проспали до обеда.

День выдался на удивление солнечным и ясным, и в саду Виктора яркий свет не выглядел так нелепо, как на серых городских улицах. Изобилие красок и запахов грело душу.
-Да, сон на свежем воздухе пошел тебе на пользу. – Крис улыбнулся и, потянувшись, встал. – Поднимайся, новый день требует от нас новых дел.
Охраны нигде не было видно, Дани, не заходя в дом, «поменяла коней» и снова куда-то рванула. Похоже, мы были предоставлены самим себе.

-Новых дел? – переспросил я. – У меня только два важных дела: отлить и поесть.
-Тогда это и будет нашим планом, – оживился Крис, – чертовски хочу есть. Так что ты берешь на себя исполнение первого пункта, а я – второго.
-Так дело не пойдет. Я не могу сражаться с физиологией в одиночку.
-С физиологией не надо сражаться, друг, ей надо подчиняться. – Парировал Кристофер.

Явные признаки отсутствия охраны и отъезд Дани давали нам хорошую возможность без лишних вопросов наведаться в главный дом, хотя, я уверен, что и в гостевом можно было найти, чем перекусить.
В доме стояла звенящая тишина, только из сада долетали голоса птиц и плеск небольшого водопада из вольера с хищниками. Такую возможность нельзя было упускать.
-Ну как, произведем небольшую разведку? Если что, всегда можно сказать, что мы искали Виктора, а?

Доступа на второй этаж у нас не было, поэтому не удивительно, что манил он с двойной силой.
-Как ты думаешь, Виктор взял нас на прогулку только из-за своей ностальгии по прошлым дням?
-Пес его знает. С одной стороны, он достаточно эксцентричен, чтобы ностальгия стала единственной причиной, но, с другой стороны, его мозг работает, как компьютер, высчитывает сложные ходы с участием множества фигур. Может быть, он хотел проверить, как мы себя поведем в разных ситуациях?

-Положа руку на сердце, признаюсь, что я пока не понимаю до конца его логики. – Кристофер отворил одну из дверей, потакая своему любопытству. – И многое бы отдал, чтобы знать то, что знает он. Я чувствую себя каким-то убогим и неполноценным, когда все вокруг понимают происходящее, и один я не втыкаюсь.
-Ну, дружище, не ты... – Крис как-то странно замахал на меня руками, так что я не закончил предложения. Местоположение Акиры мы выяснили.

-Пойдем-ка отсюда, пока нас не обвинили в вуайеризме. – Хихикнул Крис.
Некоторые двери на этаже были закрыты, но взламывать замки при включенных камерах наблюдения совсем не хотелось. Пришлось довольствоваться доступными комнатами.
-Вот смотри: он показывает нам свободную зону, знакомит с Карлосом, при этом, кроме Дани, никого с собой не берет. Он не так беспечен и глуп, значит, была причина, по которой Виктор рискнул приоткрыть нам тайны этого города.
-Тут два варианта, мне кажется. Или он уверен, что таким образом нагадит соперникам, или он действует по заданию организаторов Игры.

Кристофер застыл на месте.
-А ведь это – мысль! В случае причастности организаторов можно хоть как-то объяснить и то, что мы оказались в городе.
-Да, только вот мне самому не очень верится в историю с похищением секретной организацией. Как-то уж слишком сильно это напоминает дешевые романы. Просто ничего другого в голову не приходит.
-Хм, а вот я готов поверить даже в это. – Кристофер воспринял мою идею с большим энтузиазмом, чем я сам. – Город научил меня верить даже в самые нелепые вещи. Или страшные вещи. И странные.

-Знаешь, я тоже начал верить и принимать все это, – я неопределенно обвел окружающее пространство рукой, - только… Ну, вспомни, разве ты замечал там, еще дома, что кто-то за тобой следит? Разве знакомые говорили, что о тебе наводят у них справки? Мне кажется, что мы должны были хоть что-то заметить. Повышенный интерес к твоей жизни посторонних людей не может выглядеть незаметным.

-Да, если у этих посторонних мало власти и денег. Но все вокруг подтверждает то, что организаторы – не последние люди в обществе. Неужели ты думаешь, что шайка каких-нибудь шестерок могла бы организовать игру и контролировать ее так, что обо всем, что здесь происходит, известно только ограниченной группе людей? Остальные не знают о существовании самого Города, черт, его даже на картах нет.

-Мне не по себе от таких разговоров, дружище. – Я нервно заходил по студии. – Ты понимаешь, что если вдруг мы правы, то у нас совершенно не остается шансов выбраться? Те, кто втянул нас во все это, контролируют наши жизни, наши передвижения, наши действия. При таком раскладе остается только расслабиться и ждать, во что нас втянут, куда заставят пойти. От наших желаний уже ничего не зависит.

-Так дело не пойдет. – Крис тоже был не в восторге от тех выводов, которые сами напрашивались. – Идем вниз, все же на голодный желудок думается слишком пессимистично.
Идея подкрепиться была свежа и оригинальна. Особенно после тех перспектив, которые нарисовало мое воображение. Поражаюсь, как Кристофер может думать о еде во время таких разговоров.

Но до холодильника мы добрались не сразу: где-то недалеко хлопнула дверь, раздались голоса, поэтому как-то по инерции мы миновали открытое пространство и с беспечным видом устроились в импровизированной библиотеке Акиры. Скорее, это был просто маленький уголок для необременительного отдыха, так как книги при ближайшем рассмотрении оказались всего лишь искусно выполненной картинкой, а оригинальные образцы литературных произведений поражали своим скудным количеством и лишенным смысла содержанием.

Переведя дух, мы вышли из своего укрытия.
Марти в столовой изучал что-то, стоящее на столе, но со спины не было видно, чем он там на самом деле занимается.
-Марти, здесь есть что-то готовое? Боюсь, кулинар из меня никакой, а жрать хочется. – Я, окликнул его издалека, произнося слова намеренно громче, чем следовало. Не хватало еще напугать это существо, его истерика мне бы, точно, не понравилась.

Мартин все же вздрогнул от неожиданности и произвел ряд сложных действий руками, словно прятал что-то в складки своего туалета. Хотя, сложно было представить, что в таком гардеробе можно было бы что-то скрыть. Он что, извиняюсь, тряс своим органом над столом? Боже, этот мальчик скоро совсем лишит меня рассудка.

-А, это вы? Да-да, в холодильнике есть много разных готовых блюд. Только их разогревать надо. Хотя, знаете, вы можете немного подождать, где-то час. Сейчас Виктор немного отдохнет, приведет себя в порядок, и мы все сядем за стол. – Чем больше говорил Мартин, тем больше успокаивался. -А если час – для вас слишком долго, давайте, я сделаю вам пару бутербродов. Я сам хотел немного поесть, потому что не дотерплю.
Выпалив все практически скороговоркой, Марти застыл, выжидающе глядя на нас.

Крис воодушевился.
-Я не против. С удовольствием бы еще и выпил чего-нибудь покрепче чая.
Мне показалось, или мальчик и вправду немного нервничал, как будто мы его застали за чем-то неприличным?
Пока Кристофер делал заказ, я с пристрастием рассматривал внешний вид Мартина, но в голову ничего, кроме моего недавнего предположения, не приходило. Поэтому, когда нелепое существо направилось готовить нам легкую закуску, я не удержался и добавил.
-Эммм… Только вымой руки, ладно?

-Конечно, я всегда мою руки. – С легким недоумением отозвался Марти и деловито приступил к нарезке хлеба.
Перекусили, стоя у разделочной доски. В отличие от Акиры, мы не стремились к безукоризненности и подчинению всем правилам этикета.
-А где сейчас Виктор?
-В кабинете, наверное. Сказать ему, что вы его ищите? – Марти на все отзывался с большой готовностью. Это настораживало.

-Спасибо, пока не надо. А где находится кабинет?
-Наверху. Первая дверь от лифта. Ну, я пойду? – Черт, что же, все-таки, в нем не так? Я не мог понять. Хотя, не настолько уж хорошо я знаком с Мартином, чтобы судить о его поведении.
-Конечно, Марти. Увидимся за столом.

Не особо долго думая, мы с новыми силами атаковали второй этаж. Любопытство – одно из сильнейших побуждений к действию.
В уже знакомой комнате царила тишина, из-за двери в опочивальню то ли Марти, то ли Виктора не доносилось ни звука.
-Наверное, это – спальня Дани. Не ожидал, что мы найдем тут всякие женские штучки. Скорее, надеялся увидеть трофеи и оружие.

-Ага, а также машинное масло и гаечные ключи с отвертками, - хмыкнул Крис.
-Не понял?
-Ну, ты же, наверное, думаешь, что Дани – что-то среднее между Терминатором и Робокопом. Вообще-то, это тогда, должно быть, не ее комната, а Марти. Сама Дани живет в гараже, поближе к верстаку. Ну, так, на всякий случай.
-Крис, ты придурок.

Катюшка как здорово(y)
Мне понравился текст и скрины.:book:
Похоже Дани нравиться "дразнить" Марти а он всякий раз обижается.
Интересные дела происходятся в Империи:)

Mice

Леди Венера

Спасибо. :)

Девочки, что же вы такие нетерпеливые? :D
Досмотрите уж серию до конца. Мне иногда приходится отрываться, но я ее довыкладываю за ближайший час. Обязательно. :D

Все же, нельзя отрицать положительный эффект еды на настроение человека. Мы почувствовали себя более раскованно и свободно и уже не опасались быть обнаруженными в неположенном месте. Меньше мрачных мыслей крутилось в голове.
Появилась даже некоторая игривость, которой я сам от себя не ожидал.
-Чья бы эта комната ни была, предлагаю продолжить экскурсию, оставив вопросы на потом.

Несомненно, Крис был прав. Не стоило тратить время на то, что мы уже видели. Рыться в тумбочках и столах в наши планы не входило, поэтому мы могли смело продолжить дальнейшие исследования.
Отвлечься стоило только на одну крайне важную вещь, ее просто невозможно было отложить.

Оказавшись в соседней комнате, мы оба вздрогнули от неожиданности.
-Черт, это всего лишь манекен. – Рассмеялся я. –Хотелось бы знать, чье воображение унеслось в далекие дали, творя подобное недоразумение?
-Что ты, это же – шедевр, гений мысли в симбиозе со свободой творчества.
-«Гений», «симбиоз»… Крис, ты откуда знаешь столько слов?

-Лучше посмотри на это. – Кристофер прошел вглубь комнаты. В центре стола камера, уставившись объективом прямо в святая святых.
-О, ложе, страсти и утех, в тебе таится тяжкий грех…
-Крис, это точно ты?
-Нет, у меня в голове поселились какие-то голоса, которые нашептывают мне разную хрень, а иногда берут целиком под контроль мой разум. Меньше слов и больше дела. Все по своим местам, камера, мотор.

Я с удовольствием поддержал друга. В конце концов, не так уж часто нам удавалось за последние дни просто подурачиться.
-Больше страсти, больше чувств. Ты выучил текст?
-Да-да, я всю ночь его учил.
-Тогда какого черта ты его не произносишь? Дубль два!
-О, да, да, еще!

-Не верю! Изобрази мне ураган чувств, так, чтобы мне тебя захотелось. А то кривляешься тут, как недобитый зомби. Больше естественности, больше раскованности, у тебя же получалось на репетициях! Дубль три!
Да, мы вошли во вкус. Я забрался на кровать, изображая то жертву, то коварного искусителя, то жеребца, то нимфу.

Кристофер хмурился, махал на меня руками в притворном гневе, едва сдерживая распиравший его смех. Я тоже крепился изо всех сил.
Должно быть, где-то в комнате была замаскированная дверь, ведущая в ванную, потому что та, через которую вошли мы, не открывалась - точно. Я бы увидел.
Марти стоял совершенно обнаженный, кончики его волос были влажными.

-А у вас неплохо получается, - бросил он небрежно, пройдя мимо Криса и задев его плечом, - только опыта не хватает.
Марти взял бокал красного вина с прикроватного столика и, ничуть не смущаясь, устроился на кровати, не заботясь о том, чтобы чем-то прикрыться.
-Да вы попробуйте по-настоящему. Если что, я подскажу, научу вас паре-тройке приемов.
Боже, куда только делся смущающийся мальчик? Его жесты, тон, манеры – ничто больше не напоминало застенчивого и по-детски наивного щенка.

-О, да, Марти, несомненно, у тебя в этом больше опыта, чем у нас.
-Акира любит, когда включена камера. Теперь любит. Это я подсказал ему, как можно разнообразить наши игры. Хотите, поделюсь опытом.
Видимо, Кристофер тоже уловил произошедшие в Марти перемены.
-А чего это ты вдруг стал таким смелым? Перестал уважать старших? Не боишься, что мы тебя за такие слова и наказать можем?

Предупреждение Криса нисколько не смутило сладкого мальчика.
-Вам понравится меня наказывать, я в этом уверен, - протянул он с едва слышной хрипотцой в голосе, - я умею быть провинившимся и раскаивающимся очень и очень хорошо.
-Твою мать, Марти, ты что, из ума выжил? – Очень четко и членораздельно произнес Крис.

Может, он дури какой накурился или проглотил что-то? Марти тем временем, не обращая на слова Кристофера никакого внимания, продолжал принимать соблазнительные, на его взгляд, позы.
Я не мог понять, провоцирует он нас или, на самом деле, не понимает, какими для него могут быть последствия?
Дело даже не в том, что кто-то из нас - я или Крис – может соблазниться.

В этом случае для глупого щенка все будет не так уж и страшно. Но что, если сейчас здесь появится Акира? Что он сделает со своей игрушкой?
-Знаешь что, дорогой, оделся бы ты от греха подальше, или хотя бы одеялом прикрылся. – Я предусмотрительно сел подальше от кровати. – Не то кому-то из нас придется пожалеть.

Марти с вызовом бросил.
-Пожалеть? Ну, уж точно, не мне. У меня сегодня праздник, я буду делать все, что захочу. Так как, показать вам несколько приемчиков?
-Да пошел ты, - уже лениво произнес Крис, - Кристиан, идем отсюда.
Повторного приглашения мне не требовалось. Марти разочарованно вздохнул.

Не успели мы выйти в холл второго этажа, как незнакомая девушка радостно воскликнула.
-Вот вы где! Виктор приглашает за стол и извиняется, что оставил вас одних. Он думал, вы еще спите.
Наверное, в голове Криса пронеслись такие же мысли, как и в моей: «Слава богу, нас не застали в комнате с Марти».

Обед начался в непринужденной атмосфере. Виктор больше не походил на напыщенного индюка, держась и разговаривая с нами на равных. Тем более что мы с удовольствием делились впечатлениями и воспоминаниями о сегодняшней ночи.
Упоминать в разговоре о поведении Мартина ни я, ни Кристофер не собирались. Сам мальчик, видимо, остался играть, включив камеру.

Никто не спешил переходить сразу к еде, потягивая аперитив, мы обсуждали самые яркие моменты поездки. К обеду вернулась и Дани, с ходу включившись в разговор. Новая девушка, присутствовавшая за столом, как-то легко вписалась в общую компанию, хотя и постоянно молчала, но ее молчание было каким-то не утомительным и ненавязчивым.

И как-то за общей непринужденностью атмосферы никто толком не заметил, что случилось и как это произошло.
Позже мы восстановили в памяти, что Виктор, сказав что-то игривое, прихватил вилкой ломтик с тарелки Дани…
И, изменившись в лице, хватая ртом воздух, скатился на пол.

Назад
Сверху