• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
даже какой-то слегка меланхоличный, вроде как обычная рутина жизни :rolleyes:

Ninett
Ну, за пять-то лет любая работа, даже самая кровавая и жестокая, перестанет вызывать какие-то чувства. Тем более, что у Райса нет к жертвам личной неприязни. Он просто выполняет свою работу, сравнивая себя больше не с человеком, лишающим других жизни по заказу, а каким-то инструментом, с помощью которого достигают нужного результата.
Для эмоций у него предназначена другая сторона жизни, с работой не слишком связанная. :)

20:15

-Если все так и дальше пойдет, господа, мы можем уже не ждать окончания игры. Все равно победа достанется кому-то другому. Все показатели снова упали, нам пришлось оставить часть района на юге из-за псов, Виктор «откусил» игорный дом на западе, Дина занимается черт знает, чем. Сколько мы ее не видели: неделю? Две?

-Мэл, не заводись, вон, спроси у Алекса – все не так плохо. Время есть, стратегия разработана на долгосрочный период, она изначально предполагала временные спады, но они же не критические, а запланированные.
-А что с районом? С переходом контроля? Думаешь, это так легко исправить? Если псов еще можно перестрелять, то с Виктором так просто не разделаешься.

-Что за шум? Мелисса. Алекс. Эдвард. Райс. Что у вас здесь происходит? Активное обсуждение текущих дел? Тогда и меня просветите, а то я пока не вижу причин для того, чтобы разговоры проходили, как у вас, на повышенных тонах.

-Дина, тебе не кажется, что твое отсутствие не слишком благоприятно для нас? Ты все еще остаешься главой Дома, принимаешь окончательные решения, но тебя нет, когда это необходимо. Теперь ты появляешься и заявляешь, что беспокоиться не о чем?
-Ну, и о чем же мы должны беспокоиться?

-Или вы думаете, что я все это время где-то прохлаждалась? Я полностью владею информацией и контролирую ситуацию. Если у вас есть сомнения, можете их высказать. Райс? Ты хочешь что-то сказать? Не ожидала.
-Несколько операций провалено. Причем, тех операций, о которых не знали даже наши исполнители, операций, которыми занимался лично я. Об этом ты тоже знала?

-Ты понимаешь то, что такое возможно только в случае утечки?
-Ты на что-то намекаешь, Райс? На то, что все вы здесь друг у друга на виду, и только о моем местонахождении ничего не известно, а так как кроме вас, только я знала о подготовке, то и «слила» вас именно я? Свою же команду? Свой же Дом?

-Я ни на что не намекаю. Я говорю о той проблеме, Дина, которую сейчас необходимо решать в числе остальных. И если другие неприятности связаны с организацией дел, то утечка информации – проблема уже нашего узкого круга. Очень узкого.
-Что ж, значит, я не правильно поняла тебя, Райс. Поговорим по существу.

-Здесь нет никакой проблемы. Все ваши подозрения ничем не подтверждены. У вас нет никаких доказательств чьей-либо вины. Я считаю, что провал операций – простая случайность. Совпадение. Наши противники тоже не вчера родились, могли и сами просчитать наши ходы.

-Дина, ты понимаешь, о чем говоришь? Ты никогда не отличалась легкомыслием. Мы не можем вот так запросто сделать вид, что ничего не произошло. Перед предпоследней операцией, конечно, кто-то пытался влезть в базу Алекса, но это происходит постоянно, и его защита еще не давала сбоев. То есть таким способом никто не мог узнать о готовящемся.

-Эдвард, подожди, а то мы сейчас от темы далеко уйдем. Мы-то тоже думали головой при разработке операций. Просчитывали все возможные ходы противников, помните, даже допускали вариант с вмешательством самих контролеров. Тем не менее, на самом последнем этапе все проваливалось. Противники действовали не наугад, а точно знали, в каком месте, и в какое время появится Райс.

-Мэл, я повторяю: вы все преувеличиваете. Посудите сами, ну кто из нас может работать на другой Дом и ради чего? Игра-то почти уже закончена, перебегать на другую сторону имело смысл года два назад или даже год, но не за месяц до того, как все закончится. Может быть, на самом деле, причина в слабой защите Алекса наших баз.

-И давайте уже закроем этот вопрос. Как глава Дома, я имею все полномочия, чтоб прервать бесполезные обсуждения. Давайте лучше перейдем к следующей проблеме. Если уж и говорить о каком-то предательстве, то у вас имеется подходящий кандидат, не так ли? Райс, приведи Марка.

-Дина, не сочти за труд, ответь, пожалуйста, откуда ты узнала про Марка? Это – свежая информация, и при тебе она не обсуждалась.
-Снова подозрения, да? Мне, Алекс, по статусу знать положено. Ну, не надо, оставь свое недовольство при себе. Мне доложили. Другие-то не забывают, кто их глава.
-А ты хочешь, чтоб мы тебе поклонялись, как божеству, глава?

-Нет, Алекс, я хочу, чтоб вы перестали сомневаться в моей компетентности, раз уж на то пошло. На протяжении всех этих лет я делала все, чтобы вывести Дом на первое место. Все идеи Роберта – вы же не спорите с тем, что они были гениальными – при некоторой доработке дали великолепные результаты. И мои идеи приносили всем нам одну только пользу. Если вы недовольны чем-то, то почему начали высказываться именно сейчас? Ладно, потом продолжим, они идут.

-Ну, и как тебе, Марк, ощущать себя в этом доме не полноправным членом семьи, а гостем по принуждению?
-Мне, вообще, кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?!
-Конечно, но только после того, как ты объяснишь нам свои загадочные визиты в… неподходящие места. Мы все сгораем от нетерпения и любопытства.

-С удовольствием. А мне для этого обязательно находиться на полу?
-На равных поговорим в том случае, если твои доводы удовлетворят нас, а пока оставим все, как есть.
-Хм… Ну, хорошо. Так с чего начнем?
-К примеру, с того, что ты делал у Виктора. По-моему, для начала тема вполне подойдет.

-Что я делал у Виктора? Странный вопрос. Я с ним встречался.
-Марк, подожди, что ты хочешь этим сказать, что значит «встречался»?
-Эд, «встречался» то и значит, что «встречался». Люди смотрят друг на друга, говорят разные слова, что тут может быть непонятного?

-Вы лучше у Дины спросите, что я там делал. Ну, может быть, еще Меллиса в курсе, хотя, нет, если бы она знала, мне бы не пришлось сейчас терпеть все это дерьмо и полировать полы своими штанами.
-Дина, о чем он говорит? Райс, подними-ка его.

-Да, так мне намного лучше. Так вы что, ребята, не в курсе? Дина просила организовать ей встречу с Виктором. Сама она, понятное дело, светиться не могла, никого из мелочи отправить тоже – их бы и слушать не стали. Я немного покрутился там, выбрал момент и нанес ему визит, чтоб договориться о месте и времени, удобном для встречи наших глав. А потом вернулся обратно в дом, где оставила меня Дина, ждать, что, может быть, там снова появятся ее новые знакомые.

-Дина, это правда?
-Ну, вы же слышите, что говорит Марк.
-Нет, скажи это сама: ты просила его договориться о встрече с Виктором? Почему мы ничего об этом не знаем? Или ты считаешь, что тебе все позволено? Так, может, ты так настаиваешь на том, что провал операций – простая случайность, все же, именно из-за того, что сама помогла их провалить?

-Мэл, а не слишком ли ты много на себя берешь, бросая мне такие обвинения? Поостерегись, девочка.
-Ты мне угрожаешь?
-Нет, я переживаю, как бы ты не попала в беду. Да, я просила организовать Марка нашу встречу, но она не состоялась. Пусть этот случай послужит вам уроком на будущее: вы не так осведомлены, как вам хотелось бы думать, и не так умны, чтобы просчитать все варианты.

-Ты, не посоветовавшись с нами, принимаешь такие решения, якобы для того, чтоб преподать нам урок? А после этого еще хочешь, чтобы мы чему-то учились и слушали тебя?
-Мэл, подожди. Наверное, у Дины были какие-то веские основания, чтоб искать встречи с Виктором, она обо всем расскажет. Верно, Дина?

-Не верно, Эдвард. По крайней мере, не сейчас. Марк, возвращайся в съемную квартиру и следи дальше. Не советую никому его задерживать. Как, впрочем, и отвлекать меня. Приятно было поужинать в нашей теплой милой компании. Скоро встретимся и все обсудим, а теперь мне некогда, у меня еще есть дела.

-Вы что-нибудь понимаете?
-Подожди, она еще не ушла.
-Да нет же, дверь уже хлопнула. Дина никогда себя так не вела. Что с ней? Все эти загадки, какие-то показательные выступления и уроки, завуалированные угрозы, я перестал понимать, что происходит. Алекс, ты говорил, что тебе должны скинуть любопытную информацию, она как-то связана с нашими сегодняшними темами?

-Да, думаю, да. Давайте-ка переместимся в более удобное место, я вам все расскажу...
-А как нам быть с Марком?
-Райс навестит его завтра утром для приватной беседы. Не будем же мы сидеть, сложа руки, и ждать, пока Дина соизволит объяснить нам происходящее.

-Я начинаю сомневаться, что она играет с нами и за нас. В последнее время ее поведение резко изменилось. Вспомните, ведь раньше у нас не было ничего похожего.
Да, Мэл, сегодня я ее просто не узнавал. Может, просто взять ее и выпороть, а? А то что-то с ее головой непонятное происходит. Глядишь, от хорошей порки и мозги на место встанут.

-Ладно, это мы обсудим чуть позже, а теперь слушайте, что получается. Я изучил то, что мне прислали. Очень и очень любопытно. Пока вы тут думали о садистских методах воспитания, я сопоставил новую информацию с уже известными нам фактами, и, на мой взгляд, вырисовывается очень интересная картина…

---------------------------------------------​

Kativip
я всегда знала, что ты садюга, но чтобы настолько! Бедные читатели в моем лице теперь ведь просто изведутся от любопытства! :crygirl:

Леди Венера
Ты же знаешь, что я подлая, никогда не раскрываю всех карт, всегда отвечаю "Позже узнаете". К сожалению, я не собираюсь исправляться. :D

Ninett
О, да... Убийство - это как музыка (с).
В смысле, садизм так из меня так и лезет.
Спасибо. :)

Когда-нибудь (гы) все станет ясно, все встанет на свои места. :D

Так Дина этот дом возглавляет?
(После фоток с отдыха, конечно, это не было очень удивительно, но все-таки.)
Как интересно! И внешне так резко изменилась, профессионалка. :)

Kleo Scanti
Вот что делают с женщиной хороший парикмахер и косметика. :D
А намеки на то, что Дина связана именно с этим домом мелькали и раньше, правда, на этом не заострялось внимание. :)

Kativip бонус действительно интригующий. очень интересно было увидеть Дину с другой стороны, уже как расчетливого стратега и полноправную хозяйку Дома. ну и конечно же Райс! :heart: скрины с ним я рассматривала особенно тщательно :D
обещанную картинку выложила в своей артовой теме :)

ph0enix
Спасибо. В этот раз Райс даже - почти - на всех скринах... одетый, что случается с ним редко. Крайне редко. :D
А эту мутную Дину - кто же разберет. То она одна, то другая. интересно, она сама себя-то хоть понимает и, вообще, в зеркале узнает? :D
Работу видела, скушала с удовольствием. :) А, кстати, Райс еще и в теме арта чуть-чуть засветился. :)

ооу... ну нельзя же так! На самом интересном месте. Душа в метаниях и жаждет продолжения

Kativip
И того, и другого, и можно без хлеба.:essen: И побольше... побольше...:zub:

Mice
Да уж... Что-то я за последний месяц обленилась совсем. Но я не виновата. Это все происки врагов. Они устроили праздники в виде мужского и женского дней.
Так... собрались, взяли себя в руки, запустили игру... ой, как долго грузится, минут 5-7... и куда дальше? :D

Кто-нибудь еще хочет что-нибудь добавить?

Виктор - 5 голосов.
Старое здание - 1 голос.
Дом - 3 голоса.
Дом из красного кирпича - 1 голос.

6 save.

Kativip
:o оой.. это я тебя работать заставила? *посыпает голову пеплом*. Мне немножко стыдно, но вообще - то я рада: раз игра запущена, значит, будет прода! :)

Mice
Да прода-то в любом случае будет. Так что не надо чувствовать себя виноватой. *Стряхивая пепел с твоей головы* Надо гордиться. :D

Kativip
Ну вот и замечательно! *окончательно вымыла голову, слямзила со стола бутерброд, забилась в кресло и ожидающе поглядывает по сторонам.. :D*

Чегой-то у меня снова игра вылетать стала. Причем жестоко так вылетать - через 5 минут после запуска. Одно радует: тут в перспективе намечается апгрейд моего компа, а на крайний случай посоветовали установить старый DirectX, посмотрим, что быстрее поможет. :D

Назад
Сверху