• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имена для детей

1. Алина, Кирилл
2. из-за благозвучия и смысла
3. нет, скорее нередкое имя, но встречающееся не часто.
4. хотелось бы :)
5. Врятли
6. не нравятся оочень простые исконорусские- маша, петя, вася, коля, фёкла и пр.

Девочку я бы назвала Ирой (в честь лучшей подруги)... А мальчика.... Впрочем, я все равно хочу девочку!))) :baby:

Девочка. Алиса, Александра, Анастасия. У меня целый компьютерный сборник редких имён и их значений! Кому надо - обращайтесь.
Главное - чтобы редкое имя было созвучно с отчеством и фамилией. Ну разве "Овечкина Эсмеральда Павловна" - это красиво? Не думаю.
У меня родители с именем продумали. Диана Марковна... млин).. И фамилия вроде нормальная.. Так что, тут есть куча нюансов.

1. девочку назвала бы, допустим, Лиорой, Шарон, Ариэль... :) мальчика, наверное, тоже назвала бы Ариэль =) мне ивритские имена нравяцца =)
2. из-за благозвучия и смысла =)
3. незнаю, не очень навороченное, но и не очень часто встречающееся.
4. пожалуй, нет... хотя, кто знает =)
5. ну уж нет, пасибы =)
6. люблю всякие там Светы, Маши, Наташи, кароче простые имена =) имя Соня мне не нравицца, хотя и Сонь-то встречала в жизни немного, но все они какие-то туповатые мне попадались =) имя Настя мне тоже почему то не очень нравится, да простят меня Насти =) я чаще всего знакомилась с оч неплохими Настями =) не люблю имена Дима, Артур, Артём, к имени Стас мне всегда хочется добавить "п*д*рас", и имя Сергей произношу не иначе,как СэрГей =)

1. Лора (Лариса), Алиса Андрей или Светик(Святослав
Хочеться более редкое имя. Согласитесь Алис и Святославов не так много как Вань да Маш))))))))))
Бесит имя Кирилл Артем Стас Артур Фекла

1.У меня ёще детей нету, а когда будут то я посоветаюсь с мужем, а если и его нету то сама как нить назвала.
2.Назову так как решим захотим:)
3.Зависит где ты живёшь!)
4.Да ну лучше с кемто из близких или с любимым
5.Думаю всего скорее нет.
6.Мне не нравится имя Вася- потому что виси глупые. (вася, вася васелёк) :flower:

Если у меня будут когда-нибудь дети, то хотелось бы мальчика. Насчет имени.. очень Денис нравится :)

Я очень очень хочу близнецов-2 девочек или девочку с мальчиком близнецов.Девочку назову Николь,в честь одного человека которыи мне очень дорог.А про мальчика еще не думала.

я так подумала что лучше мальчик потому что с ними легче

Хочу двух девчонок близняшек. Или парня с девчонкой близнецов. Но больше девчонок! Я бы назвала Валерией и Дарьей. А парня бы Сашей назвала...

а я хочу только девочку...не знаю почему так но мальчика ни в коем случае не хочу...
А вообще-то мне еще рано об этом думать:)

Детей нет, и, чувствую, они будут ещё не скоро. :) Но для себя я решила, что: если будет девочка, назову или Сашей, или Дашей; если мальчик- Сашей или Денисом.

А я бы хотела чтобы у меня были девочка и мальчик, или близняшки или мальчик старше а девочка младше.
Имена для девочки- Кэрэн, Рэвиталь, Маргалит (Гали)
Для мальчика- Томэр, Йонатан (Йони), Итамар
-----------
Все эти имена для Израиля, так как это страна где я живу и думаю буду жить в будущем.
240.gif

Очень интересная и полезная ссылка по сабжу... Не забывайте, что имя влияет на характер и дальнейшую судьбу. Даже если вы не верите в это, на самом деле это так..
http://analizfamilii.ru/name.php3

Sem я тоже из Израиля ,но к сожалению не понимаю КАК могут нравится Израильские имена ??? неужели тебе не хочется чтоб у твоего ребенка было особенное имя ,интернациональное а не имя которое означает что то, я так злюсь на тех кто неправильно пишет и говорит имя моей дочки-ее зовут Нели а они ее Нили на Израильский манер называют.

1. Мальчик-Алексей, Мераб, Марат, Даниил, Ролан (И Эмиль)и др.
Девочка-Ольга (Олеся), Тамилла, Дарина, Амелия и др.
Конечно, все зависит от отчества. Я же не глупенькая, чтобы звать девочку Изабеллой, когда у нее отец-Семен.
2. От благозвучия, желания и описания характера по имени.
3. Это было бы "ее" ("его") имя. То, которое в десяточку.
4. Хм...Стулобанкеткиплитокавролин? У меня получится?
5. Нет. Мой ребенок будет Личностью. Следовательно, у него всё свое.
6. Имена по типу: Маша, Лена, Таня-фиолетово. Мое имя-Марианна, но в школе, на курсах и вообще знакомые меня зовут Машей. Т.е. я либо Маша, либо Марианна.
А нравятся-см. 1. Не нравятся....Хм, сразу не назову.

А КАК БЫ ВЫ НАЗВАЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА?
1. Девочку может быть Аврора, а мальчика не знаю...люблю имя Денис, хотя оно не редкое.
2. Выбрала бы имя из-за благозвучия и смысла.
3. Назвала бы редким именем.
4. Хотелось бы. Но это довольно сложно...надо подумать:)))
5. Нет!!!!!
6. Не нравиться имя Таня из за одной единственной знакомой! Так же раздражает имя Элла - знаю отвратительную особу с таким именем.

Назад
Сверху