• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имена для детей

НУ не знаю, во первых не люблю странных имен, с выкрутасами... Вот и в честь кого то нащывать тоже не буду...

Если мальчик, то мож Леша, Миша...Денисом не за что, т.к. все Денисы которых я знаю полное чмо... Особенно мой мелкий двоюрный братец...

Если бы девочка, то мож Вика, Алиса, Света...Не знаю даже... Не за что бы не назвала Лизой, из-за той же причиной, что и мальчика-Денисом...

Очень не люблю имена которые и мужские и женские, типа Евгений - Евгения, Александра - Александр, Валентин - Валентина...

Я бы мальчика назвала Олег или Игорь... А девочку Катя, Оля, Алиса.... воть.. Незнаю почему, но мне не нравятся имена Ксюша и Олеся..

1. Девочку
2. Благозвучания и смысла...а может и из-за друзей=)
3. Потом и решу=)
4. Только самостоятельно
5. Нет, никогда...брр.
6. Нравятся - Александра, Анна, Анастасия. Не нравятся - нуу...хм...Света. Тож все какие-то левые попадались=) Но я имею ввиду только тех, кого встречала.
Ещё Александр и Кирилл нравятся. :)

1. как бы вы назвали мальчика и девочку?
еси чесно то незнаю пока еще...

2. Имя было бы выбрано по наследству от родственников и друзей, или из-за благозвучия и смысла?
конечно изза благозвучия и смысла...8)

3. Это было бы редкое или обычное имя?
редкое...

4. Не хотелось бы Вам придумать имя ребенку самостоятельно?
нет...наверно...незнаю...нет наверно...

5. Назвали бы Вы ребенка в честь какого-то известного человека или события? Если да, то как?
нет

6. Какие имена вам нравятся, а какие вызывают отвращение?
Почему?
мне ненравятся имена такие как Каролина или Соня...(необижайтесь если когото так зовут...)

Хочю и мальчика и девочки будут ээээ....Дима и настя...... а хотя нет не настя чавонить такое.... не по наследству.... я оч сочувствую детям с тупыми именами типа Конституция..... вот я как представлю свою училку в детстве.. жуть...ну как было назвать ребёнка МИра при очестве апполоновна?

Да, по-моему почти все машщи противные, из тех, кого я знаю.

я Маша =))) жутко противнющая .... но мне имя нравится.
А на счёт топика .... если будет мальчик, назову либо Лёша, либо Саша. Если девочка - Лера или Настя.
Нравятся имена .... Оля. Инна. Виктор. Миша .... куча всяких, и все самые простые, без всяких прибамбасов иностранных =))

Ну надо подумать, как бы близнецов или двойняшек назвать...:)))
А вообще-то, посоветуемся и решим вместе с женой! ;)

1. Ну не знаю, мальчика не хочу совсем, поэтому и думать не буду. А девочку... либо Эсте (в честь Эсте), либо Мелиан (в честь Мелиан). :D
2. Благозвучания, смысла.
3. Гм, имена весьма известные, хотя мало кто так называет.
4. Гм...
5. Да, см. первый пункт.
6. Не знаю, мне в принципе все равно.
:)

1) давно придумала что девочку назову либо Яной либо Миленой, а мальчишку Евгением или Романом...
2) главное чтоб нравилось и было сосвучно с фамилией, отчеством...
3)если каждый второй малыш будет носить это имя - тогда ни за что не назову также!
4) не думаю чтобы это могло выйти удачно... напридумываю ещё........
5) в честь кого то называть глупо
6) действительно ни одной Маши приличной мне на пути не попадалось (простите конечно, с удовольствием познакомлюсь с приличной), вызывают смех Варвары, Сони, всякие абра-кадабры... а также Пети, Васи... кажется это уже не современно и не звучит...........

мальчика бы назвола - Сашей или Лешей (вообще странное совпадение - 50% моих знакомых Саши и Леши, может просто распространенное имя???)
девочку... не знаю даже, наверно Юлей или Линой...

Im DRUNK добавил [date]1059678124[/date]:
МаРмаришка
а что тебе не нравится имя Вася??? мне раньше тоже не нравилось, а щас прет от этого имени...

1. Девочку- Лиля, Саша.
Мальчика-Саша, Лёша.
2. Просто нравятся такие имена.
3. Обычное.
4. Не хотелось.
5. Нет!
6. Нравятся: Лиля, Саша ( и женское и мужское),Алина,Мария.
Не нравятся: Сама не знаю почему, но мне не нравится имя Светлана,Виоллета, Игорь, Михаил.

1. мальчка - Лёша, девочку - Юля.
2. благозвучия
3. обычное, чтоб потом не жаловались
4. придумать? может быть назвать? естественно, назвала бы самостоятельно
5. нет
6. не нравятся всякие Анжелики, Ксюши, Марфуши и т.д.

"Депрессия", вот нелегко будет твое дочке с именем "Лаурелиан" (прости, может не так написала).
Не очень хорошо, когда имя резко отличается от имен сверстников. К примеру, сейчас девочка Фрося будет, скорее стесняться своего имени, а лет 50-70 назад Ефросиньей довольно часто нарекали.
У каждого имени есть свое время, как мне кажется и свое место. Смешно звучит что-то типа Анри Петров или Августина Тележкина. :))

1. Саша. Мальчик или девочка - всё равно одинаково любить буду. :)
2. Нравится мне оно до безумия. Хотя, как оказалось, только среди близких родственников насчитывается аж 6 Александров. ;)
3. Кто считает обычным, но лично мне всё равно, редкое оно или нет.
4. Вряд ли. К чему изобретать велосипед, когда на нём полмира ездит? ;)
5. Нет.
6. Почему-то не нравится Иван, Илья, Глеб, Егор, Виктор. Хотя моих двоюродного и троюродного зовут соответственно Егор и Илья. :)

Dark Lordess, ну знаешь, если нравится "Ведьмак" это хорошо, мне тоже нравятся книжки Сапковского, но ты представь, если б тебя твои родители тазвали в честь своих пламенных увлечений, которые тебе совсем неинтересны?....

Haily
ну знаешь, если нравится "Ведьмак" это хорошо, мне тоже нравятся книжки Сапковского
Мне просто имя очень понравилось :)
но ты представь, если б тебя твои родители тазвали в честь своих пламенных увлечений, которые тебе совсем неинтересны?....
Ну смотря как :D
Если бы меня назвали в честь героини какой-нибудь книги...Ну, если мне эта книга тоже бы понравилась, я бы оставила :) А если, к примеру, Панка - ну, я бы, наверное, поменяла при получении паспорта :D

но ты представь, если б тебя твои родители тазвали в честь своих пламенных увлечений, которые тебе совсем неинтересны?....
Они меня итак не больно-то замечательно назвали, а если еще и в честь увлечений....страшно подумать :D
Ну, нужно попытаться заинтересовать ребенка своими пламенными увлечениями :D

Назад
Сверху