• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имена для детей

Dark Lordess
так до паспорта 14 лет мучиться...
Мою дочь вряд ли Дюма заинтересуешь, а впрочем, попробовать стоит... :)

Ну, нужно попытаться заинтересовать ребенка своими пламенными увлечениями
А если увлечения изменяться у тебя? Ведь с этим именем человеку жить всю жизнь! Это ж какое-то издевательство над ребенком.
Вот в СССР называли люди детей по своим увлечениям всякими там Тракторинами и Даздрапермами. Тогда это было круто. Теперь союз распался, а людям еще жить. И имена эти вызывают только смех.

Пимпи
Есть увлечения на 2 недели, а есть на всю жизнь. И вообще, надо с умом к этому делу подходить. :rolleyes:

Не назвала бы мальчика Артемом, моя подруга повела в своего Тёму в детский сад и там оказалось еще 5 мальчиков с таким именем (представляете в группе 9 мальчикови 5 из них Артемы) По-моему на сегодняшний день это самое распростроненное имя. Мне нравяться редкие имена Арсений, Степан, Тимофей.

В одном журнале было написано, что у одной девчонки родители были помешаны на всякой там РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ. И назвали её.... ФЕКЛА(ударение на Е). Бедненькая мне её так жалко!
А своих я бы назвала так:
Девочку ТАТЬЯНА или ЮЛИЯ, а мальчика.... хм.... даже не знаю... можт игорь, а впрочем потом придумаю... :) :) :)

Мне нравяться редкие имена Арсений, Степан, Тимофей.
У моей приятельницы сына Тимофеем зовут. Ей вот жутко не нравится это имя, а меня умиляет :)

1. Девочку - Юля, мальчика - Серёжа.
2. благозвучия
3. обычное
4. нет
5. нет
6. Ну, любимые имена уже в первой строке, из женских ещё очень люблю имя Кристина, а из мужских Джон. Нелюбимых имён мало.

Ненавижу детей, как и животных, собственно - от них всегда много шуму и проблем, а толку мало :mad:

Arin был когда-то, не представляю как меня терпели родители...

Может, повторюсь...
№1 Яночка и Максимка... :)
№2 Просто из-за благозвучия.
№3 Не люблю редкие имена... Фекла, Евдокия... нет, обычные имена!
№4 Нет, не люблю экспериментировать... Ну что можно придумать, Клуша?
№5 Революция, что ли?
№6 Нравятся: Виктория, Александра и даже Мария!
Не нравятся, как я уже говорила, старинные имена (Марфа, Клопена :)).

И назвали её.... ФЕКЛА(ударение на Е). Бедненькая мне её так жалко!
Есть знаменитая ведущая Фекла Толстая!

1.Девочка
2.Подумала, посмотрела бы что как, может предумаю имя от двух слов.
3.Обычное.
4.Я сома нозову, ну и конечно с мужем посоветуюсь.
5.Никогда!
6.Не нравится- Роза (Потомучно может занозой обзывать будут)Хадшиба :D.
Нравится - Полина, Люся.

попробую:)
1. девочку назвала бы Лизой
2. не обязательно.
3. Редкое:)
4. мужа даже спрашивать не буду:)
5. нет..просто в честь своего псевдонима:)
6. ой..не люблю Рома, Наташа, леша...Петя, Вася..:)

М.. Свет я тож не люлю, прсотите меня Светы=)) А Ксюши.. М, я сама в нринципе Ксюша.. но предпочитают быть Нией *КсеНИЯ*.. уот=)

1. Девочку либо Ева, либо Ния*в честь себя лбиимой=)
2. из-за благозвучия и смысла
3. Редкое наверно
4. М.. хотелось бы=) Таже Ния- в прицнипе не такое распостранёное имя, еси такие ваще есть в Россие/Прибалтике=)
5. М.. нет.. Как кто-то говорил, фамилия Октябрьская да ещё и Революция зовут.. гыгны (с) не помню кто=)
6. М.. нинаю..

Сейчас конечно еще рано думать о детях... до их появления я еще сто раз поменяю точку зрения, но сейчас думаю так:
1. Девочку - Яна, Лика, Линда или Беата
Мальчика - Никита, Вадим, Кирилл
2. Только НЕ по наследству. Какое понравится мне и мужу - тем и назовем.
3. С удовольствием назвала бы редким. Но чтобы с отчеством нормально звучало.
4. Самостоятельно - нет. Только с мужем. :)
5. Нет.
6. Ненавижу имена, которые встречаются на каждом углу - Саша, Сережа, Маша, Вася, Наташа... Еще всякие там Афанасии, Федоры... фе... а люблю много имен, в основном американских - Джейсон, Джош, Летиция...

Кста у мя естьт знакомый с именем Диар.. по его словам его отецимя придумал..

Кста у мя естьт знакомый с именем Диар..
А у меня есть друг Венис. Полное имя не вспомню, оно огроменное.
А детей не люблю, поэтому называть имена не буду.

Назад
Сверху